Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Обмен Рецептами
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Lapundrik, rodrighes
    Тема:
Кукинг со вкусными фотками. Содержание страница 1

 
    
 
  Всего Страниц (28):    28272625242322первая 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Всем привет!

У вас рецепты, просто заглядение.

Хочу поделиться и своим рецептиком.

Русский Песто или закуска из свеклы.

g

Что нужно для приготовления закуски из свеклы: 2 небольшие отваренные свеклы; 1 зубчик чеснока; 20 грамм сыра Пармезан (или другого твердого ароматного сыра); 2 чайные ложки оливкового масла; щепотка соли.

f

Процесс приготовления. Натрите сыр не терке. Имельчите чеснок с помощью чеснокодавилки. Порежьте свеклу на небольшие кусочки. Соедените все вышеперечисленные ингридиенты песто в одной емкости и взбейте блендером до однородной массы.

f

 

 

Начала с 82, сейчас 68....Мечтаю весить 65.
Скинула 5, и набрала обратно...хороший урок...
ОГ-98 ОТ-71 ОБ-101 ОР-31 Рост 167
к декабрю 70, к маю 65 (школьный вес).
Журнал /community/post.php?topic_id=15414

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Ой спасибо))))

Рост 163см,

83,5.........75.............70,0...........69,6............. 65
было....27.10.14....01.02.15.....сейчас.......цель№3



/community/post.php?topic_id=52639

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Е_Ва пишет 12.08.2014 в 21:24 (ссылка):

Девочки, Вы тут такие шедевры делаете просто заглядение. Вот хочу у вас совета попросить - что можно приготовить из яблок? Хочется какой-то низкокаллорийный десерт или пирог. Посоветуйте, плз.

приветик и тут попробуй етот /community/post.php?topic_id=24954&page=22#post_6179911 ну и на первой страничке есть список рецептов

Ксюша, 29 лет
Единственный человек, который может что-то изменить в вашей жизни, — это вы сами
был *******есть*****будет
75******** 64,8 ****** 55
1.08 - 68,9 кг
9.08 - 66 кг
23.08 -64,8
/community/post.php?topic_id=40030

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Девочки, Вы тут такие шедевры делаете просто заглядение. Вот хочу у вас совета попросить - что можно приготовить из яблок? Хочется какой-то низкокаллорийный десерт или пирог. Посоветуйте, плз.
Рост 163см,

83,5.........75.............70,0...........69,6............. 65
было....27.10.14....01.02.15.....сейчас.......цель№3



/community/post.php?topic_id=52639

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Получилось очень похоже на оригинал)) Немного разная плотность, а вкус-для обычного человека- не отличишь. Может, профессионал-дегустатор определит, а так вот- просто один в один)) Внизу слева-упаковка оригинала))

Зайди ко мне- у меня сегодня результаты марафона на талию)) фото))

Ирина,оптимистка и умница)
Ириника, Ириника - пахнет имя земляникой,
Нежным мёдом, тёплым хлебом и росою цвета неба!(подарок от Касаточки)
Дневничок- id=25046
За 3года с шагомером-7187км, 10,8млн шагов

ссылка

Послать личное сообщение

irinika, я поздно после работы дома, но не могу не спросить - как получилось-то? сьедобно? только говорили, что табаско можно добавить, он же тоже остренький )

Я Ира; возраст 28; вес ? возвращаю 60,0; рост 172
Живу тут /community/post.php?topic_id=24788, а наши рецепты тут /community/post.php?topic_id=24954

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Иришечка, решила в твоем дненвничке описать свой эксперимент!! Шоколад с гранатовым соком и перцем!!

Так меня поразил этот шоколад, что решила проэкспериментировать сама. Взяла концентрированный гранатовый сок-70г- (правда, с сахаром, но другого нет), высыпала туда 10 граммов желатина быстрорастворимого, нагрела до горяча, добавила чайную ложку слив. масла, щепотку черного перца. Мне показалось- желатин не сильно растворился...Потом засыпала 35 г какао-порошка, все перемешала, получилась густая масса. Выложила в формочку для льда. Но можно было и просто кругляшки сформировать- она быстро застывает, эта смесь, присыпала кедровыми орешками. Убрала в морозилку. Посуду, где смесь варилась- вылизала- вкус обалденный, теперь жду, когда застынет))

Ирина,оптимистка и умница)
Ириника, Ириника - пахнет имя земляникой,
Нежным мёдом, тёплым хлебом и росою цвета неба!(подарок от Касаточки)
Дневничок- id=25046
За 3года с шагомером-7187км, 10,8млн шагов

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Ирина,мы будем тебя ждать!Это самый интересный дневник на Дионе,который мне встретился!Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!

Я Маруся,35 лет.Было 90 кг,сейчас 78 кг,будет 60 кг.Я в это верю!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

irainmostsmile

***************************************************
Хочешь иметь, чего никогда не имел?
Начни делать, чего никогда не делал.
***************************************************
max вес (давно) - 85
max вес на ДИОНе - 78
сейчас - 65
хочу - 60

ссылка

Послать личное сообщение

Добрый день всем! У меня все хорошо, я вас помню и люблю. Мой адрес в контакте, где ещё появляюсь иногда http://vk.com/id20666475

К сожалению Дион настоящий наркотик, а времени у меня кот наплакал. Занимаюсь нашей с молодым человеком фирмой, которая балансирует на грани из за ситуации в стране. Да и если говорить о котах - у меня их уже трое, а также собака, хамелеон и рыбки.

Верю, что войны наши неумелые захватчики власти не допустят и обязательно вернусь. Цём всех в носики.

Я Ира; возраст 28; вес ? возвращаю 60,0; рост 172
Живу тут /community/post.php?topic_id=24788, а наши рецепты тут /community/post.php?topic_id=24954

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

очень жаль!Мне очень нравились рецепты Ирины.Может вернется еще?

Я Маруся,35 лет.Было 90 кг,сейчас 78 кг,будет 60 кг.Я в это верю!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Ирина-хозяйка этого кукинга, ушла с диона почти уже 2 года назад. Дело продолжали другие девочки. Но я дневничок из закладок не удаляю.

Ирина,оптимистка и умница)
Ириника, Ириника - пахнет имя земляникой,
Нежным мёдом, тёплым хлебом и росою цвета неба!(подарок от Касаточки)
Дневничок- id=25046
За 3года с шагомером-7187км, 10,8млн шагов

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Девчонки!куда вы все пропали?такой интересный форум,жалко его оставлять.Не пропадайте!

Я Маруся,35 лет.Было 90 кг,сейчас 78 кг,будет 60 кг.Я в это верю!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

ОМНОМНОМ!

 

 

СИННАБОНЫ

от А до Я, максимально диетичные:

Включаем духовку на 160 градусов, пока греется- готовим тесто:

 

270 грамм муки
11 грамм сухих дрожжей
10 грамм сахара
щепотка соли

все смешать 

в 30 грамм сливочного масла комнатной температуры влить
60 грамм кипятка из чайника, размешать и добавить
60 грамм молока 1,5% (можно и просто 120 грамм теплого молока, но ведь калории урезаю)
1 яйцо (55 грамм) 

Вымесить тесто, 10 минут!!! не меньше.

Выключаем духовку, тесто- в большую миску, накрываем пекарской бумагой или пищевой пленкой, укутываем одним полотенцем, потом вторым и в духовку на 20 минут.

Через 20 минут наше тесто ГОТОВО! 

Раскатываем в прямоугольник (я делала примерно на ширину пекарской бумаги)

Смазать смесью из 10 грамм растопленого сливочного масла + теплой кипяченой воды 
Распеределить 40 грамм сахара + 2 ч.л. (под нож) корицы. Утрамбовать !

Скатать в тугой рулет, нарезать на шайбы шириной 4 - 4,5 см (у меня вышло 10 штук по 4 см).

Выложить на растоянии друг от друга в форму, застеленуюбумагой.

Обернуть полотенцем и отправить в еще теплую духовку на РАССТОЙКУ, на 20 минут.

после расстойки увеличились вдвое

ВЫПЕКАТЬ в разогретой до 180 С духовке 15 минут (режим "конвектор")

ГОРЯЧИЕ синнабоны залить глазурью (примерно по 2 чайной ложки на булочку):

80 грамм 3% сыра филадельфия
40 грамм молока 1,5%
20 грамм сахарной пудры
щепотка ванильного сахара 

*** я посыпала жемчужным сахаром, но он на глазури разашелся, потрескав её, повлияло только на вид, и никак на вкус)))))))))

С кофейком))

*** калорийность всех и на 100 грамм готовых, одна штука около 60-70 грамм.

ЭТО САМОЕ УДАЧНОЕ, НЕЖНЕЙШЕЕ И БЫСТРОЕ ТЕСТО !!!


рецепты тут: id=50765

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

ОВОЩИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ

 

 

 

идея как перемешать- всё просто, в ПАКЕТЕ!

на противень, здесь у меня картофель (800 грамм), морковь-бейби (200 грамм), чеснок головка, и тыква (200 грамм), 25 грамм масла, соль, орегано и розмарин

запекать при 200С около часа, под "конец" с грилем, можно перевернуть

*** тыква "разошлась", но вкус был !

рецепты тут: id=50765

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

БОЖЕСТВЕННЫЕ СЫРНЫЕ МАФФИНЫ!

Рецепт нашла на поваренке, изменила и расчитала тут (вышло 8 шт, один -50 грамм)

на фото засветился ДорБлю, но его в целях экономии кк решила не использовать)

Мука 100 грамм
Йогурт 170 грамм 
Сыр 80 грамм 
Яйцо 1 штука 
Пекарский порошок 1 чайная ложка 
соль, перец, специи

Яйцо взбить, добавить йогурт и тертый сыр, муку соеденить с солью и разрыхлителем, ввести сырно- яичную смесь. Настоять 20 минут, выпекать в разогретой до 200 С духовке 20 минут. 
8 штук 
Вкусные закусочные маффины! Кушать теплыми)


 

рецепты тут: id=50765

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Диетический рецепт -  яблочные панкейки)

*** А знаете ли вы? что в диетической выпечке масло заменяют на яблочное пюре?))) Здесь суть другая, но яблочное пюре присутствует

-

Еще один удачный рецепт

 

2 порции, или на одного голодного едока)))

Яблоки 150 грамм 
Яйцо 1 штука 
Мука 60 грамм 
Сахар 20 грамм 
Масло оливковое 8 грамм
щепотка разрыхлителя
щепотка корицы
опционно

 

Яйцо взбить с двумя ложками сахара 
Яблоко с кожурой измельчить в пюре 
К яблочно-яичной смеси ввести муку, пекарский порошок и щепотку корицы. 
Выпекать на среднем огне на минимальном количестве оливкового масла ( удобно использовать спрей). 
*** переворачивать оладушки следует тогда, когда верхняя часть перестанет быть тягучей и схватится, если низ при этом горит- уменьшить огонь. 

По вкусу ближе к бисквитному тесту и к панкейкам, чем к обычным оладьям.

рецепты тут: id=50765

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

АПЕЛЬСИНОВЫЙ КЕКС

*** берите форму уже)

Рецепт тут, мои дороботки- вместо сока- мякоть апельсина через блендер (БЕЗ БЕЛЫХ ПЕРЕГОРОДОК!), ну и в форме маффинов с апельсиновой глазурью (сахарная пудра+апельсиновый сок) будет за уши не оттащить!!!

2 стакана муки + пакет разрыхлителя (мои маленькие грамм по 180-200, несколько раз просеять)
2 яйца
1 стакан сахара (можно и больше для сладости)
стакан мякоти-сока апельсина, + цедра одного апельсина 
1/3 стакана растительного масла (это 30 грамм)
 

Яйца взбить с сахаром, добавить масло и апельсин. в муку ввести жидкую часть, недолго вымешивать! 
Выпекать в разогретой до 180С духовке 35-40 минут.
Топпинг приветствуется, либо глазурь, либо филадельфия с сахарной пудрой.

рецепты тут: id=50765

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

2 брауниз на яблочном пюре

В холодильнике застоялась банка "яблочного соуса", а под руку кстати попался рецепт (блуждала в поисках шоколадно-шоколадного десерта))))

 

ттттык


сам рецепт, наверно имеет много общего с кексом в кружке, но калорийность приятно радует)
один капкейк вышел 104 кк, 22у, 1ж и 2б

*** без учета орехов (дион глючит)

6 ст.ложек яблочного пюре (80 грамм)
1,5 ст.ложки (10 грамм) какао
1,5 ст.ложки орехов
1 ст.ложка (15 грамм) муки
1 ст.ложка (15 грамм) сахара 
1/4 ст. ложки пекарского порошка (или 1/8 соды и 1/8 соли)
масло для формы 

пюре рекомендуется разбавлять водой до состояния сметаны- я не разбавляла.
Формы смазать маслом, присыпать орехами (частью, другую часть в тесто), размешать ингредиенты, выложить в формочки (2шт) и выпекать в микро при максимальной мощности 2-4 минуты...выпекала 4, но моя "маломощная", можно было еще "слегка"

...консистенция брауниз- влааажный и ШОКОЛАДНЫЙ, к нему так и просится чашка кофе и шарик ванильного мороженого)))

***если увеличить пропорцию и выпекать в духовке, будет еще вкуснее)))

рецепты тут: id=50765

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

КАРТОФЕЛЬНАЯ ФОКАЧЧА

картофельная фокачча из остатков пюре, ***оригинал тут

У меня тут все на глаз, но примерно:

70 мл теплой воды, соль, сахар, 10 грамм дрожжей живых, ложка муки- это опара, замесить минут на 15
150-170 грамм пюре, развести водой до достаточно жидкого состояния (по рецепту молоком, но откуда у бедных итальянских крестьян лишнее молоко? я и пюре без молока делаю (отвар+сливочное масло))))
соединить опару с картофелем, и подсыпая муки (насчитала ложек 6 столовых с горкой, тут не точно- может больше)))) замесить не крутое тесто, в конце добавить ложку-две оливкового масла и сушеного базилика (рекомендуются и вяленые томаты)

Оставляем на час, через час в форму, смазанную маслом, формируем лепешку(подпыляем руки мукой- тесто липнет), забываем на 30 минут. Смазываем оливковым маслом, формируем пальцем дырочки))), обсыпаем базиликом и крупной солью.

Выпекать при 200С 20 минут в режиме "пицца" ( подогрев снизу+вентилятор), остудить на решетке. Лепешку кушать теплой, да и холодной хорошо, опуская в дипп-соус или просто с мягким крем-сыром.

рецепты тут: id=50765

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Какой вкусный дневничок!smile

Оксана, 43 года, рост 165 см. Цель: 54 кг.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Рискну выложить не очень диетический пирог:) но зато все калории подсчитала! и еще там творог имеется - полезно

Пирог-ватрушка с творогом

 

оигинальный рецепт здесь

рассчитанный мною здесь

Ингредиенты:

тесто:
2 яйца - 115 гр
сахар - 120 гр
сметана - 200 гр
мука - 170 гр
масло сливочное - 50 гр
порошок для выпечки
ваниль
грецкие орехи - 20 гр

начинка:
творог - 450
сахар - 100
3 яйца - 150 гр
1 ст.л. манки - 20 гр
ягоды - 50 гр
цедра апельсина (или лимона)
ваниль

Приготовление просто: замесить тесто довольно жидкой консистенции, вылить в смазанную маслом и присыпанную мукой круглую форму (диаметр 25-30 см.); отдельно сделать творожную начинку (творог для таких десертов всегда блендерю, чтобы не было зернистости) и аккуратненько поместить ее в центр формы; творожная часть теста плотнее и тяжелее, она просто утонет и не растечется, а первое тесто, жидкое, поднимется по краям и образует некое подобие бортиков. По краю этого бортика посыпала сахаром (люблю сахарную корочку на выпечке), на творожную часть положила смородину (хотя лучше чернику было бы, думаю)

Я пекла при температуре 150 градусов 40 минут. Каждый раз убеждаюсь: нужно приноравливаться именно к своей духовке, температура и время могут отличаться. Пирог поделила на 16 частей. В одной такой порции получилось 208 ккал.

Идеи на следующий раз: кое-где урезать калорийность (сахар, например), а может быть и вовсе тесто заменить на бисквитное - оно менее калорийное, к тому же я иногда пеку его только на белках; можно еще порционные маффины сделать - поменьше теста, побольше творога.

***************************************************
Хочешь иметь, чего никогда не имел?
Начни делать, чего никогда не делал.
***************************************************
max вес (давно) - 85
max вес на ДИОНе - 78
сейчас - 65
хочу - 60

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Отличная тема! Вкусно читать )))  Очень жду новых рецептов с фото!

Стройнею с 56кг; рост 158см;Объемы 84-72-95
Цель 48кг. 82-58-87(88)
Уже 52,1кг;83-64-93
Уже 50,8кг;82-61-90
Поправилась!:( 51,4кг; 82-62-91

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Девочки, здравствуйте! Случайно нашла вашу темку. Ну и вкусная она у вас. Просто не возможно оторваться. Спасибо, девочки!

Не надо делать культа из еды!
Лена 39 лет.
Рост 161 см, вес 10_02_2014 - 91,500 кг.
19_05_2014 - 81,00, 27_09_2014 - 71
Тише едешь дальше будешь.
Заходите в гости. Поддержите морально
/community/post.php?topic_id=4837

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

 

ИСПАНСКАЯ ТОРТИЛЬЯ как она есть)

- 4 картофелины
- 4 яйца
- 1 луковица
- соль/перец

 Картофель мелко нарезать, обжарить на среднем огне под крышкой, почти в конце добавить нашинкованый лук, посолить и поперчить, опять потомить под крышкой.
 В большой миске взбить вилкой яйца, со сковороды добавить картофель, хорошенько размешать и вернуть обратно на сковородку. 
 Обжарить с одной стороны, ....
....теперь цирковой трюк закрытую крышкой сковороду перевернуть так, что бы наша тортилья оказалась НА КРЫШКЕ (поджареным дном вверх) и вернуть(непрожареной стороной вниз) обратно на сковороду...
*** писАть, тем более таким корявым языком, сложнее, чем всю эту манипуляцию произвести)))) 

 

рецепты тут: id=50765

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Как вкусно выглядит...

Юляша, 31 год, 27 февраля - 93, 27 апреля - 80, иду к цели - 60!!!
Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке!!!

ссылка

Послать личное сообщение

irainmost, Привет

Интересненький рецепт. Сегодня приготовлю. Мне нравится сочетание продуктов. Вкусно, а главное полезно.

Все побежала готовить.smile

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

 

Кукурузный хлеб

***Отличный гарнир к мясу или чилли) не сладкий. Мне понравился с арахисовым маслом + сырррр. По консистенции скорее кекс, а так же крошиться как манник.

Мука кукурузная – 1 стакан (около 180мл)
Мука пшеничная – 1 стакан
Кефир – 1 стакан (за неимением кефира использовала сметану+воду того же объема)
Яйцо – 1 штука.
Растительное масло – ¼ стакана
Разрыхлитель – 2 ч. ложки
Соль – 0, 5 ч. л
Сахар – 1 ст. ложка

*** выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, до готовности, примерно 25-35 минут. У меня ушло минут 40! + я использовала кукурузную манну

 

рецепты тут: id=50765

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Хочу внести маленький вклад в общую тему.

 

Домашний хлебушек

250 гр воды (молока)

15 гр. живых дрожжей

2 ст. л. сахара

1ч.л. соли 

4 ст. л. растительного масла

4 ст. л отрубей (любых)

350-400 гр муки

В теплой воде растворить дрожжи, добавить сахар, отруби и 150 гр муки из общего количества. Отруби считайте в общем количестве муки. Поставить в тепло и дать подойти опаре (20-30 мин). После добавить масло, соль и остальную муку. Муку добавлять постепенно. Вымесить тесто в миске до комка, затем смазать стол и руки подсолнечным маслом и вымешивать тесто до однородного состояния и мягкости (минут 10-20). Смазать миску маслом и оставить тесто на расстойку  на 40-60 мин, накрыв полотеничком. Когда тесто увеличиться вдвое, обмять его, разделать на буханки и выложить на противень или в формы для выпекания и дать расстояться еще 30-40 минут, также прикрыв полотеничком. Расстоявшийся хлеб смазать молоком. Можно посыпать кунжутом или семенами льна, овсяными хлопьями, тмином и т.д. Выпекать хлебушек на пару ( в духовку поставить емкость с горячей водой) примерно 25-40 минут, это зависит индивидуально от духовки. И вот ароматный и полезный домашний хлебушек готов! Приятного аппетита!

 

 


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Марина
Было 74 цель достигнута 60!
Тернистый путь к себе пройден
Мама трех лапочек-дочек
dietaonline.ru/community/post.php?topic_id=23419

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Tasmitsmile

Света
Фитнес домa c Zumba, Tracy Anderson, Chalean, Shean T, Zuzka Light и др.
id=31601 - дневник закрытый, добавляю по заявкам
Танцуем с Zumba здесь id=46002

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Огонёк23 пишет 21.01.2013 в 21:45 (ссылка):

Очередное спасибо Тасмит!Захотелось Вальдорф-чудо что за название!И именно из такого стакана.smile А сельдерей корень или стебли?

стебель

 

 

 

 

Одно тесто - 2 рецепта

"Эстонский крендель")))

Тесто:

120 мл теплого молока
1 ч. л. сахара
1 яйцо
30 г сливочного масла комнатной температуры
11 г (пакет) сухих дрожжей
ок. 270-300 г муки

Начинка:

50 г сливочного масла комнатной температуры
3-4 столовые ложки сахара
2 чайные ложки корицы
1 столовая ложка какао

 

Делаю опару на 15 минут из теплого молока, сахара, дрожжей и двух ложек муки. В просеянную муку добавляю яйцо, масло и опару.Вымешиваю и забываю на 1,5- 2 часа)

Ну а далее -  раскатать в пласт, намазать начинкой, свернуть рулетом, разрезать вдоль, от начала до конца, скрутить из двух "жгутов" спираль и в духовку на 20-25 минут)))

 

Синнабоны (хотя мне звучнее как то Цинамоны роллс) 

Суть всё та же, дрожжевые булочки с начинкой из корицы и глазурью из сыра филадельфия... максимально зожные))))

Тесто:

150 мл теплого молока(молоко +вода)
1 ч. л. сахара
1 яйцо
30 г сливочного масла (растопила)
11 г (пакет) сухих дрожжей
ок. 270-300 г муки

Начинка:

ок. 30 г растопленого сливочного масла (а может и меньше, главное чтобы хватило смазать раскатаное тесто )
3-4 столовые ложки сахара
1-2 чайные ложки корицы


Глазурь:

100 грамм сыра "Филадельфия" 12%
2 столовые ложки сахара
2 столовые ложки молока

 

Тесто- то же

Раскатать тесто, смазать топленым маслом, посыпать сахаром с корицей, скатать в рулет, нарезать по 2,5 см и уложить в форму. Теперь главный момент- расстойка 40 минут в форме, не меньше!. И только потом в горячую духовку на 20-25 минут при 180С....И горяченькие залить глазурью (просто все смешать: сыр, сахар и молоко)...Дать остыть...ААА, на готовку уходит 3 часа, но оно того стОит!    

рецепты тут: id=50765

ссылка

Послать личное сообщение

Очередное спасибо Тасмит!Захотелось Вальдорф-чудо что за название!И именно из такого стакана.smile А сельдерей корень или стебли?

Татьяна,счастливая мама троих деток
75......70.....65
Рост 175 см.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Печенье на СМЕТАНЕ
исходник тут

по вкусу- слоёные "язычки", только круглые. при минимуме усилий - превосходный результат)))

 тесто:

- 170 грамм сметаны
- 70 грамм масла сливочного комнатной температуры
- стакан муки
- лично от себя добавила ванильного сахара и щепотку пекарского порошка в муку 

вымесить тесто, если понадобится "подпыля" мукой. Убрать на час в холодильник!!!

Раскатать на муке (примерно 7 мм), вырезать бокалом (из под шампанского) кружки, смазать взбитым яйцом и обильно посыпать сахаром.
Выпекать в разогретой до 200С духовке 22 минуты )))

рецепты тут: id=50765

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

салат Waldorf (Вальдорф)

сельдерей + яблоко + виноград + грецкие орехи + майонез .
Советую много орехов не класть- ИХМО горчит.
 

рецепты тут: id=50765

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

moonЯ пишет 30.12.2012 в 02:27 (ссылка):

Боже, яка краса! а арахисовое масло ничем не заменить?

нее) тогда лучше любой друго рецепт песочного печенья, например ЗЕМЕЛАХ)))


а арахисовое мне просто нужно было "утилизировать", накопилось аж 4 открытые баночки))) 

рецепты тут: id=50765
  Всего Страниц (28):    28272625242322первая 
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика