Салат из корня сельдерея
Количество порций: 2
Kалорийность на 1 порцию: 180 ккал
Ингредиенты
1/3 корня сельдерея, 1/2 луковицы, 50 г. маринованных шампиньонов, 2 яйца, 5 шт. оливок или маслин, 1 ст. л. подсолнечного масла, 1 ст. л. уксуса, зелень укропа, 1 ч.ложка карри, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
Корень сельдерея натереть на терке. Лук и укроп мелко порезать. Оливки нарезать колечками. Яйца размять вилкой. Сельдерей посыпать карри и перемешать. Добавить все остальное, посолить, поперчить, полить маслом и уксусом и перемешать еще раз.
Чтобы дойти до цели, надо идти.О.Бальзак.
Галина
/dietgroups/show_group.php?id=2070
На ДиОне с 28.11.2009г. был 104кг,год назад 86,сейчас 94