Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Здоровое питание
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Lapundrik, Ranet-ka, Bereza, rodrighes
    Тема:
глютен или клейковина.вред или польза?

 
    
 
Автор
Сообщение

ссылка

Послать личное сообщение

А реально все зависит от генов:одному польза, а другому вред.

bb

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Вопрос,к людям знающим:нашел хлеб низкоуглеводный диетический (16 грамм)

И содержит много белка(20 г).В составе выделяется добавление сырой клейковины.В сети пишут разное:огромный вред и большая польза от большого количества незаменимых аминок.А каково реальное положение?

 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика