1 рецепт: берем кочан капусты, 6 средних луковиц, несколько помидоров (можно консервированных), 2 зеленых перца, 1 пучок зелени сельдерея, 1 кубик овощного бульона. Овощи режем, бросаем в бульон, добавляем соль, перец, приправы. Как только овощи станут мягкими, суп готов.
2 рецепт. На 6 литров супа: 1 кочан капусты, 6 средних луковиц, 2 сладких перца, 6 штук моркови, корень и зелень сельдерея, 500 г зеленой фасоли (можно заменить обычной), пучок зеленого лука, стакан томатного сока или 5 помидоров, соль, перец, бульонный кубик.
3 рецепт. Потушить на 2 ст.л. растительного масла 1 луковицу, 1 небольшой стебель сельдерея, 1 морковку, 1 небольшую свеклу. Отварить капусту (половина кочана), 0,5 сладкого перца, 1 цуккини и свекольную ботву (если есть). Добавить тушеные овощи. Посолить и поперчить.
Я Настя! Мне 27 лет. Рост 178 см
Начальный Вес был 72 кг уже 64 кг
Хочу 62-63 кг