Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Вторые блюда
Куриная грудка в кунжуте с соусом Моле (Lapundrik)

Информация:

2010-01-21 Автор: Lapundrik
Создан: 21.01.2010 (2010-01-21)
Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Количество порций: 2

Ингредиенты

куриные грудки - 250 грамм

Маринад:
соль - 3 грамма
соевый соус - 10 мл
соус Моле (острый соус с перцем) - 3 мл
мёд (сахар) - 0,5 ч.л.
уксус (бальзамик) - 15 мл
кунжут
Состав:
На 1 порцию (122 г.):
Калории:  188.9 ккал.
Жиры:  5.1 г.
Углеводы:  3.4 г.
Белки:  31.9 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Кунжут (10.0 грамм)
[?]Мед пчелиный (3.0 грамм)
[?]Соль поваренная пищевая (3.0 грамм)
[?]Соевый соус из сои (тамари) (10.0 грамм)
[?]Соус, готов к употреблению, острый (3.0 грамм)
[?]Уксус, бальзамический (15.0 грамм)
[?]Курица, желудки, всех категорий, отварные, подсушенные на огне (200.0 грамм)

Как Приготовить

Куриные грудки замариновать минимум на 30 минут, лучше на пару часов.
Кунжут слегка обжарить на сухой сковороде постоянно помешивая 3-5 минут.
Обвалять грудки в кунжуте.
Запекать в разогретой духовке в течении 15 минут при 240*С.


Можно разрезать куриные грудки на кубики и сделать шашлычки, нанизав на шпажки и перемежая овощами. Запечь их в духовке по рецепту.

А можно кусочки куриной грудки запечь и использовать для канапе к праздничному столу.


Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Каша геркулесовая молочная
30 г недробленого геркулеса, 200 г воды, 130 г молока, соль
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика