Готовим цельные злаки. Рецепты.
Виды и рецепты приготовления цельных злаков.
Диета онлайн - статьи и рекомендации от профессионалов.
|
|
||||
Diet-Баллов: 431 |
16-ое апреля 2014 9:48 Спасибо! полезная статья |
|
9-ое марта 2013 20:30 всем читать срочно Пушкина!"про попа и работника его Балду" |
||
10-ое апреля 2012 1:32 СПАСИБО!!! Очень нужная статья))))забрала к себе.... |
||
Diet-Баллов: 1404 |
3-ое марта 2012 11:47 супер!!!! |
|
Diet-Баллов: 3560 |
25-ое сентября 2011 21:24 Овсянка это хорошо))) |
|
24-ое сентября 2011 17:02 Спасибо. |
||
24-ое сентября 2011 17:01 Спасибо. |
||
Diet-Баллов: 889 |
23-ое сентября 2011 20:34 Злаки лучше проращивать и есть сырыми. |
|
Diet-Баллов: 20 |
21-ое сентября 2011 5:16 Что такое Полба, никогда не слышала? Где ее можно купить? |
|
21-ое сентября 2011 2:12 У меня проблема с "Полбой"..я впервые слышу такое название..а где продается,так даже ума не приложу.. |
||
19-ое сентября 2011 11:38 Спасибо. Интересная статья :) |
||
Diet-Баллов: 3006 |
18-ое июня 2011 13:28 а где продается ячмень?я его в магазине не видела |
|
Diet-Баллов: 27710 |
4-ое марта 2011 13:42 А мне нравится фаршировать пшеничной кашей сладкий перец! |
|
Diet-Баллов: 32064 |
3-ое февраля 2011 10:51 а я люблю пшеничную кашу |
|
20-ое декабря 2010 8:48 А гречку можно покупать непрожареную(зеленую),и делать проростки. Очнь акусно и полезно. |
||
Diet-Баллов: 50 |
25-ое февраля 2010 20:52 Кто-то знает где купить цельные злаки |
|
Diet-Баллов: 124 |
26-ое ноября 2009 16:09 Даа,каша-лучшее,что можно загарнирить!Особенно с корицей и орехами =) |
|
21-ое октября 2009 21:36 здеь овсянка имеется ввиду хлопья или крупа цельная ??15 мин....наверно хлопья..? |
||
20-ое сентября 2009 6:39 Очень понравились рецепты.Я никогда не готовила из цельных злаков. Обязательно попробую и поделюсь своими впечатлениями. |
||
Diet-Баллов: 2690 |
10-ое сентября 2009 12:24 У нас полба не продается((( |
|
Diet-Баллов: 15371 |
9-ое сентября 2009 0:19 Спасибо! Возьму на заметку |
|
Diet-Баллов: 1761 |
7-ое сентября 2009 10:38 Спасибо огромное за рецепты из цельного зерна! |
|
6-ое сентября 2009 14:45 Большое спасибо,все очень нравится!Обязательно зайду на форум. |
||
Diet-Баллов: 155 |
6-ое сентября 2009 13:17 Забыла сказать спасибо авторам статьи. Благодарю, что пишете о пользе именно цельного зерна, а не рафинированных продуктов на его основе. Зерно всегда было основой нашего питания и соответственно "фундаментом" здоровья и выбирать из него чистый крахмал, как минимум неразумно. Еще раз спасибо. Очень полезный ресурс. Желаю успеха авторам! |
|
Diet-Баллов: 155 |
6-ое сентября 2009 13:05 Полба или спельта - это прородительница всех пшениц, их "мама" так сказать. Чем отличается от других сортов? Главным образом тем, что не подвергалась никакой селекции, поэтому настоящую полбу и так трудно найти. Разница между полбой и голосемянной пшеницей - примерно как между земляникой и клубникой. Где взять не знаю. Мне обещали привезти в этом году из крестьнско-фермерского хозяйства "Беловодье", а недавно позвонила - говорят неурожай. |
|
5-ое сентября 2009 23:31 Кто-то знает,что такое полба и где ее взять? |
||
Diet-Баллов: 5069 |
5-ое сентября 2009 17:48 Постоянно варим кашки. |
|
Diet-Баллов: 7873 |
5-ое сентября 2009 14:16 Обожаю каши! |
|
Diet-Баллов: 2440 |
5-ое сентября 2009 9:51 приготовление каш требует фантазии и навыка. Ну очень сытно и полезно.Мы смело экспериментируем, смешиваем с фруктами и овощами.Пробуйте, может и какая-то вдруг не любимая каша станет кулинарным шедевром))) |
|
Diet-Баллов: 12182 |
5-ое сентября 2009 8:46 ой, не люблю я злаки, только отруби обожаю! а из каш только пшёнку |
|
Diet-Баллов: 965 |
1-ое сентября 2009 20:36 В детстве ела гречневые блины. |
|
Diet-Баллов: 2011 |
19-ое марта 2009 22:27 Спасибо за статью! И на форум зайду обязательно! |
|
9-ое марта 2009 20:06 да, пожалуй , форум -лучшее освещение вопроса, статья тоже пригодится |
||
Diet-Баллов: 1925 |
8-ое января 2009 17:25 Гречку можно и не варить.Перед сном залить крупу кипятком и закутать на ночь.Ну, а утром по-желанию:можно с травками, можно со сливочн. маслом, а можно и вообще без масла и соли.Свареная по такому рецепту каша сохраняет все свои+ и вкусная.Кстати,трехдневная гречневая диета на такой каше плюс кефир- это самое то! |
|
12-ое ноября 2008 22:00 Мне очень нравится готовить крупы в микроволновке. Артек, кукурузная плохо готовится на плите: низ пригорает, а вверху собирается вода. Я сою крупу, заливаю водой в два с половиной объема. В микроволновке довожу до кипения. После на очень маленькой мощности примерно 30 минут. Она не кипит,а как бы набухает при постоянной температуре. Зато, я утром делаю макияж и варю кашу. Результат гарантирован. |
||
Diet-Баллов: 16446 |
10-ое ноября 2008 13:41 А я гречку на ночь заливаю кефиром, а утром с сухофруктами кушаю. Вкусно, вкуснее чем вареная, и тоже все сохраняется. |
|
Diet-Баллов: 4001 |
9-ое ноября 2008 20:54 А я читала, что крупы посли закипания надо варить 10-15 минут. |
|
Diet-Баллов: 7192 |
9-ое ноября 2008 13:30 а пшено как же?... |
|
9-ое ноября 2008 11:08 а ещё лучше готовить каши в пароварке |
||
9-ое ноября 2008 9:36 Некоторые крупы лучше замочить заранее в воде ( можно с вечера, а утром готовить, тогда готовится быстрее. |
||
15-ое октября 2008 12:08 Гречку можно просто залить кипятком, накрыть крышкой. Через час готова. Возни меньше и ни сколько не хуже вареной. Говорят, даже больше витаминов сохраняется, чем при варке. |
||
Главная | О Нас | Условия Использования | Контакты | Рекламодателям | Партнёрам | Правообладателям © 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены. |