Сладкая или кислая?
Чем слаще ягода, тем хуже она сочетается с крахмальной пищей (хлебом, пирогами и кашей). Если ты привыкла завтракать с фруктами, в тарелку с кашей брось лучше гроздь кислой вишни, рекордсменки по содержанию витамина В. А вот черешню лучше есть на голодный желудок, так она эффективнее поработает с кровообращением, очистит эпидермис от токсинов. Клубника со сливками, творогом или кефиром - классика жанра. С утра пораньше она активизирует мозговую деятельность, а заодно замедляет процессы старения. Хороша в каше смородина, ответственная за тонус (витамин С) и зрение (витамин А). Клубника и смородина придают особую прелесть салатам (особенно с морепродуктами и мясом птицы), муссам, кремам. Соус из красной смородины сочетается со свининой, помогая тяжелому продукту усвоиться, а жиру сгореть. А клубника - лучшее сопровождение игристым винам, мускатам и шампанскому.
Я Алёна.
22 года, рост 183.
Вес 77,5 кг
Начальный: 82,5 кг
Цель1: 75
Цель2: 70
Цель3: ниже 70
Мой дневник: /community/post.php?topic_id=33417