2010-01-24Автор: buneeva2005 Создан: 24.01.2010(2010-01-24) Время подготовки:15 Время приготовления:240 Количество порций:10 Тип:Низкожировые рецепты Событие:День Рождения Русская кухня
Ингредиенты
Йогурт1 литр.Консервированные персики в сиропе.Желатин,печенье
возьмите 50гр.воды и замочите желатин.Возьмите разъёмную форму для торта,выложите дно печеньем.Йогурт вылейте в кастрюльку если оно холодное подогрейте на водяной бане что бы было как парное молоко.Растворите делатин на медленном огне и смешайте с йогуртом ,налейте половину порции на печенье,выложите консервированные персики без сиропа и залейте остатком йогурта.Поставте застывать в холодильник на2-3 часа.В сиропе от персиков растворить остаток желатина и сделать желе,окуратно по стеночке вылить на торт и поставить опять застывать Можно сверху украсить растительными сливками из балончика