Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Десерты
Самбук из чернослива

Информация:

2010-01-28 Автор: chychka
Создан: 28.01.2010 (2010-01-28)
Время подготовки: 60
Время приготовления: 180
Количество порций: 3
Событие: Вечеринка

Ингредиенты

чернослив-200 гр.
яичные белки-2 шт.
желатин-10 гр.
лимонная кислота-2 гр.
вода-250 мл.
Состав:
На 1 порцию (236.7 г.):
Калории:  147.8 ккал.
Жиры:  0.4 г.
Углеводы:  28.9 г.
Белки:  5.8 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Фрукты: Слива сушеная (чернослив) (150.0 грамм)
[?]Желатин, сухой порошок, неподслащенный (10.0 грамм)
[?] (100.0 грамм)
[?] (400.0 грамм)
[?]Яйцо, белок, сырой, свежий (50.0 грамм)

Как Приготовить

Тщательно промытый чернослив залить холодной водой и оставить на 1 час. Варить чернослив в той же воде на слабом огне минут 20-30, после чего измельчить в блендере или кухонном комбайне (либо протереть через сито). Желтки взбить до образования устой пены( если любите сладенькое, то можно добавить сахар, я лично чудесно без него обхожусь, тоже очень вкусно получается).В белки положить охлажденное пюре из чернослива и лимонную кислоту. Взбить. В отваре от чернослива растворить желатин. Тонкой струйкой ввести желатин в приготовленную массу. Все разложить по креманкам и в холодильник еще на часок. Очень вкусненько!

Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Каша гречневая запаренная
Вода, гречневая крупа, соль,масло.
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2016 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика