Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: Ешь и худей, целлюлит, растяжки, и б
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., chernoslivina, rodrighes  -  показать группу
    Тема:
Десерты

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Пирожное "Брауни" (123 ккал)

 

Чернослив - 250 г

Овсяные хлопья - 150 г

Жареный миндаль - 50 г

Яйцо 4 шт.

Сметана 10% - 250 г

Коньяк - 100 мл

Како-порошок - 50 г.

Сахар со стевием - 80 г

Сода 1 ч.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Соль - 1/4 ч.л.

 

Способ приготовления: 

Половину чернослива перемешиваем с какао, добавляем сметану, сахар и яйца, соединяем с мукой из овсянки, миндаля и крахмала. Добавляем соду, крупнорубленный миндаль и оставшуюся половину чернослива, который предварительно замочили в коньяке. Получившуюся массу заливаем на противень и выпекаем 35 мин. Готовый пирог разрезаем на порционные кусочки.

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Вафли с грушево-имбирным сиропом (360 ккал)

Ингридиенты: 

Овсяные хлопья - 50 г

Мука - 50 г

Сливочное масло - 50 г

Фруктоза - 20 г

Сахар - 20 г

Яйца - 3 шт

Морковный сок - 80 мл

Морковь - 300 г

 

Для соуса: 

Груши - 200 г

Корень имбиря - 30 г

Лимон - 1 шт

Гвоздика - 3 шт

Мед - 50 г

 

Способ приготовления:

Груши режим на 4 части и  варим в имбирном сиропе с гвоздикой. Масло взбиваем с сахаром, добавляем яйца, овсяные хлопья, муку, морковный сок и тертую морковь. Выпекаем вафли и подаем их с грушево-имбирным сиропом.

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Конвертики из теста фило яблоками

Ингредиенты:
Тесто фило - 150 г
Яблоки - 150 г
Сок яблочный - 100 мл
Мед - 60 г
Корень имбиря - 20 г
Крахмал - 5 г
Цедра апельсина - по вкусу
Сахарная пудра - 20 г

Способ приготовления:
Для приготовления начинки в кипящий яблочный сок добавляем яблоки, цедру апельсина, корень имбиря и затягиваем крахмалом. Охлажденную начинку выкладываем на тесто, заворачиваем в виде мешочков и запекаем в духовке. При подаче посыпаем сахарной пудрой. Ешь и худей!

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Профитроли-лайт
4 порции
183 ккал

Для теста:
Вода - 200 мл
Мука - 180 г
Яйцо - 4 шт.
Масло сливочное - 80 г
Сахарный песок - 15 г
Соль - 2 г
Для крема:
Творог зерновой - 75 г
Банан - 100 г
Голубика свежая - 50 г
Шоколад горький - 30 г

Приготовление:
Растопить масло с водой и сахаром, добавить соль и всыпать муку, перемешать до получения комка, затем по одному вводить яйца и смешивать с помощью миксера.
Готовое тесто выложить на противень и выпекать сначала при температуре 220 градусов, как поднимется, убавить до 180 градусов. Готовить приблизительно 20 минут.
Для начинки мелко нарезать банан и смешать его с творогом. Готовые профитроли разрезать пополам. Нафаршировать половинки начинкой, украсить голубикой и полить растопленным шоколадом.

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Птичье молоко лайт
309 ккал

Яйцо - 4 шт.
Фруктоза - 80 г
Мука - 120 г
Ванилин - 1 ч.л.

Для суфле:
Молоко - 200 г
Яйцо - 10 шт.
Сахар тростниковый - 1 ст.
Желатин листовой - 40 г
Картофельный крахмал - 25 г


Приготовление:
Для теста 4 яйца взбить с фруктозой, ванильным сахаром и мукой. Вылить тесто в форму и запекать в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета около 7 мин.
Для суфле отделить белки от желтков. 5 желтков растереть с ½ стакана сахара, влить молоко и размешать. Отдельно взбить 5 белков, соединить их с желтковой массой и снова взбить. Добавить в полученную смесь разведенный в воде крахмал, поместить на паровую баню и варить до загустения.
Желатин залить водой на 20 минут до полного растворения. Оставшиеся 5 белков взбить с ½ стакана сахара. В взбитые белки тонкой струйкой быстро влить желатин, постоянно помешивая. Добавить в приготовленный ранее крем и тщательно перемешать.
Бисквитный корж уложить в глубокую форму, залить кремом и оставить на 4 часа в холодильнике. Застывший торт посыпать тертым шоколадом.

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Легкие сырники
320 ккал
4 порции

Нежирный творог - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Крупа манная - 50 г
Ваниль - 15 г
Клюква сушеная - 60 г
Мука - 30 г

Для соуса:
Ягодная смесь - 150 г
Мед - 50 г
Коньяк - 25 мл
Цедра двух лаймов
Мята - 5 г
Взбитые сливки - 60 г

Приготовление:

Протереть творог через сито, смешать с яйцом, добавить манную крупу, ваниль и сушеную клюкву, хорошо перемешать. Сформировать сырники, обвалять их в муке и обжарить без масла на маленьком огне до румяной корочки.
Для соуса ягоды прогреть в кастрюльке, добавить коньяк, поджечь, влить мед и положить листья мяты. Накрыть крышкой и довести соус до готовности на маленьком огне. Подавать с взбитыми сливками.

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

МАНГОВЫЙ ТРЮФЕЛЬ
635 ккал

Пюре манго - 400 г
Масло сливочное - 80 г
Шоколад (45%) - 200 г
Чернослив - 100 г
Мед - 60 г
Какао - 30 г
Вафли - 100 г

Приготовление:
Расплавить шоколад на водяной бане до консистенции горячего шоколада.

Очень медленно влить мед в шоколадную смесь. Добавить измельченный чернослив, пюре манго и вафельную стружку. Перемешать до однородной консистенции. С помощью кулинарного мешка сформировать из получившейся массы конфеты и убрать их в холодильник. Когда конфеты застынут, посыпать их сверху какао.

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

ЧИЗКЕЙК С ЧЕРНИКОЙ
462 ккал

Сухое печенье - 200 г
Масло сливочное топленое - 100 г
Творог рикотта - 300 г
Сыр филадельфия 0% - 200 г
Сахар тростниковый - 100 г
Фруктоза - 50 г
Лимон - 1 шт.
Яйцо - 2 шт.
Черника с/м - 300 г

Приготовление:
Крекеры размолоть в блендере. Добавить топленое сливочное масло и помолоть еще пару секунд. Переложить эту смесь в форму для запекания и плотно прижать ее. Запекать 15 минут при температуре 180 градусов. В чистый блендер поместить творог рикотта сыр филадельфия, сахар, яйца и цедру лимона и перемешать до однородного состояния. Аккуратно вылить сырно-творожную массу на корж в форму. Запекать в духовке при температуре 180 градуслв, пока чизкейк не станет золотистого цвета. На дно духовки поставить емкость с водой. Чтобы корж не пригорел. Готовый чизкейк охладить как минимум час.
Смешать чернику, сок лимона и 2 ст.л. сахара в соуснике. Томить на медленном огне 5-7 минут. Подавать чизкейк с ягодным сиропом.

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Овсяное печенье лайт
650 ккал
3 порции

Банан - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Мука овсяная - ½ стакана
Хлопья овсяные - ½ стакана
Масло оливковое - 50 г
Корица - 1 ч.л.
Сахар - 1/4 стакана
Фруктоза - 1 ст.л.
Сода - 10 г
Ванильный сахар - 10 г

Приготовление:
Взбить в блендере яблоко, банан и оливковое масло. Отдельно смешать муку, овсяные хлопья, корицу, сахар и соду. Соединить обе смеси и замешать тесто. на Ложкой выложить тесто на противень. И выпекать в духовке 25 минут при температуре 200 градусов.

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Фондю
253 ккал

Какао - 50 г
Сахар - 50 г
Ванилин - 10 г
Крахмал - 20 г
Сливки 10% - 200 г
Клубника - 200 г
Яблоко - 200 г
Персик - 200 г

Приготовление:

Крахмал развести в небольшом количестве сливок до однородности. Смешать в посуде для фондю оставшиеся сливки, какао, ванилин и сахар, добавить разведенный крахмал, перемешать и довести до кипения. Подавать с ломтиками персиков, яблок и клубники.

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Печенье «Гята» (267 ккал)
5 порций

Тесто слоеное - 250 г
Айва - 5 шт.
Сахар тростниковый - 50 г
Фруктоза - 25 г
Сахарная пудра - 15 г
Цедра апельсина - 15 г
Желток - 1 шт.
Корица - щепотка

Приготовление:
Для начинки айву нарезать мелкими кубиками, разогреть ее в сотейнике вместе с сахаром, фруктозой и небольшим количество цедры апельсина. Добавить немного воды, посыпать корицу и, помешивая, довести варенье до готовности. Дать остыть. В это время тонко раскатать тесто, затем выложить на него начинку, свернуть в рулет, сверху смазать желтком и запекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Готовый рулет разрезаем и посыпаем сахарной пудрой.

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Йогуртовый торт 343 ккал на порцию

Ингредиенты:
Желатин листовый - 20 г
Сливки 33% - 200 мл
Гашеная сода - 1 ст.л.
Белки - 10 шт.
мука - 200 г
Фруктоза - 100 г
Какао - 1,5 ч.л
Йогурт ананасовый - 500 г
Кокосовая стружка - 1 ст.л.
Клубника - 100 г
Малина - 70 г
Ананас - 300 г

Способ приготовления:
Отдельно взбитые белки смешиваем с мукой, какао и желтками. Выпекаем коржи. Для крема взбиваем сливки, добавляем желатин и йогурт. На готовые коржи выкладываем ананас и малину. Смазываем кремом, украшаем клубникой и кокосовой стружкой. Приятного аппетита!

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Творожная запеканка 323 ккал на порцию

Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 600 г
Яйцо - 2 шт.
манная крупа - 20 г
Тростниковый сахар - 20 г
Сливочное масло - 15 г

Для соуса:
Тростниковый сахар - 40 г
Красная смородина - 60 г
Клубника - 100 г
Черника - 60 г
Ежевика - 50 г
Коньяк - 30 мл

Способ приготовления:
Смешиваем миксером обезжиренный творог и яйцо до однородной массы, добавляем немного тростникового сахара и выкладываем в форму, запекаем в духовке 30 минут. Ягоды с сахаром подогреваем в сотейнике и добавляем коньяку. Этот соус подаем к нашей запеканке. Приятного аппетита.
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Сорбет из черной смородины со взбитыми сливками, шоколадной крошкой и орехами. (430 ккал на порцию)
3-4 порции

Черная смородина с/м — 500 г
Сахар - 120 г
Вода - 120 мл
Лимон - 1/2 шт.
Взбитые сливки - 120 г
Лесной орех - 30 г
Шоколад горький - 30 г


Приготовление:
В сотейник высыпать сахар и налить воду в пропорции 1:1. Довести до кипения. Черную смородину пробить в блендере вместе с сахарным сиропом и соком лимона. Получившуюся массу протереть через сито и убрать в морозильник. Измельчить шоколад и орехи.
Готовый сорбет выложить в креманки, украсить взбитыми сливками, орехами и шоколадом.

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Яблоко, фаршированное творогом (196 ккал)
3 порции

Яблоки зеленые - 3 шт.
Черная смородина - 250 г
Нежирный творог - 200 г
Тростниковый сахар - 1 ч.л.
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Корица - 1 ч.л.

Приготовление:
Творог измельчить с помощью миксера, смешать его с черной смородиной в пропорции 1:1, добавить тростниковый сахар. Из яблок удалить сердцевину и нафаршировать их творожно-ягодной смесью. Поместить яблоки в сотейник, на дно добавить небольшое количество воды и оставшиеся ягоды черной смородины. Накрыть сотейник крышкой и готовить 7 минут. Готовые яблоки посыпать сахарной пудрой, корицей и полить ягодным соком, образовавшимся в процессе готовки.

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Яблочный пирог (392 ккал)

Тесто слоеное б/дрожжевое - 500 г
Яблоки красные - 400 г
Сахар тростниковый - 20 г
Корица молотая - 10 г
Мука - 50 г
Джем абрикосовый - 50 г

Приготовление:
Слоеное тесто тонко раскатать, положить на противень. Яблоки нарезать тонкими ломтиками и выложить на тесто, сверху присыпать тростниковым сахаром и корицей и смазать абрикосовым джемом. Края теста загнуть. Пирог запекать в духовке при температуре 240 градусов в течение 15 минут.

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Медовик (622 ккал порция)

Яйцо - 2 шт.
Фруктоза - 50 г
Мед - 50 г
Сода гашеная - 1/5 ч.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Сливочное масло - 80 г
Мука - 300 г

Для крема:
Сметана 20% - 300 г
Сахар тростниковый - 30 г
Сгущенное молоко - 200 г
Персик - 200 г
Коньяк - 60 мл
Мед - 1 ст.л.

Приготовление:
Смешать муку, 2 яйца, фруктозу, сливочное масло, мед и аккуратно взбить миксером до однородной массы. Разделить тесто на 2 части. Каждую часть положить в форму для запекания и разровнять. Запекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.
Приготовить крем. Для этого взбить сметану и сгущенное молоко на маленькой скорости. Охладить крем в холодильнике.
На разогретую сковороду положить порезанные кубиками персики и тростниковый сахар. Когда сахар растает, влить в сковородку коньяк и поджечь его. Перемешать готовые фрукты с ложкой меда.
Готовый корж смазать сметанным кремом и выложить на него персики, сверху положить второй корж и повторить процедуру. Убрать торт на некоторое время в холодильник, чтобы он пропитался кремом.

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Креп «Наполеон» (328 ккал на порцию)

Горячая вода (85 градусов) - 1,3 л
Желтки - 5 шт.
Мука - 500 г
Тростниковый сахар - 3 ст.л.
Масло растительное - 20 мл
Клубника - 100 г
Убрать по звуку молоко из теста!
Для крема:
Молоко - 1 л
Желтки - 4 шт.
Тростниковый сахар - 100 г
Ваниль - 1 палочка

Приготовление:
Муку, желтки и сахар смешать до однородной массы и заварить тонкой струйкой горячей воды. Испечь тонкие крепы на сковороде, слегка смазанной маслом.
Приготовить заварной крем. Подогреть, но не кипятить молоко. Удалить семена ванили из палочки, добавить их и саму палочку в молоко. Поместить посуду с молоком на паровую баню, по одному ввести желтки в горячее молоко, постоянно помешивая, пока крем не загустеет. Добавить сахар. Полученный крем процедить через сито и убрать на несколько минут в холодильник.
Готовые крепы пропитать ванильным кремом и выложить пирамидой. Сверху украсить свежей клубникой.

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Безе с лимонным соусом (565 ккал на порцию)
6 порций

Белки — 6 шт.
Тростниковый сахар — 170 г
Фруктоза — 90 г

Для соуса:
Желтки — 2 шт.
Мука — 2 ст.л.
Тростниковый сахар — 115 г
Лимон — 1 шт.
Взбитые сливки — 90 г
Фундук — 30 г
Цедра лимона

Приготовление:
Разделить белки и желтки. Взбить белки 6 яиц с сахаром и фруктозой до воздушной консистенции, выложить пирожные на противень и убрать в духовку. Запекать около 40 минут при температуре 195 градусов.
Для приготовления лимонного соуса смешать 2 желтка, сахар, муку, лимонную цедру и сок лимона. Полученную массу взбить.

Порубить орехи. Поломать приготовленное безе, полить лимонным соусом, сверху украсить небольшим количеством взбитых сливок и орехов.

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Шоколадный торт (330 ккал на порцию)

Горький шоколад - 250 г
Свёкла - 3 шт.
Мука - 150 г
Яйца - 4 шт.
Рубленый миндаль - 30 г
Тростниковый сахар - 4 ст.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Мед - 2 ст.л.
Кленовый сироп - 2 ст.л.
Кофе - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - щепотка


Приготовление:
Сварить кофе. Горький шоколад растопить на водяной бане. Приготовить тесто для коржей. Для этого смешать тертую свёклу, муку, мед, кленовый сироп, какао, рубленный миндаль, кофе и тростниковый сахар. Добавить 250 г растопленного шоколада и взбить тесто миксером. Смазать формы для коржей растительным маслом и вылить в них тесто. Запекать в духовке 20 минут при температуре 160 градусов. Готовые коржи обмазать оставшимся растопленным шоколадом. Украшение из лепестков живой розы добавят десерту романтические нотки и ни одной лишней калории.

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Тирамису (534 ккал на порцию)
5 порции
Черный кофе — 3 ст. л.
Вода - 200 мл.
Черный шоколад - 20 г
Сыр маскарпоне - 200 г
Яйца - 2 шт.
Апельсиновый ликер «Куантро» - 2 ст. л.
Бисквитное печенье - 6 шт.
Тростниковый сахар - 40 г
Йогурт 2% - 150 г
Какао - 1 ст. л.

Приготовление:
В крепкий кофе добавить 2 столовые ложки апельсинового ликера. Миксером взбить яичные желтки с сахаром, добавить сыр и йогурт. Смешать до консистенции пюре. В отдельной посуде миксером взбить яичные белки до пены. Аккуратно добавить их в йогуртовую массу.
В десертный бокал выложить слоями йогуртовую массу и бисквитное печенье, предварительно смоченное в кофейно-ликерной смеси.
Сверху десерт посыпать порошком какао и горьким шоколадом. Перед подачей поставить в холодильник на 5-10 минут.

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Блинчики с творогом и нежным ягодным соусом (378 ккал порция)
3 порции

Ингредиенты:
Блинная мука — 1ст.
Молоко 1.5% – 100 мл
Сахарный песок тростниковый – 30 г
Минеральная вода с газом — 50 г
Мята - веточка
Соль – щепотка
Начинка:
Творог 2% – 100 г
Черная смородина с/м - 60 г
Йогурт натуральный – 50 г

Приготовление:
Приготовить нежирное тесто для блинов. Для этого в молоко всыпать муку, тростниковый сахар и влить минеральную газированную воду. Взбивать, пока масса не станет однородной. Немного посолить. Испечь блины.
Для начинки смешать творог, йогурт и немного тростникового сахара.
Украсить блины ягодами смородины, слегка подогретой с щепоткой тростникового сахара, и листьями мяты.
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика