|
 |
|
Злючка
Diet-Баллов: 455
Сообщений: 33
9.6.2009 12:27
|
Я в последнее время просто подсела на них! Готовить ничего не надо, вкусно, каллорий мало. То что надо! Только я без всего трескаю, и так очень сытно:)
|
Masher_
Diet-Баллов: 5574
Сообщений: 155
3.6.2009 16:53
|
я люблю добавлять замороженное лечо в отварной картофель. На сковородке тушу лечо до готовности и потом туда добавляю уже сваренный картофель и еще немножко тушу. Для мужа я потом туда еще добавляю сосиски, чтобы было мясо :), а сама ем просто без всего
Как это прекрасно, что я не люблю сладкое! еще бы не любить колбасу :)
|
Sepa
Diet-Баллов: 36399
Сообщений: 1423
Город: МО,Электросталь
12.5.2009 16:29
|
Bereza, рецепт extreme очень хорошо использовать как основу и класть ту рыбку, те овощи и поливать майонезом, или нежирной сметанкой, или яйцом, короче, кому что можно :) Вариантов множество!
Юлия, 162 см
87,3--84,2--------54
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
|
Bereza
Diet-Баллов: 82714
Сообщений: 6895
10.5.2009 1:38
Эксперт-любитель по диетам и питанию(что это такое?)
|
Я тоже люблю овощи, но так, как готовит extreme, уже не готовлю и никому не советую. Во-первых, в ее рецепте используется майонез ( трансжиры вредны для организмы, это не здоровое питание), во-вторых, при использовании морского языка ( очень жирная рыба) весь жир соберется в овощах. Мы все уже знаем, что в рыбе содержатся полезные жиры Омега 3, но мало кто знает, что жиры аккумулируют все вредные вещества, попавшие в организм. А рыба морской язык, попавшая в наши магазины, не выловлена из просторов морей или океана, а выращена в рыбных хозяйствах кажется во Вьетнаме и ее кормили там не натуральными кормами. Поэтому сейчас я ем морской язык редко и готовлю его только на пару.
bb
|
extreme
Diet-Баллов: 934
Сообщений: 28
Город: Волгоград
10.5.2009 1:09
|
Я обожаю замороженные овощи! Особенно зимой, когда нет еще огородных, вкусных перчика и помидорок. Покупаю всегда только мексиканскую смесь. Мне она больше всего по вкусу. Употребляем как гарнир к мясу или сосискам, готовлю с ней омлет, а еще очень вкусно рыбку с ней запекать. Вот рецепт:
берешь сотейник, дно устилаешь колечками нарезанного репчатого лука, на него - любую рыбку морскую (я люблю горбушу или морского языка), порезанную кусочками. Сверху засыпаешь слоем замороженных овощей. Поверх можно грибочков, тоже замороженных. Потом картошка сырая, кружками толщиной 1 см порезанная. Но это кому можно картошку, я кремлевки придерживаюсь, мне нельзя. Поэтому последним слоем у меня идет тертая морковь. Сврху все смазываем майонезом и в духовку, запекаем до готовности. Масла не надо, все в своем соку печется. Но слой рыбки лучше немного подсолить.
Не знаю как там насчет калорийности, но вкуснота - ум отъешь, коленку вкровь исчешешь!
Волгоград - город победителей!
|
mapycbka89
Diet-Баллов: 3584
Сообщений: 1394
14.4.2009 11:35
|
я тоже люблю овощи...особенно зам.фасоль и болгарский перец
Москва не сразу строилась.
(07.04.09)75__________71.4__70(17.04.09)
мой дневник: /community/post.php?topic_id=12142
|
Irenel
Diet-Баллов: 2318
Сообщений: 125
14.4.2009 11:32
|
А я тоже супчик люблю: овощи замороженные + кусочки рыбного филе замороженного + зелень + сметанка МММММММ.......
Ирина, 30 лет. Вес 54кг, рост 162
!! 54 кг
|
Sepa
Diet-Баллов: 36399
Сообщений: 1423
Город: МО,Электросталь
26.3.2009 15:44
|
И я сегодня супчик из замороженных овощей ела, со специями, сметанкой вообще супер!
Юлия, 162 см
87,3--84,2--------54
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
|
света-света
Diet-Баллов: 2002
Сообщений: 51
25.3.2009 17:12
|
я на овощных смесях уже 2 года сижу и вкусно и полезно.
|
zzzzzzzzzzz
Diet-Баллов: 2322
Сообщений: 62
25.3.2009 17:09
|
а я сегодня купила китайскую смесь ( или корейскую?? не помню) запомнила одно - на 100 гр всего 34 ккал, в пачке 400 грамм. бросила на сковородку, обжарила на большом огне. думала зажарится- неа! попробовала. решила дальше готовить, как на пачке написано- долила кружку воды, накрыла крышкой и ушла с кухни на 15 минут ( а то кушать очень хотелось). параллельно залила гречневые хлопья (сегодня на пробу купила. понравились) и опа- обед и ужин готов! и всего 300 ккал!
|
Помидоринка
Diet-Баллов: 7382
Сообщений: 561
Город: Москва
25.3.2009 17:02
|
А я тут для себя открыла гречку с овощами, вкуснятина такая, и сытно очень) Плюс практикую макароны с овощами, рис с овощами - все в обед, и полдня сыта)
Чтобы вскарабкаться наверх, надо сложить крылья
(с) Станислав Ежи Лец
Крылья сложила, скоро буду наверху!!!!
|
мисс_совершенство
Diet-Баллов: 3920
Сообщений: 312
25.3.2009 16:50
|
как ела-то?? с чем готовила? во что добавляла?
кормящая мама
170см/32 года
70,9-----63,6--60
|
Sokolik
Diet-Баллов: 1591
Сообщений: 45
25.3.2009 16:13
|
Я сегодя тоже замороженную смеську ела. Вкуснятина!!!Даже не ожидала. И полезно. Вобщеем буду брать. Очень понравилось.
Сюда ты можешь ввести свою подпись на форумах.
|
мисс_совершенство
Diet-Баллов: 3920
Сообщений: 312
23.3.2009 16:14
|
сегодня делала ризотто с овощной смесью HORTEX/ вкусненько получилось. и, вроде, ничего лишнего.
кормящая мама
170см/32 года
70,9-----63,6--60
|
Bewitch
Diet-Баллов: 26476
Сообщений: 4899
Город: Москва
23.3.2009 16:13
|
Обожаю восточные овощные смеси - жарю на ложке оливкового масла, в самом конце добавляю ложку кетчупа или томатноый пасты, иначе очень пресно. И можно покрошить туда любые мясные остатки для вкуса и сытности, получается самостоятельное блюдо.
Тина. Хочу 55!
Just dream... Work hard... And it will pay off. (c)
/community/post.php?topic_id=11381
ИМТ 22.7
|
faustria
Diet-Баллов: 19075
Сообщений: 2902
Город: Лемберг
23.3.2009 16:07
|
Грэмс Привет! Как и обещала - отчет после приготовления замороженной смеси. Купила "Мексиканскую смесь", добавила в полуготовое жареное мясо - получилось очень вкусно и быстро!!! Лопали с макаронами. Хочу ещё супчик попробовать с этими овощами
Не бывает невыносимых женщин - бывают узкие двери.
Доченьке Танюше 3 года и 11 месяцев!!! )))
|
faustria
Diet-Баллов: 19075
Сообщений: 2902
Город: Лемберг
19.3.2009 17:40
|
Грэмс Еще раз спасибо!!! 
Не бывает невыносимых женщин - бывают узкие двери.
Доченьке Танюше 3 года и 11 месяцев!!! )))
|
Грэмс
Diet-Баллов: 28868
Сообщений: 14133
Город: Москва
19.3.2009 17:30
|
Просто омлет обычно делается с молоком. Тогда он получается более нежный и воздушный, а если залить просто ячком, то будет мммм... такое, более крутое, содержимое. Это уж как тебе больше нравится.
Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?
Бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек.
А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо.(с)
|
faustria
Diet-Баллов: 19075
Сообщений: 2902
Город: Лемберг
19.3.2009 17:25
|
Грэмс Ты просто писала: "Можно еще яичком залить в конце (или тертым сыром посыпать)."
То есть, если приготовить овощи и сделать так, как ты пишешь, то будет омлет? (извини, если тупой вопрос, просто слабо себе представляю)
Не бывает невыносимых женщин - бывают узкие двери.
Доченьке Танюше 3 года и 11 месяцев!!! )))
|
Грэмс
Diet-Баллов: 28868
Сообщений: 14133
Город: Москва
19.3.2009 17:19
|
Ну, можно и яичком с молоком. Тогда будет омлет.
Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?
Бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек.
А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо.(с)
|
faustria
Diet-Баллов: 19075
Сообщений: 2902
Город: Лемберг
19.3.2009 17:18
|
Грэмс Большущее спасибо!!! Сегодня же попробую! А яичком залить - это омлет получится?
Не бывает невыносимых женщин - бывают узкие двери.
Доченьке Танюше 3 года и 11 месяцев!!! )))
|
Грэмс
Diet-Баллов: 28868
Сообщений: 14133
Город: Москва
19.3.2009 17:10
|
Глечепузик, по 100 гр. хватит, но можно кидать не все. Я например, гороха кладу мало, а шпината больше. У него лопухи низкокалорийные и их много, а горох мелкий, но калорийный.
А еще из шпината в микроволновке тоже вкусная штуковина.... Шпинат (я кладу на глаз, сколько в мисочку влезет), полная столовая ложка сметаны, зубчик чеснока. Шпинат до полуготовности, потом добавить сметану и чеснок (можно еще укроп), перемешивает и еще на 2-3 минуты.
Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?
Бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек.
А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо.(с)
|
света-света
Diet-Баллов: 2002
Сообщений: 51
19.3.2009 17:04
|
меня такие овощи очень выручают , быстро и разнообразно , я ими заменяю гарниры , не размораживая в пароварку и через 10 минут готово.
|
Глачепузик
Diet-Баллов: 51557
Сообщений: 31258
Город: Воронеж
19.3.2009 17:03
|
Грэмс, а в граммах это сколько овощей для супа? По 100 достаточно или больше?
Лена, 28/175/71
Цель: 69кг! А дальше посмотрим;-)
Детские рецепты: /community/post.php?topic_id=47326
Люблю дядю Вову!!!
|
Грэмс
Diet-Баллов: 28868
Сообщений: 14133
Город: Москва
19.3.2009 17:00
|
Размораживать не надо (получится бяка). Прямо из морозилки и на сковородку или в пароварку, или в микроволновку, или в кастрюляку с супом. С рисом тоже не размораживают, а тушат в сковороде, рис там паром обработан, поэтому все быстро. Хорошо посыпать приправами для овощей или просто зеленью. Солить по вкусу. Я соль не очень, поэтому мне пряных травок хватает. Можно еще яичком залить в конце (или тертым сыром посыпать).
Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?
Бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек.
А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо.(с)
|
faustria
Diet-Баллов: 19075
Сообщений: 2902
Город: Лемберг
19.3.2009 16:56
|
Девочки, объясните, пожалуйста, как готовить эти овощи. Уже несколько раз хотела купить, но не знаю, как готовить... Их размораживать надо? Варить? Или жарить? Солить? Не солить? Есть ещё готовые смеси с рисом - их просто варить или как? Помогите советом, плиз!!!
Не бывает невыносимых женщин - бывают узкие двери.
Доченьке Танюше 3 года и 11 месяцев!!! )))
|
xomyachus
Diet-Баллов: 37720
Сообщений: 24458
Город: Санкт-Петербург
19.3.2009 16:56
|
пароварка вообще чудесная вещь, я в ней овощи делаю...20-30 мин и все готово, даже без соли есть можно)))))))))
Ника, рост 171см
|
Грэмс
Diet-Баллов: 28868
Сообщений: 14133
Город: Москва
19.3.2009 16:52
|
А еще из заморозки я делаю разгрузочный супчик. Молокочай я не могу, я с него зверею, а вот молокосуп нормально. Берем зеленую заморозку в равных частях (стручковая фасоль, капуста брокколи, брюссельская капуста, горох зеленый, шпинат), 1,5 литра воды, 1 пл. сырок для супа. И готов разгруз. Общая кал. около 800 ккал.
Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?
Бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек.
А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо.(с)
|