Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Представься
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Kamyshka, Летящая, Nussi, rodrighes
    Тема:
Углеводное чередование по-японски!

 
    
 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Всем привет! с 1 апреля (не шутка smile) начинаю диету углеводного чередования, планирую провести 10 4-хдневных циклов, чтобы избавиться от 4х последних кг.  рост 175, вес 56, заветная циферка - 52. кому-то покажется мало, но моя цель - стать не просто стройной, а тооненькой smile Я живу в Японии, и чтобы своими габаритами не особо выделяться на фоне девочек-тростинок, надо ОЧЕНЬ постараться! Чем я, собственно, тут и планирую заняться, надеюсь, не без вашей поддержки!

Схема будет классическая: 1 и 2 день - белковые, 3 - высокоуглеводный, 4 - умеренный. Мясо и птицу не ем, так что тофу и морепродукты - наше все!

Спорт 3-4 раза в неделю (кардио и силовые).

Еще планирую сфотографироваться "до" и "после", интересно, будет ли разница. Вывешу, если не застесняюсь smile

Если кто-то практиковал принцип чередования или сейчас в процессе - буду рада общению!

 

Алла, 32 года, рост 173, вес 58. Возвращаю 55!
дневничок_id=33995 заходите, рада всем! :)
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика