Лазанья"
из молодой капусты-2 качанчика молод. капусты,150гр. очищен.грецких орехов,5 зубчиков чеснока,150гр хлебных крошек(в нашем случае, думаю-отрубей),соль, перец, 100 мл.кефира ,1 яйцо и тертый сыр.
Начинка:В блендер положить чеснок ,орехи и отруби , положить немного оливкового масла и взбить до однородности,добавить соль и перец.
Капусту вымыть, вырезать кочерыжку и разобрать на листья.Листья опустить в кипящую подсоленую воду на 3 мин., вынуть и разложить на полотенце.Форму для запекания смазать маслом, уложить на дно примерно чентверть листьев, затем треть начинки,еще слой листьев, и начинки и еще слой листьев.
Смешать кефир с яйцом и сыром,залить сверху капусты, накрыть фольгой и запекать при 180 гр.15-20 мин., снять фольгу, посыпать пармезаном и запекать еще 3-5 мин. до образования румяной корочки.