Так значит я взвешываю продукты в сухом виде.. и рассчитываю калорийность!! А что с фруктами делать??? вот бабаны или апельсины.. вешать как есть.. или снимать кожуру???
а мне кажется имеется в виду каша молочная. поэтому рис я себе отдельно посчитала..... но вообще разница в плюсминус 20-30 ккла все же не существенная имхо.
А я вот сравнила кашу гречневую из планировщика и свой подсчет - не выходит. Похоже туда приплюсовано масло. Так что если варите просто крупу на воде, то выходит меньше.
На упаковке обычно указана калорийность сухого продукта. если уже приготовила- например тот же рис или гречку- в планировщике выбирай кашу) и вешай готовый продукт
нет предела совершенству!
Paris
Diet-Баллов: 5053
Сообщений: 95 6.2.2008 18:19
лучше в сухом, если это удобно. мне иногда не удобно считать (когда много варю на всех), тогда кал сухого + вода . так примерно и получится. я примерно подсчитала один раз и забила себе в рецепты как вареный рис. а гречка вареная кажется в Планировщике есть.
здесь может быть 60
Paris
Diet-Баллов: 5053
Сообщений: 95 6.2.2008 18:07
Чето так увлеклась .. купила электронные весы.. и тут возник тупейший вопрос?? На который я не могу себе ответить.... Вот еду взвешивать на них.. когда она уже приготовленная.. к примеру рис, а не в сухом виде??????? Ведь разница в граммах между ними есть.. так вот подскажите где истина? как надо ??