Девочки, ну и хрен, что есть, это будет наша темка и без жирных теть, на мну они не действуют, а с фото мерзкой еды - жирной и невкусной:))))))
Вино из мышат
Откуда: Корея
Этот традиционный оздоровительный напиток пьют в Китае и Корее, на вкус он, говорят, как керосин. Маленькие мышата, еще слепые, лежат в бутылках рисового вина. Трогательно.
450 г саранчи в возрасте 1-2 дней
230 г арахисового или сливочного масла
600 г воды
Уксус
Соль по вкусу
Удалить ножки и крылья и поместить саранчу в тяжелую сковороду вместе с водой и
солью. Варить на медленном огне в течение примерно получаса, до размягчения
насекомых. Увеличить огонь и выпарить воду, после чего огонь уменьшить и,
помешивая, добавить половину масла. Жарить на медленном огне, пока саранча не
станет хрустящей. Сбрызнуть уксусом и посыпать солью.
Эскамолес
Откуда: Мексика
Это яйца гигантских черных лиометопумовых муравьев, которые живут в агавах. Собирать эти яйца чертовски опасная работа, потому что муравьи ядовиты и не любят людей.
По консистенции яйца примерно как творог. Обычно едят их в тако с соусом гуакомоле. Вкус у них довольно приятный, так что купив в Мексике что-нибудь из национальной кухни, вы можете и не заметить, что наелись муравьиных яиц.