|
![Автор](/images/community/author.gif) |
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
13.12.2010 0:22
|
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
12.12.2010 19:56
|
Пирожное "Брауни" (123 ккал)
Чернослив - 250 г
Овсяные хлопья - 150 г
Жареный миндаль - 50 г
Яйцо 4 шт.
Сметана 10% - 250 г
Коньяк - 100 мл
Како-порошок - 50 г.
Сахар со стевием - 80 г
Сода 1 ч.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Способ приготовления:
Половину чернослива перемешиваем с какао, добавляем сметану, сахар и яйца, соединяем с мукой из овсянки, миндаля и крахмала. Добавляем соду, крупнорубленный миндаль и оставшуюся половину чернослива, который предварительно замочили в коньяке. Получившуюся массу заливаем на противень и выпекаем 35 мин. Готовый пирог разрезаем на порционные кусочки.
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
9.12.2010 21:36
|
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
9.12.2010 21:35
|
Вафли с грушево-имбирным сиропом (360 ккал)
Ингридиенты:
Овсяные хлопья - 50 г
Мука - 50 г
Сливочное масло - 50 г
Фруктоза - 20 г
Сахар - 20 г
Яйца - 3 шт
Морковный сок - 80 мл
Морковь - 300 г
Для соуса:
Груши - 200 г
Корень имбиря - 30 г
Лимон - 1 шт
Гвоздика - 3 шт
Мед - 50 г
Способ приготовления:
Груши режим на 4 части и варим в имбирном сиропе с гвоздикой. Масло взбиваем с сахаром, добавляем яйца, овсяные хлопья, муку, морковный сок и тертую морковь. Выпекаем вафли и подаем их с грушево-имбирным сиропом.
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
3.12.2010 0:13
|
Конвертики из теста фило яблоками
Ингредиенты: Тесто фило - 150 г Яблоки - 150 г Сок яблочный - 100 мл Мед - 60 г Корень имбиря - 20 г Крахмал - 5 г Цедра апельсина - по вкусу Сахарная пудра - 20 г
Способ приготовления: Для приготовления начинки в кипящий яблочный сок добавляем яблоки, цедру апельсина, корень имбиря и затягиваем крахмалом. Охлажденную начинку выкладываем на тесто, заворачиваем в виде мешочков и запекаем в духовке. При подаче посыпаем сахарной пудрой. Ешь и худей!
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
24.11.2010 0:27
|
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
24.11.2010 0:24
|
Профитроли-лайт 4 порции 183 ккал Для теста: Вода - 200 мл Мука - 180 г Яйцо - 4 шт. Масло сливочное - 80 г Сахарный песок - 15 г Соль - 2 г Для крема: Творог зерновой - 75 г Банан - 100 г Голубика свежая - 50 г Шоколад горький - 30 г Приготовление: Растопить масло с водой и сахаром, добавить соль и всыпать муку, перемешать до получения комка, затем по одному вводить яйца и смешивать с помощью миксера. Готовое тесто выложить на противень и выпекать сначала при температуре 220 градусов, как поднимется, убавить до 180 градусов. Готовить приблизительно 20 минут. Для начинки мелко нарезать банан и смешать его с творогом. Готовые профитроли разрезать пополам. Нафаршировать половинки начинкой, украсить голубикой и полить растопленным шоколадом.
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
15.11.2010 0:04
|
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
15.11.2010 0:02
|
Птичье молоко лайт 309 ккал
Яйцо - 4 шт. Фруктоза - 80 г Мука - 120 г Ванилин - 1 ч.л.
Для суфле: Молоко - 200 г Яйцо - 10 шт. Сахар тростниковый - 1 ст. Желатин листовой - 40 г Картофельный крахмал - 25 г
Приготовление: Для теста 4 яйца взбить с фруктозой, ванильным сахаром и мукой. Вылить тесто в форму и запекать в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета около 7 мин. Для суфле отделить белки от желтков. 5 желтков растереть с ½ стакана сахара, влить молоко и размешать. Отдельно взбить 5 белков, соединить их с желтковой массой и снова взбить. Добавить в полученную смесь разведенный в воде крахмал, поместить на паровую баню и варить до загустения. Желатин залить водой на 20 минут до полного растворения. Оставшиеся 5 белков взбить с ½ стакана сахара. В взбитые белки тонкой струйкой быстро влить желатин, постоянно помешивая. Добавить в приготовленный ранее крем и тщательно перемешать. Бисквитный корж уложить в глубокую форму, залить кремом и оставить на 4 часа в холодильнике. Застывший торт посыпать тертым шоколадом.
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
7.11.2010 18:07
|
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
7.11.2010 18:04
|
Легкие сырники 320 ккал 4 порции
Нежирный творог - 400 г Яйцо - 1 шт. Крупа манная - 50 г Ваниль - 15 г Клюква сушеная - 60 г Мука - 30 г
Для соуса: Ягодная смесь - 150 г Мед - 50 г Коньяк - 25 мл Цедра двух лаймов Мята - 5 г Взбитые сливки - 60 г
Приготовление:
Протереть творог через сито, смешать с яйцом, добавить манную крупу, ваниль и сушеную клюкву, хорошо перемешать. Сформировать сырники, обвалять их в муке и обжарить без масла на маленьком огне до румяной корочки. Для соуса ягоды прогреть в кастрюльке, добавить коньяк, поджечь, влить мед и положить листья мяты. Накрыть крышкой и довести соус до готовности на маленьком огне. Подавать с взбитыми сливками.
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
2.11.2010 0:20
|
МАНГОВЫЙ ТРЮФЕЛЬ 635 ккал Пюре манго - 400 г Масло сливочное - 80 г Шоколад (45%) - 200 г Чернослив - 100 г Мед - 60 г Какао - 30 г Вафли - 100 г Приготовление: Расплавить шоколад на водяной бане до консистенции горячего шоколада.
Очень медленно влить мед в шоколадную смесь. Добавить измельченный чернослив, пюре манго и вафельную стружку. Перемешать до однородной консистенции. С помощью кулинарного мешка сформировать из получившейся массы конфеты и убрать их в холодильник. Когда конфеты застынут, посыпать их сверху какао.
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
24.10.2010 21:49
|
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
24.10.2010 21:48
|
ЧИЗКЕЙК С ЧЕРНИКОЙ 462 ккал
Сухое печенье - 200 г Масло сливочное топленое - 100 г Творог рикотта - 300 г Сыр филадельфия 0% - 200 г Сахар тростниковый - 100 г Фруктоза - 50 г Лимон - 1 шт. Яйцо - 2 шт. Черника с/м - 300 г
Приготовление: Крекеры размолоть в блендере. Добавить топленое сливочное масло и помолоть еще пару секунд. Переложить эту смесь в форму для запекания и плотно прижать ее. Запекать 15 минут при температуре 180 градусов. В чистый блендер поместить творог рикотта сыр филадельфия, сахар, яйца и цедру лимона и перемешать до однородного состояния. Аккуратно вылить сырно-творожную массу на корж в форму. Запекать в духовке при температуре 180 градуслв, пока чизкейк не станет золотистого цвета. На дно духовки поставить емкость с водой. Чтобы корж не пригорел. Готовый чизкейк охладить как минимум час. Смешать чернику, сок лимона и 2 ст.л. сахара в соуснике. Томить на медленном огне 5-7 минут. Подавать чизкейк с ягодным сиропом.
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
18.10.2010 18:30
|
Овсяное печенье лайт 650 ккал 3 порции
Банан - 1 шт. Яблоко - 1 шт. Мука овсяная - ½ стакана Хлопья овсяные - ½ стакана Масло оливковое - 50 г Корица - 1 ч.л. Сахар - 1/4 стакана Фруктоза - 1 ст.л. Сода - 10 г Ванильный сахар - 10 г
Приготовление: Взбить в блендере яблоко, банан и оливковое масло. Отдельно смешать муку, овсяные хлопья, корицу, сахар и соду. Соединить обе смеси и замешать тесто. на Ложкой выложить тесто на противень. И выпекать в духовке 25 минут при температуре 200 градусов.
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
12.10.2010 19:03
|
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
12.10.2010 19:00
|
Фондю 253 ккал Какао - 50 г Сахар - 50 г Ванилин - 10 г Крахмал - 20 г Сливки 10% - 200 г Клубника - 200 г Яблоко - 200 г Персик - 200 г Приготовление:
Крахмал развести в небольшом количестве сливок до однородности. Смешать в посуде для фондю оставшиеся сливки, какао, ванилин и сахар, добавить разведенный крахмал, перемешать и довести до кипения. Подавать с ломтиками персиков, яблок и клубники.
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
3.10.2010 17:14
|
Печенье «Гята» (267 ккал) 5 порций
Тесто слоеное - 250 г Айва - 5 шт. Сахар тростниковый - 50 г Фруктоза - 25 г Сахарная пудра - 15 г Цедра апельсина - 15 г Желток - 1 шт. Корица - щепотка
Приготовление: Для начинки айву нарезать мелкими кубиками, разогреть ее в сотейнике вместе с сахаром, фруктозой и небольшим количество цедры апельсина. Добавить немного воды, посыпать корицу и, помешивая, довести варенье до готовности. Дать остыть. В это время тонко раскатать тесто, затем выложить на него начинку, свернуть в рулет, сверху смазать желтком и запекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Готовый рулет разрезаем и посыпаем сахарной пудрой.
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
28.9.2010 0:25
|
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
28.9.2010 0:21
|
Йогуртовый торт 343 ккал на порцию
Ингредиенты: Желатин листовый - 20 г Сливки 33% - 200 мл Гашеная сода - 1 ст.л. Белки - 10 шт. мука - 200 г Фруктоза - 100 г Какао - 1,5 ч.л Йогурт ананасовый - 500 г Кокосовая стружка - 1 ст.л. Клубника - 100 г Малина - 70 г Ананас - 300 г
Способ приготовления: Отдельно взбитые белки смешиваем с мукой, какао и желтками. Выпекаем коржи. Для крема взбиваем сливки, добавляем желатин и йогурт. На готовые коржи выкладываем ананас и малину. Смазываем кремом, украшаем клубникой и кокосовой стружкой. Приятного аппетита!
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
28.9.2010 0:19
|
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
28.9.2010 0:16
|
Творожная запеканка 323 ккал на порцию
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 600 г
Яйцо - 2 шт.
манная крупа - 20 г
Тростниковый сахар - 20 г
Сливочное масло - 15 г
Для соуса:
Тростниковый сахар - 40 г
Красная смородина - 60 г
Клубника - 100 г
Черника - 60 г
Ежевика - 50 г
Коньяк - 30 мл
Способ приготовления:
Смешиваем миксером обезжиренный творог и яйцо до однородной массы, добавляем немного тростникового сахара и выкладываем в форму, запекаем в духовке 30 минут. Ягоды с сахаром подогреваем в сотейнике и добавляем коньяку. Этот соус подаем к нашей запеканке. Приятного аппетита.
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
22.9.2010 16:18
|
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
22.9.2010 16:15
|
Сорбет из черной смородины со взбитыми сливками, шоколадной крошкой и орехами. (430 ккал на порцию) 3-4 порции
Черная смородина с/м — 500 г Сахар - 120 г Вода - 120 мл Лимон - 1/2 шт. Взбитые сливки - 120 г Лесной орех - 30 г Шоколад горький - 30 г
Приготовление: В сотейник высыпать сахар и налить воду в пропорции 1:1. Довести до кипения. Черную смородину пробить в блендере вместе с сахарным сиропом и соком лимона. Получившуюся массу протереть через сито и убрать в морозильник. Измельчить шоколад и орехи. Готовый сорбет выложить в креманки, украсить взбитыми сливками, орехами и шоколадом.
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
22.9.2010 16:15
|
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
22.9.2010 16:13
|
Яблоко, фаршированное творогом (196 ккал) 3 порции
Яблоки зеленые - 3 шт. Черная смородина - 250 г Нежирный творог - 200 г Тростниковый сахар - 1 ч.л. Сахарная пудра - 1 ст.л. Корица - 1 ч.л.
Приготовление: Творог измельчить с помощью миксера, смешать его с черной смородиной в пропорции 1:1, добавить тростниковый сахар. Из яблок удалить сердцевину и нафаршировать их творожно-ягодной смесью. Поместить яблоки в сотейник, на дно добавить небольшое количество воды и оставшиеся ягоды черной смородины. Накрыть сотейник крышкой и готовить 7 минут. Готовые яблоки посыпать сахарной пудрой, корицей и полить ягодным соком, образовавшимся в процессе готовки.
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
22.9.2010 16:13
|
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
22.9.2010 16:12
|
Яблочный пирог (392 ккал)
Тесто слоеное б/дрожжевое - 500 г Яблоки красные - 400 г Сахар тростниковый - 20 г Корица молотая - 10 г Мука - 50 г Джем абрикосовый - 50 г
Приготовление: Слоеное тесто тонко раскатать, положить на противень. Яблоки нарезать тонкими ломтиками и выложить на тесто, сверху присыпать тростниковым сахаром и корицей и смазать абрикосовым джемом. Края теста загнуть. Пирог запекать в духовке при температуре 240 градусов в течение 15 минут.
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
22.9.2010 16:11
|
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
22.9.2010 16:10
|
Медовик (622 ккал порция) Яйцо - 2 шт. Фруктоза - 50 г Мед - 50 г Сода гашеная - 1/5 ч.л. Сок лимона - 1 ст.л. Сливочное масло - 80 г Мука - 300 г Для крема: Сметана 20% - 300 г Сахар тростниковый - 30 г Сгущенное молоко - 200 г Персик - 200 г Коньяк - 60 мл Мед - 1 ст.л. Приготовление: Смешать муку, 2 яйца, фруктозу, сливочное масло, мед и аккуратно взбить миксером до однородной массы. Разделить тесто на 2 части. Каждую часть положить в форму для запекания и разровнять. Запекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов. Приготовить крем. Для этого взбить сметану и сгущенное молоко на маленькой скорости. Охладить крем в холодильнике. На разогретую сковороду положить порезанные кубиками персики и тростниковый сахар. Когда сахар растает, влить в сковородку коньяк и поджечь его. Перемешать готовые фрукты с ложкой меда. Готовый корж смазать сметанным кремом и выложить на него персики, сверху положить второй корж и повторить процедуру. Убрать торт на некоторое время в холодильник, чтобы он пропитался кремом.
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
22.9.2010 16:09
|
Креп «Наполеон» (328 ккал на порцию) Горячая вода (85 градусов) - 1,3 л Желтки - 5 шт. Мука - 500 г Тростниковый сахар - 3 ст.л. Масло растительное - 20 мл Клубника - 100 г Убрать по звуку молоко из теста! Для крема: Молоко - 1 л Желтки - 4 шт. Тростниковый сахар - 100 г Ваниль - 1 палочка Приготовление: Муку, желтки и сахар смешать до однородной массы и заварить тонкой струйкой горячей воды. Испечь тонкие крепы на сковороде, слегка смазанной маслом. Приготовить заварной крем. Подогреть, но не кипятить молоко. Удалить семена ванили из палочки, добавить их и саму палочку в молоко. Поместить посуду с молоком на паровую баню, по одному ввести желтки в горячее молоко, постоянно помешивая, пока крем не загустеет. Добавить сахар. Полученный крем процедить через сито и убрать на несколько минут в холодильник. Готовые крепы пропитать ванильным кремом и выложить пирамидой. Сверху украсить свежей клубникой.
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
22.9.2010 16:07
|
Безе с лимонным соусом (565 ккал на порцию) 6 порций Белки — 6 шт. Тростниковый сахар — 170 г Фруктоза — 90 г Для соуса: Желтки — 2 шт. Мука — 2 ст.л. Тростниковый сахар — 115 г Лимон — 1 шт. Взбитые сливки — 90 г Фундук — 30 г Цедра лимона Приготовление: Разделить белки и желтки. Взбить белки 6 яиц с сахаром и фруктозой до воздушной консистенции, выложить пирожные на противень и убрать в духовку. Запекать около 40 минут при температуре 195 градусов. Для приготовления лимонного соуса смешать 2 желтка, сахар, муку, лимонную цедру и сок лимона. Полученную массу взбить.
Порубить орехи. Поломать приготовленное безе, полить лимонным соусом, сверху украсить небольшим количеством взбитых сливок и орехов.
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
22.9.2010 16:06
|
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
22.9.2010 16:05
|
Шоколадный торт (330 ккал на порцию) Горький шоколад - 250 г Свёкла - 3 шт. Мука - 150 г Яйца - 4 шт. Рубленый миндаль - 30 г Тростниковый сахар - 4 ст.л. Какао-порошок - 2 ст.л. Мед - 2 ст.л. Кленовый сироп - 2 ст.л. Кофе - 2 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Соль - щепотка
Приготовление: Сварить кофе. Горький шоколад растопить на водяной бане. Приготовить тесто для коржей. Для этого смешать тертую свёклу, муку, мед, кленовый сироп, какао, рубленный миндаль, кофе и тростниковый сахар. Добавить 250 г растопленного шоколада и взбить тесто миксером. Смазать формы для коржей растительным маслом и вылить в них тесто. Запекать в духовке 20 минут при температуре 160 градусов. Готовые коржи обмазать оставшимся растопленным шоколадом. Украшение из лепестков живой розы добавят десерту романтические нотки и ни одной лишней калории.
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
22.9.2010 16:04
|
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
22.9.2010 16:03
|
Тирамису (534 ккал на порцию) 5 порции Черный кофе — 3 ст. л. Вода - 200 мл. Черный шоколад - 20 г Сыр маскарпоне - 200 г Яйца - 2 шт. Апельсиновый ликер «Куантро» - 2 ст. л. Бисквитное печенье - 6 шт. Тростниковый сахар - 40 г Йогурт 2% - 150 г Какао - 1 ст. л. Приготовление: В крепкий кофе добавить 2 столовые ложки апельсинового ликера. Миксером взбить яичные желтки с сахаром, добавить сыр и йогурт. Смешать до консистенции пюре. В отдельной посуде миксером взбить яичные белки до пены. Аккуратно добавить их в йогуртовую массу. В десертный бокал выложить слоями йогуртовую массу и бисквитное печенье, предварительно смоченное в кофейно-ликерной смеси. Сверху десерт посыпать порошком какао и горьким шоколадом. Перед подачей поставить в холодильник на 5-10 минут.
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
22.9.2010 16:03
|
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|
chernoslivina
Diet-Баллов: 16630
Сообщений: 357
22.9.2010 16:02
|
Блинчики с творогом и нежным ягодным соусом (378 ккал порция)
3 порции
Ингредиенты:
Блинная мука — 1ст.
Молоко 1.5% – 100 мл
Сахарный песок тростниковый – 30 г
Минеральная вода с газом — 50 г
Мята - веточка
Соль – щепотка
Начинка:
Творог 2% – 100 г
Черная смородина с/м - 60 г
Йогурт натуральный – 50 г
Приготовление:
Приготовить нежирное тесто для блинов. Для этого в молоко всыпать муку, тростниковый сахар и влить минеральную газированную воду. Взбивать, пока масса не станет однородной. Немного посолить. Испечь блины.
Для начинки смешать творог, йогурт и немного тростникового сахара.
Украсить блины ягодами смородины, слегка подогретой с щепоткой тростникового сахара, и листьями мяты.
Возраст: почти 19
рост 164
вес
52-------------47
есть--------будет
Мой дневничок /community/post.php?topic_id=27344
Моя группа
/community/topic.php?forum_id=3412
|