Девочки. Посмотрела то же по телевизору фильм про плесень. Сыр Рокфор-это искуственно выращенная плесень. Вкусно несколько раз пробовала. Но на этом все закончилось мои подруги едят такой сыр с удовольствием. По телевизору это то же показали с положительной стороны. Пеницилин-это то же продукт плесени. А вот . если плесень появляется на продуктах( хлеб и т.д) Просто выбрасываю. Я заметила, да же птицы такой хлеб не едят. На варенье , сли появляется сверху снимаю и потом добавляю в компот. А вот консервация, какая там может быть плесень-это буталлизм, от которого можно ботами шаркнуть. Я сейчас не заготавливаю продукты в прок. Купила на 5 дней и по новой. Самое интересное, что у меня появился грибок в овощехранилище. Откуда -то пришел. Интересно-это разновидность плесени или сам по себе? Что я только с ним не делала? И знаете, что помогло. Обычный 70% уксус. Взяла кисточку и все промазала, даже пол.
Я конечно надышалась им, но после этого красота. И еще я купила для профилактики свечи , изготавливаемы фирмой ООО ПТК Европа Россия Санкт-Петербург. Ставишь для профилактики в овоще хранилище и горит она там 10 минут. У нас есть фирма , которая такие вечи получает из этого города. Есть да же свеча Помощь ангела -хранителя. Но работает -все это на растущую Луну.
Сюда ты можешь ввести свою подпись на форумах.