Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Первые блюда
Вспомним о лете

Информация:

2010-02-21 Автор: Marcellina
Создан: 21.02.2010 (2010-02-21)
Время подготовки: 10
Время приготовления: 40
Количество порций: 1
Русская кухня

Ингредиенты

Бульон из цыпленка 100г
Шпинат мороженный 50г
Щавель 50г
Яйцо перепелиное 1-2 шт
Состав:
На 1 порцию (220 г.):
Калории:  96.1 ккал.
Жиры:  4.3 г.
Углеводы:  7.3 г.
Белки:  7.6 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Перепелиное Яйцо целое (20.0 грамм)
[?]Овощи: Щавель (50.0 грамм)
[?]Суп, крепкий бульон из костей, куриный, домашнего приготовления (100.0 грамм)
[?]Шпинат, замороженный, рубленый или целый, не приготовленный (50.0 грамм)

Как Приготовить

Сварить бульон из цыпленка(без кожи). около 30 мин. Взять 100 г и влить в кастрюльку. Щавель и шпинат (по 50 г) довести в блендере до состояния однородной зеленой массы. Смешать бульон и зелень в кастрюльке, подержать на огне 10 мин. Подавать , покрошив в тарелку перепелиное яцо

Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Каша гречневая запаренная
Вода, гречневая крупа, соль,масло.
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2016 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика