Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: Худеем на здоровье!Все вместе,чтоб н
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Сашизмик, rodrighes  -  показать группу
    Тема:
Рецептики низко колоррийные

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
Автор
Сообщение

ссылка

Послать личное сообщение

Берем куринную печень, забрасываем в горшочек жаростойкий, туда же режем стебель сельдерея, шампиньоны, немного лимонного сока, солим, перчим, заливаем водой и в духовку на 20мин при  200 градусах. Вкусно, полезно, диетичноsmile

ссылка

Послать личное сообщение

Броколли отваренные в подсаленной воде!Потом чуток обжарить  с чесноком на оливковом масле!Не каллорийно и вкусно!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Куриная грудка (или семга) на зеленой подушке (шпинат и щавель) с карпаччо из перченых груш и йогуртовым соусом

Ингредиенты:

Куриное филе или стейк из семги (подойдет любая постная рыба) По пучку шпината и щавеля Груша Смесь перцев (горошки) Мед Йогурт без наполнителя, соль, перец Цедра цитруса (лимон или апельсин)

Приготовление:

Мясо (рыбу) обжарить любым способом (вашим любимым).  Курицу я обжариваю без масла на сковороде только с перечными смесями и не солю, а семгу припускаю на пару. Груши порезать на ломтики и обжарить с медом и смесью перцев (горошки). На тарелку сервировать: Подушку из свеженарезанной зелени шпината и щавеля. На подушку выложить мясо. Рядом выложить обжаренные груши. Для соуса смешать йогурт без наполнителя, соль, сахар и немного цедры лимона или апельсина. Полить блюдо соусом.
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Рыба жареная обыкновенная
Рыба короп Мука Соль
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика