Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Вторые блюда
Перец фаршированный мясом и рисом.

Информация:

2008-09-05 Автор: kumila1
Создан: 05.09.2008 (2008-09-05)
Время подготовки: 30
Время приготовления: 40
Количество порций: 2
Русская кухня

Ингредиенты

Мясо говядина постное 100г., рис -30 г, перец сладкий 100 г, лук-1шт, яйцо сырое-1шт,петрушка-30г
Состав:
На 1 порцию (180 г.):
Калории:  199.4 ккал.
Жиры:  6.9 г.
Углеводы:  17.5 г.
Белки:  16 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Яйцо целое (50.0 грамм)
[?]Лук репчатый (50.0 грамм)
[?]Перец сладкий (паприка) (100.0 грамм)
[?]Говядина, тонкая лопатка, целая, только отделимое постное мясо, всех сортов, необработанная (100.0 грамм)
[?]Петрушка, необработанная (30.0 грамм)
[?]Рис, шлифованный, зерно среднего размера, сырой, необогащенный (30.0 грамм)

Как Приготовить

Фарш пропустить через мясорубку. Добавить отваренный до полуготовности рис, нарубленную петрушку, посолить, добавить по вкусу приправы,сырое яйцо, хорошо перемешать. Перец срезать верхнюю почистить от зернышек, снять верхнюю часть перца(типа крышки), нафаршировать. Уложить в казан или кастрюлю, залить водой, что бы покрыть перец, посолить воду, добавить специи по вкусу. Тушить 30-40 мин на медленном огне.

Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Diet-Баллов: 2283
diet-почта

19-ое августа 2009   17:22
А я еще морковку с укропчиком добавляю в фарш. А яйцо не кладу что б не так калорийно. Пока читала, так захотелось, что приду домой и сразу буду готовить.
 
Diet-Баллов: 296
diet-почта

23-ое июня 2009   23:51
А мы просто обажаем перчик, и с радостью готовлю его своим домочадцам.
 
Diet-Баллов: 1089
diet-почта

23-ое июня 2009   23:09
А я когда перчик наполнаю фаршем перемешаным с рисом, потом сверху закрываю перчик кружочком помидорчика, и конечно же добавляю в в подливу морковку, лавровый листик. А когда перчик готов, я поливаю его сметанкой и кушаю. Ням-Ням.
 
Diet-Баллов: 21892
Город: Санкт-Петербург
diet-почта

23-ое июня 2009   20:59
А я тушу перец в томатном соке. И в него добавляю порезанные "шляпки" от перца, лук и морковку. Половина вкуса - из соуса.
 
Diet-Баллов: 34117
Город: Москва
diet-почта

23-ое июня 2009   15:11
Я тоже яйцо не добавляю. Зато фарш пережариваю с морковкой, лукой, перцем тем же, помидорами и корнем сельдерея. Получается ооочень вкусно и калорий у меня 79 в сотке.
 
Diet-Баллов: 46839
Город: Москва
diet-почта

23-ое июня 2009   10:56
я яйцо не добавляю... Жиров и ккал меньше. Вкусно и сочно
 
Diet-Баллов: 2333
diet-почта

5-ое сентября 2008   17:08
Я такой перец просто обожаю. Можно в подливчик добавить морковку и зелени побольше.
 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Каша геркулесовая молочная
30 г недробленого геркулеса, 200 г воды, 130 г молока, соль
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика