Хочу попробовать новый рецепт. Может кому понравится потом расскажете.
Подготовить куриное филе как для рулетиков, отбить если нужно,посыпать приправами,выложить на пищевую пленку на пласт положить любую начинку ,а можно и без нее. Закатать в рулет и туго обмотать пленкой, края закрутить как карамельку и варить в кастрюльке с водой После приготовления хорошо держит форму и мясо не пересушивается. Приятного аппетита!
Девочки,можно ещё гречку варёную в фарш из телятинки добавлять,туда лучок,можно морковочку потереть на мелкую тёрку,соль.Получаются очень вкусные котлетки,ням,ням
Багирочка мои девченки на работе скатали твой рецепт с гречей я сегодня на разгрузе, а завтра тоже буду готовить.А пирог заглядение я мужу приготовлю)))А то я пирог как сьем так + 500грам))
Лариса 39 лет рост 174см
105--94--- родила: 113
было-БЫЛО----------есть ---будет...85
Леся, а ты это не ешь... ))) Корми других. К тому же иногда себя баловать нужно.
Ну а если ты знаешь вкусные блюда из ЗОЖевских продуктов, то покажи нам мастер-класс...
(смайлики не работают, но все написано с улыбкой)
Иришка,27 лет.Рост 168 см.
Иду от 108 кг к 60 кг.
Дневник в закрытой группе! Стучитесь)))
Попробуй! - шепнула Мечта...
Хочу предложить вам вкусное морковное рагу.Мелконарезанный лук протушиваем с водой, добавляем натертую на терке морковь( при необходимости добавляем водички)и добавляем мелко нарезанное кусочками очищенное яблочко или два, в зависимости от количества моркови и тушим до готовности. В конце можно добавить чесночка. Можно есть так , а можно добавить в сковороду куриного мяска или фарша говяжьего... Очень вкусно...
Кошмар,да сдесь не похудееш а наоборот можно набрать весика с лихвой.Так всё вкусненько,ням,ням.Наверное буду обходить эту темку стороной чтоб не соблазнятся.
Конечно давай дружить. Я тоже учусь готовить. До встречи с мужем вообще умела делать ячницу и макароны с тушенкой.
Вот думаю какую начинку в пирок положить? Может смешать фарш, картошку... Можно еще сыр добавить и грибочки... Мммм... Надо сделать на днях. Правда вместо оливок на глаза наверное изюм положу.
Иришка,27 лет.Рост 168 см.
Иду от 108 кг к 60 кг.
Дневник в закрытой группе! Стучитесь)))
Попробуй! - шепнула Мечта...
Гармошка
Diet-Баллов: 24073
Сообщений: 2553
Город: Архангельск 12.10.2010 12:16
Тесто 2 стакана муки 1 пачечка сухих дрожжей 1 яйцо 0,5 ч. л. соли 1 ст. л. сахара 2 ст. л. растительного масла 1 стакан тёплого молока мука, чтобы тесто стало густоватым
Всё смешать и сделать однородное тесто. Тесто скатать в комочек, накрыть чашку салфеткой и в тёплое место на 1,5 часа, чтобы поднялось. Потом делим тесто на 2 части. Раскатываем одну часть овалом и ложим начинку
Накрываем другим раскатанным овалом тестом, формируем мышку. Обрезаем по краю и придавливаем вилкой по краешку. Делаем отдельно из остатков теста - ушки, хвостик, лапки. Для глазок берём оливки, для носика послужит морковка. Смазываем яйцом взбитым и ставим в духовку на часик.
Иришка,27 лет.Рост 168 см.
Иду от 108 кг к 60 кг.
Дневник в закрытой группе! Стучитесь)))
Попробуй! - шепнула Мечта...
Когда остается гречка от гарнира, можно печь вот такие оладушки. Мелко нарезать лук и пожарить его на масле до золотистого цвета. В гречу вбиваем яйцо, добавляем жареный лук, соль, перец по вкусу, немного молока или кефира (можно даже сухие сливки погуще в воде развести), муку, совсем чуть-чуть, чтобы придать вязкость и тесто можно было выкладывать ложкой на сковороду. Ни соды, ни дрожжей я не добавляю. Жарить как обычные оладушки. Кушать со сметаной. С чаем или с молоком вкусненько.
Иришка,27 лет.Рост 168 см.
Иду от 108 кг к 60 кг.
Дневник в закрытой группе! Стучитесь)))
Попробуй! - шепнула Мечта...