|
|
|
котоф
Diet-Баллов: 17316
Сообщений: 15760
Город: Москва, Вадим
26.6.2010 23:25
|
Loki-Lomki
поэтому и сидят тут по 2 года без особого результата - хотя в реале все делается за 4 месяца
Кто поставит СПАСИБОН - тому советов дам ВАГОН!!!
(это такая кнопочка с большим пальчиком=)
Живу тут:
/community/post.php?topic_id=31627
|
Irene-81
Diet-Баллов: 5614
Сообщений: 957
Город: SF, CA
25.6.2010 23:52
|
Ирина, 34 года, 158 см.
Было 75, стало 57.
-------------------------------
Опять 75...
Будет 55. Но только немного позже ;-)
Сыну 2.5 года.
id=44355
|
Loki-Lomki
Diet-Баллов: 91144
Сообщений: 36675
Город: Москва
25.6.2010 21:54
Эксперт-любитель по диетам и питанию(что это такое?)
|
Кот, не гони. Едят тут блины, и еще как, только за ушами трещит. Главное - знать меру =)
Локи. Диетик-теоретик, зануда со стажем, великий жрец (на ночь).
У меня повышенный рвотный рефлекс, и в первую очередь - на откровенную дурь (с) Регал
Меня можно найти тут: /community/post.php?topic_id=10602
|
Sondra
Diet-Баллов: 22134
Сообщений: 2269
Город: Ярославль
25.6.2010 21:49
|
Действительно ,если просто поддерживаешь вес можно и блины вкушать. Тем более можно блины и из гречи,и из овсяной муки и кукурузной. Жарить можно и без масла на тефлоне или на оливковом. Оливковое имеет более высокую точку кипения,поэтому такие блины вполне будут здоровой едой. Ведь вареных блинов в природе не существует
Меня зовут Соня. Рост-167, вес -55,5, возраст-50 Заходите /community/post.php?topic_id=25227
|
Kristen-London
Diet-Баллов: 12531
Сообщений: 342
Город:
25.6.2010 20:57
|
...значить, я ошиблась=)....и в "обмене рецептов" в графе "выпечка" каждое 3 блюдо не блины, а морковь)))
я не худею, а просто не толстею...думаю раз в месяц блины дозволены, тем более, я думая, что тут все едят исключительно вареную и пареную пищу...
|
котоф
Diet-Баллов: 17316
Сообщений: 15760
Город: Москва, Вадим
25.6.2010 3:41
|
Kristen-London
что такое блины?:)
Вы уж определитесь - это не сайт толстых блиноедов - тут блины не едят, это не совместимо с потерей веса, жарка кстати тоже - захотелось пожарить блинов - взяли в руки морковку и хрустим=)
Кто поставит СПАСИБОН - тому советов дам ВАГОН!!!
(это такая кнопочка с большим пальчиком=)
Живу тут:
/community/post.php?topic_id=31627
|
Ranet-ka
Diet-Баллов: 54573
Сообщений: 16052
Город: Москва
21.6.2010 15:36
Эксперт-любитель по мотивации(что это такое?)
|
я купила в универсаме распылитель уже с маслом оливковым. он пластиковый. стоит 350 рублей))) Довльная как слон. так что внимательнее ищите по магазинам.
Ирина, 30 лет
Рост 168
Вес 56
Цель - 51
Мой дневник: /community/post.php?topic_id=9599
|
Летящая
Diet-Баллов: 29085
Сообщений: 15229
Город: Москва Златоглавая
20.6.2010 8:48
|
Carte_Blanche я имела в видду сам флакон. он покупается отдельно от масла. и потом туда заливается нужное масло.
и экономия да - большая. если не сказать - огромная
вот такого типа примерно -
картинка в бок почему-то уехала. ну да ладно. я в магазе не знаю какую фирму видела (и сколько фирм всего распылители делают - не знаю), но там дороже 1тр было. причем это зимой скорее всего было. т.е. достаточно давно.
я не уверена, что такое можно самим сделать. это же не вода - засоряться будет часто. если вообще начнет распыляться. обычные распылители не подойдут
156 см, летим к 48
Мой ЛЖ с кучей полезных рецептов красоты - ссылка дается по заранее поданной заявке)))
волшебная м у л ь т и в а р к а - /community/topic.php?forum_id=1687
|
Bereza
Diet-Баллов: 82713
Сообщений: 6895
20.6.2010 8:31
Эксперт-любитель по диетам и питанию(что это такое?)
|
Да, есть масло оливковое в бутылочке с распылителем. Бутылочка маленькая ( гр 150),а покупала за 200 р с чем-то. Так она у меня уже полгода и одна третья бутылочки не израсходовалась. Правда, сковородка у меня с антипригарным покрытием и не жарю я, а припускаю или тушу. Хорошо получаются на такой сбрызнутой маслом сковородке кабачковые оладьи, которые я очень люблю. А ЖАРИТЬ ВРЕДНО!!! И для фигуры и для здоровья.
bb
|
Carte_Blanche
Diet-Баллов: 19524
Сообщений: 414
Город: Санкт-Петербург
19.6.2010 13:59
|
Летящая, подскажи, пожалуйста, как выглядит это аэрозольное масло? Я представлю себе емкость с обычным распылителем (сифон, по сути), внутри которой находится растительное масло. Это так? Может, тогда можно самим такую конструкию изготовить?
|
Летящая
Diet-Баллов: 29085
Сообщений: 15229
Город: Москва Златоглавая
19.6.2010 13:54
|
еще можно смазывать ватным диском, но хорошего качества, чтобы волсики не остались.
также можно луком кусочком - также удобно на вилку наколоть
еще в продаже имеются распылители масла. моя мечта. он дорогой((( вроде около 1500, если не дороже(((
к счастью, у меня есть мультиварка и в ней масло в большинстве случаев не нужно.
а блины и тд и тп я просто не жарю))) чтобы не соблазняться)))
156 см, летим к 48
Мой ЛЖ с кучей полезных рецептов красоты - ссылка дается по заранее поданной заявке)))
волшебная м у л ь т и в а р к а - /community/topic.php?forum_id=1687
|
Carte_Blanche
Diet-Баллов: 19524
Сообщений: 414
Город: Санкт-Петербург
19.6.2010 13:49
|
Таким образом можно малым количеством масла равномерно смазать сковороду - при помощи картофелины, а не лить его из бутылки.
|
Carte_Blanche
Diet-Баллов: 19524
Сообщений: 414
Город: Санкт-Петербург
19.6.2010 13:47
|
Блины и оладьи жарю раз в пятилетку :) На растительном масле. При чем в блины, в само тесто то есть льется масло, а потом на сковороду только перед первым блином. Дальше не нужно смазывать дополнительно сковороду маслом - хватит того, что в тесте находится.
Насчет картофеля. Там не просто картофелина, разрезанная пополам, по сковороде елозится :) Ее перед тем срезом окунают в масло (обычно наливается немного на блюдце) и потом уже смазывают ею сковороду. Картофелину удобно наколоть вилкой :)
|
Kristen-London
Diet-Баллов: 12531
Сообщений: 342
Город:
19.6.2010 13:37
|
всегда интересовал вопрос, на чем вы жарите (блины, оладьи, кабачки и т.д.)??
..или чем можно заменить масло? Например, слышала, что блины жарят, смазывая сковородку картофелем....
|