|
|
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
24.11.2010 0:24
|
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
23.11.2010 19:51
|
Суп-пюре из зеленого горошка с чипсами бекона и гренками 180 ккал Зеленый горошек с/м - 800г Сельдерей - 100г Лук репчатый - 150г Бекон - 100г Хлеб ржаной с отрубями - 4 кусочка Вода - 600мл Соль, перец - по вкусу Приготовление: В духовом шкафу на пергаменте высушить бекон до состояния чипсов при температуре 120 градусов. В сотейнике без масла обжарить репчатый лук и сельдерей, добавить свежемороженый зеленый горошек и воду и варить до готовности горошка. Пробить овощи в блендере и протереть всю массу через сито. Добавить соль, перец и оставить на медленном огне. Хлеб приготовить в тостере, порезать кубиком. Подавать с гренками и и чипсами бекона.
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
2.11.2010 0:21
|
ГРИБНОЙ СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ 175 ккал 4-5 порций Шампиньоны - 150 г Вешенки - 150 г Морковь - 80 г Лук репчатый - 150 г Стебель сельдерея - 100 г Чечевица красная - 100 г Йогурт натуральный - 50 г Нежирная сметана - 50 г Приготовление: В кастрюле без масла обжарить овощи, нарезанные мелким кубиком, добавить воду и чечевицу, довести до кипения. Отдельно в сковороде без масла обжарить тонко нарезанные грибы, добавить их в суп и варить до готовности чечевицы. Перемешать йогурт и нежирную сметану и подать с этим соусом суп.
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
23.10.2010 19:42
|
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
23.10.2010 19:41
|
ГАСПАЧО 120 ккал 6-7 порций
Помидоры - 700 г Перец болгарский - 300 г Огурцы - 300 г Лук - 150 г Стебель сельдерея - 100 г Пармская ветчина - 100 г Винный уксус - 20 мл Масло оливковое - 30 мл Лед рубленный - 200 г
Соус табаско - 4 г Укроп, петрушка — по вкусу Соль морская, перец - по вкусу
Пригтовление: Помидоры разрезать на кусочки. Огурцы очистить от кожуры и крупно нарезать. Болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиком, также порезать лук и сельдерей. В глубокую миску поместить все компоненты, добавить морскую соль, оливковое масло и винный уксус, оставить все в холоде на 15-20 минут. Затем в блендере измельчить все компоненты, добавить лед. Все процедить через сито. Суп поставить в холодильник на 1 час. Приготовить чипсы из пармской ветчины на сковородке. Подавать суп с чипсами из пармского окорока и зеленью.
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
18.10.2010 18:27
|
Суп-пюре из тыквы и кольраби (93 ккал)
4 порции
Тыква - 500 г Капуста кольраби - 500 г Тимьян - 2 веточки Семена фенхеля - щепотка Соль - по вкусу
Приготовление: Очищенную от кожуры и семян тыкву и кольраби нарезать ломтиками и отварить в отдельных кастрюлях. Затем пробить отдельно тыкву и кольраби в блендере и поперчить по вкусу. В пюре из тыквы добавить несколько веточек тимьяна. Семена фенхеля прогреть на сковороде. Налить, не смешивая, овощные пюре в тарелку добавить семена фенхеля и посолить.
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
29.9.2010 20:37
|
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
29.9.2010 20:37
|
Постные щи от Наташи Поли, 70 ккал
Рецепт постных щей из овощей с йогуртом.
Наташа Поли сейчас в модном мире нарасхват – съемки и многомиллионные контракты: и это всего в 24 года. Наташа родом из России, а потому любит ценит русскую кухню. Когда нужно быстро прийти в форму, Наташа Поли старается есть постные блюда, например русские постные щи.
Что нужно: 1 морковь 2 картофелины 1/2 кочана капусты Лук Растительное масло 1 помидор Зелень Йогурт натуральный 1 лавровый лист
Как приготовить постные щи от Наташи Поли: Морковь натереть на терке и обжарить на медленном огне с луком, затем добавить бланшированные и нарезанные тонкими полосками помидоры. В кипящую воду опустить картофель и капусту, бросить 1 лавровый лист. Варить овощи 20минут, затем добавить обжарку, варить еще 2 минуты. Совет Наташи Поли: перед подачей на стол добавить ложку йогурта вместо сметаны и украсить зеленью. Постные щи от Наташи Поли готовы.
Приятного аппетита!
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
29.9.2010 20:29
|
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
29.9.2010 20:28
|
Острый суп из моркови с чечевицей от Наоми Кэмпбелл, 90 ккал
Рецепт острого крем-супа из моркови с красной чечевицей и тмином.
Черная пантера, стройная и пластичная, она вот уже многие годы поражает всех своей молодостью и красотой. Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) говорит, что не соблюдает диет и очень любит поесть. Однако излишества позволяет себе редко, а в обычные дни Наоми Кэмпбелл старается питаться правильной и здоровой пищей.
Этот суп-пюре – одно из блюд из рациона знаменитой топ-модели. В нем содержится много железа и совсем мало калорий, а еще он отлично ускоряет обмен веществ.
Что нужно: 2 ч. ложки семян тмина Щепотка перьев острого перца 2 ст. ложки оливкового масла 600 г свежей моркови 140 г красной чечевицы 1 л воды или овощного бульона 125 мл молока Йогурт обезжиренный без наполнителя
Как приготовить острый суп из моркови с чечевицей от Наоми Кэмпбелл: Разогреть большую кастрюлю и обжарить в ней без масла семена тмина и хлопья острого перца в течение 1 минуты или до тех пор, пока они не начнут прыгать по кастрюле, высвобождая аромат. С помощью ложки вынуть 1/2 семян и отложить их в сторону. Добавить в кастрюлю воду или бульон, молоко, масло, морковь и чечевицу, довести до кипения. Варить на медленном огне в течение 15 минут, пока чечевица не разбухнет и не станет мягкой. При помощи блендера измельчить овощи с бульоном до консистенции пюре. Добавить в середину супа большую ложку йогурта и украсить остатками трав. Острый суп из моркови с чечевицей от Наоми Кэмпбелл готов.
Приятного аппетита!
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
28.9.2010 0:05
|
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
28.9.2010 0:04
|
Крем-суп из шампиньонов 140 ккал
Ингредиенты: Картошка - 5 шт. Шампиньоны - 200 г Молоко 1,5% - 750 мл Белое сухое вино - 50 мл Мускатный орех - щепотка Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Способ приготовления: Шампиньоны обжариваем на оливковом масле, добавляем вино и немного воды. Вымачиваем картофель нарезаем не большими кубиками и отвариваем в молоке. Добавляем мускатный орех, пробиваем в блендере и вливаем молоко. Полученную массу протираем через сито и добавляем в суп постоянно помешивая. Накрываем крышкой, чтобы суп настоялся несколько минут.
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
22.9.2010 15:38
|
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
22.9.2010 15:34
|
Легкий борщ (282 ккал на порцию) 5-6 порций Постная телятина - 300 г Свёкла - 3 шт. Помидоры - 2 шт. Морковь - 1 шт. Капуста белокочанная - 300 г Картофель - 1 шт. Перец болгарский - 2 шт. Репчатый лук - 2 шт. Оливковое масло - 1 ст.л. Сок лимона - 40 мл Обезжиренный йогурт - 50 г Укроп - 1 пучок Чеснок - 1 зубчик Соль, перец - по вкусу Приготовление: Телятину нарезать на небольшие порции и отварить в отдельной посуде. В глубокой кастрюле с небольшим количеством оливкового масла пассировать нарезанные лук и морковь, затем добавить свеклу и болгарский перец. Выжать сок лимона для сохранения цвета. Картофель нарезать соломкой и вымочить в воде, чтобы избавиться от лишнего крахмала. После этого добавить картофель в кастрюлю с овощами, положить туда же нашинкованную капусту и крупно нарезанные помидоры. Залить овощи горячей водой. Отварную телятину нарезать кусочками и положить в борщ. В конце добавить зелень укропа, чеснок, соль и перец по вкусу. Подавать с йогуртом.
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
22.9.2010 15:33
|
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
22.9.2010 15:31
|
Острый куриный суп (106 ккал порция) На 4-6 порций
Ингредиенты: Куриная грудка — 170 г Рисовая лапша – 100 г Сок лайма - 2 ст. л. Перец чили - 1/2 стручка Свежий имбирь — 2 ст. л. Зеленый лук – 70 г Лимонник — 1 щепотка Кориандр — 1 щепотка Ароматная приправа — 1 щепотка Базилик — по вкусу Петрушка — по вкусу Приготовление: Сварить легкий бульон из куриной грудки. Всыпать тертый имбирь, нарезанный перец чили, лимонник и кориандр. Оставить на медленном огне на несколько минут. Добавить рисовую лапшу. Перед подачей выжать в суп сок лайма и крупно порубленную зелень.
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|