Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Десерты
Шоколадный мусс.

Информация:

2010-01-20 Автор: Nataliii
Создан: 20.01.2010 (2010-01-20)
Время подготовки: 1
Время приготовления: 30
Количество порций: 5
Тип: Низкожировые рецепты
Событие: Дети

Ингредиенты

вода
какао
желатин
сахар
Состав:
На 1 порцию (219 г.):
Калории:  63.2 ккал.
Жиры:  1.2 г.
Углеводы:  5.8 г.
Белки:  7.1 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Сахар-песок (25.0 грамм)
[?]Какао-порошок (40.0 грамм)
[?]Желатин, сухой порошок, неподслащенный (30.0 грамм)
[?]Вода, в бутылке, негазированная, Даннон (1000.0 грамм)

Как Приготовить

Замочите желатин в холодной кипяченой воде (1:5) и дайте ему набухнуть (в течение часа). Сварите какао без молока (на одну чашку воды – 2 чайные ложки какао-порошка и чайная ложка сахара). В горячее какао добавьте набухший желатин (слив с него лишнюю воду), как следует вымешайте на слабом огне, только не давайте закипеть, остудите до 50–60 градусов и начинайте взбивать. Взбить надо до состояния плотной непрозрачной пены – потом разлить по бокалам или формочкам и отправить на холод – на 2–3 часа.
Приятного аппетита!


Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Каша гречневая запаренная
Вода, гречневая крупа, соль,масло.
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2016 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика