Фарш пропустить через мясорубку. Добавить отваренный до полуготовности рис, нарубленную петрушку, посолить, добавить по вкусу приправы,сырое яйцо, хорошо перемешать. Перец срезать верхнюю почистить от зернышек, снять верхнюю часть перца(типа крышки), нафаршировать. Уложить в казан или кастрюлю, залить водой, что бы покрыть перец, посолить воду, добавить специи по вкусу. Тушить 30-40 мин на медленном огне.
А я еще морковку с укропчиком добавляю в фарш. А яйцо не кладу что б не так калорийно. Пока читала, так захотелось, что приду домой и сразу буду готовить.
А я когда перчик наполнаю фаршем перемешаным с рисом, потом сверху закрываю перчик кружочком помидорчика, и конечно же добавляю в в подливу морковку, лавровый листик. А когда перчик готов, я поливаю его сметанкой и кушаю. Ням-Ням.
Я тоже яйцо не добавляю. Зато фарш пережариваю с морковкой, лукой, перцем тем же, помидорами и корнем сельдерея. Получается ооочень вкусно и калорий у меня 79 в сотке.