Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: Готовим и худеем со вкусом...
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., rodrighes, amatiamati  -  показать группу
    Тема:
НАПОЛЕОН из ...капусты и другие некалорийные вкусности!

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
  Всего Страниц (3):    321 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

У меня тоже есть рецепт  Азейбаржанский :

1 лаваш армянский режем на квадраты (получается 8 квадратиков)

Зелень: укроп, петрушка, салатные листы, шпинат, зеленый лук, молодой чеснок (можно старый выдавить)  вобщем  всю зелень на Ваш  вкус  режем, солим

Начинку заворачиваем, как блинчики (квадратами)

На разогретую сковородку с маслом (огонь большой) жарим с двух сторон очень быстро.

Можно есть так, а можно со сметаной.smile

Валери 43,рост 165 см,попытка №2
вес на 26.09.2013 106,5кг Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните: есть еще много других видов транспорта

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Овощной торт 
Здравствуйте 
Девчата это блюдо из капустных блинов, которые вы можете подать как на завтрак со сметанкой 
так и на празднечный стол в виде токого тортика .
 
 
состав: 
500гр капусты 
3 яйца 
5 ст.л с горкой муки 
170-200 мл. молока 
Капусту измельчить в блендере, добавить яица, 
муку и молока. Хорошо перемешать. 
 
Выпекаем как блины на медленном огне с двух сторон. 
Тесто получится густоватым , поэтому помогайте ему распределиться по сковороде. 
Это первый блин и совсем не комом (если чесно я ни один блин не испортила) 
Пеклись замечательно. 
 
На блин намазывала смесь из сыра , майонеза и чеснока. 
На смесь ложила тоненькие пластики помидор. 
 
Затем следующий блин и т.д. 
Последний блин намазала сырной смесью и украсила. 
 
ПРОСТО, ВКУСНО, СЫТНО 
Приятного аппетита!!! 

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
САМОЕ БЫСТРОЕ ХАЧАПУРИ

Ингредиенты:
Лаваш армянский тонкий 100 г.
Сыра фета (брынзы) 100 г.
нежирного творога (для более соленого варианта заменить сыром) 100 г.
зелени кинзы или петрушки долька чеснока (по желанию)
1 яйцо для смазки.
Инструкции:

Смешать брынзу и творог, добавить мелко порубленные зелень и чеснок (по желанию). Разрезать лаваш на большие квадраты (я режу ножницами - очень удобно!), положить внутрь начинку, свернуть конвертиком, смазать яйцом и запекать в духовке 5-10 мин. на 180-200 С.
Подавать теплыми с сухим белым вином. Остывшие можно разогреть утром к кофе.

 (700x469, 74Kb)

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

 
На 3 порции:
50 гр черешкового сельдерея
пучок петрушки и зеленого лука
60 гр сливок 10 %
2 яйца
10 гр любого твердого сыра (у меня Polar 5%)
100 гр нежирного творога
1 стол ложка натур йогурта (сметаны)
молотый белый перец
оливковое масло для смазывания

Петрушку и лук мелко покрошите. Отделите белки от желтков. Белки поставьте в холодильник. Смешайте лук и петрушку с желтками, сливками, тертым сыром и белым перцем.
Оставшиеся белки взбейте в пышную пену и аккуратно введите в желтковую смесь. Выложите смесь на противень, накрытый листом промасленного пергамента, равномерно распределив по всей поверхности слоем толщиной примерно 0,5-0,7 см. Поставьте в разогретую до 200 гр. духовку на 10 мин. Тесто должно стать золотистым. Достаньте тесто из духовки и осторожно переверните запеченой стороной на второй лист пергамента. Удалите первый лист. Скатайте тесто вместе с бумагой в рулет и дайте остыть при комнатной температуре. Сельдерей измельчите в блендере в пюре. Добавьте творог и йогурт (если нужно посолите) и еще раз взбейте. Разверните остывший рулет. Распределите по нему ровным слоем начинку и вновь скатайте в рулет, уже без пергамента. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут.

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Пицца морская

Пицца морская

Состав:

Тесто дрожжевое 700 г мидии 200 г креветки 200 г форель слабосолёная 150 кг сыр твёрдый 150 г лимон 1 шт масло растительное Каллорийность (на 100г): 101 кКал

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

 

суфле Натулькино(по рецепту Натки ns-nssmile)

Молоко пастеризованное. 2.5% жирности (60.0 грамм)
Творог полужирный 9.0% жирности (140.0 грамм)
Сахар-песок (15.0 грамм)
Какао-порошок (5.0 грамм)
Желатин, сухой порошок, неподслащенный (5.0 грамм)
Вода, в бутылке, негазированная, Даннон (20.0 грамм)

Калорийность на одну порцию 122 грамма: калории 180, жиры 7,4, угли 11,3, белки 16,2

Чайную ложку желатина развести 20 мл воды, дать набухнуть и нагреть(не кипятить), пока набухает желатин творог, молоко, какао и сахар взбить миксером, потом добавить желатин, перемешать и в холодильник, я делаю с вечера, что бы утром лопать

 

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!
  Всего Страниц (3):    321 
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика