Натереть на мелкой терке тыкву и цедру апельсина.
Смешать все компоненты миксером, выложить на противень и поставить в духовку на 1 час на умеренный огонь.
А перегородки от апельсина? Они же миксером не разбиваются...
Diet-Баллов: 34168
Город: rostov-na-donu
2-ое декабря 2011 20:43
Сырую тыквочку используем!!!
Diet-Баллов: 4662
27-ое ноября 2011 13:38
судя по ингредиентам должно получиться вкусно и полезно, обязательно попробую. А тыкву сырую или печеную использовать?
Diet-Баллов: 34168
Город: rostov-na-donu
27-ое декабря 2010 23:41
1 Оптимистка!!!! Что этот набор цифр означает? Если - это комментарий, то не понятный!Если это ответ на какую-то игру, то это явно не сюда!Да еще в таком количестве.....
Diet-Баллов: 1525
30-ое ноября 2010 19:07
Обалденный рецепт - сегодня приготовила, очень понравилось;)
Diet-Баллов: 2195
27-ое ноября 2010 22:49
Сделала творог пополам с тыквой, да сахара немножко побольше(50 гр). Вкусно получилось! :) Очень необычно и полезно! Только немного жидковато...
Насчет апельсина: я цедру натерла, и остальное кусочками порезала, так чтобы 100гр было.
Diet-Баллов: 3
24-ое ноября 2010 9:09
все бы ничего только пресноват, так как сахара маловато.
Diet-Баллов: 10066
Город: Омск
29-ое мая 2010 9:28
Запеканка действительно получается очень нежной из-за отсутствия в ней муки, тыква не чувствуется, а вот пикантность приедает цедра и сам апельсин. Большое спасибо за рецепт, полезный и низкокалорийный
Diet-Баллов: 34168
Город: rostov-na-donu
12-ое февраля 2010 21:50
Я муку не брала, получалось как запеканочка.
Diet-Баллов: 34168
Город: rostov-na-donu
12-ое февраля 2010 21:48
Да, конечно и сам апельсин используется (смотри инградиенты для рассчета), ведь в рецепте указан апельсин - и он используется весь(цедра тоже).