Фарш пропустить через мясорубку. Добавить отваренный до полуготовности рис, нарубленную петрушку, посолить, добавить по вкусу приправы,сырое яйцо, хорошо перемешать. Перец срезать верхнюю почистить от зернышек, снять верхнюю часть перца(типа крышки), нафаршировать. Уложить в казан или кастрюлю, залить водой, что бы покрыть перец, посолить воду, добавить специи по вкусу. Тушить 30-40 мин на медленном огне.
А я еще морковку с укропчиком добавляю в фарш. А яйцо не кладу что б не так калорийно. Пока читала, так захотелось, что приду домой и сразу буду готовить.
Diet-Баллов: 296
23-ое июня 2009 23:51
А мы просто обажаем перчик, и с радостью готовлю его своим домочадцам.
Diet-Баллов: 1089
23-ое июня 2009 23:09
А я когда перчик наполнаю фаршем перемешаным с рисом, потом сверху закрываю перчик кружочком помидорчика, и конечно же добавляю в в подливу морковку, лавровый листик. А когда перчик готов, я поливаю его сметанкой и кушаю. Ням-Ням.
Diet-Баллов: 21892
Город: Санкт-Петербург
23-ое июня 2009 20:59
А я тушу перец в томатном соке. И в него добавляю порезанные "шляпки" от перца, лук и морковку. Половина вкуса - из соуса.
Diet-Баллов: 34117
Город: Москва
23-ое июня 2009 15:11
Я тоже яйцо не добавляю. Зато фарш пережариваю с морковкой, лукой, перцем тем же, помидорами и корнем сельдерея. Получается ооочень вкусно и калорий у меня 79 в сотке.
Diet-Баллов: 46839
Город: Москва
23-ое июня 2009 10:56
я яйцо не добавляю... Жиров и ккал меньше. Вкусно и сочно
Diet-Баллов: 2333
5-ое сентября 2008 17:08
Я такой перец просто обожаю. Можно в подливчик добавить морковку и зелени побольше.