Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: Система "Минус 60"
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., БагИрочkа, rodrighes  -  показать группу
    Тема:
Рецепты обедов и ужинов по системе минус 60

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
  Всего Страниц (4):    4321 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Свекольно-творожный плавающий остров

1 варённая свекла
180 гр творога ( до 5 % жирность)
1 нат. йогурт ( до 5 % жирность)
чеснок ( на любителя)
Укроп и мелкий зел.лук

Свеклу мелко нарезать, смешать с творогом и йогуртом в миксере. Добавить 1-2 зубка чеснока и мелко нарезанный зел.лучок.

Сформировать островки.
Автор рецепта: Екатерина Олексина
#ужин4you


Иришка. 30 лет.
Рост 168 см.
От 108 кг до 58 кг!
Нахожусь в интересном положении, временно не худею!
Дневник закрыт, пишите в личку!:)
Попробуй! - шепнула Мечта...

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Парфе с киви и ананасом

Ингредиенты:

Натуральный густой йогурт — 1 ст.
Нарезанные яблоки
Нарезанные киви
Кусочки свежего ананаса

Приготовление:

В бокалы выложите слоями йогурт, ананас, яблоко, киви, йогурт, ананас, киви, яблоко.
Приятного аппетита! #ужин4you

Иришка. 30 лет.
Рост 168 см.
От 108 кг до 58 кг!
Нахожусь в интересном положении, временно не худею!
Дневник закрыт, пишите в личку!:)
Попробуй! - шепнула Мечта...

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Курица в желе
3-4 куриных окорочка
10 гр. желатина,
1 зубчик чесночка,
соль, перец.
Отделить мясо от кожи, костей и видимого жира, смешать с солью, перцем, порезанным или раздавленным чесночком, желатином. Положить эту массу в заранее приготовленную коробку из-под любого сока или молока (тетрапак), естественно верх коробки срезаем. Когда массу складываем в коробку следим, чтобы до верха коробки оставалось еще 2-3 см свободного пространства. Поставить коробку в кастрюлю с водой, уровень воды в кастрюле не должен доходить до верха коробки нескольких сантиметров. Готовим на медленном огне 40-60 мин. Затем вытащить пакет, остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник (желательно на ночь). Коробку аккуратно разрезать, получившееся заливное мясо нарезать дольками.
#ужин4you
Иришка. 30 лет.
Рост 168 см.
От 108 кг до 58 кг!
Нахожусь в интересном положении, временно не худею!
Дневник закрыт, пишите в личку!:)
Попробуй! - шепнула Мечта...

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Предлагаю очередной рецепт по книге Екатерины Миримановой «Рецепты к системе или Волшебница на кухне», который называется Суфле из курицы.
Рецепт Суфле из курицы до безобразия простой! Включает два ингредиента. Полностью белковое блюдо, а значит сытное, и прекрасно подойдет для ужина!
Вам понадобится (количество необходимых продуктов беру из первоисточника):
• филе куриное вареное — 212 г
• яйца — 40 гр
• соль по вкусу

Куриное филе отварить (я делаю это на пару в мультиварке — получается быстрее и вкуснее)
Мясо нарезать на разделочной доске на средние куски
Курицу пропустить через мясорубку или измельчить в измельчителе
Измельченное мясо переложить в отдельную чашу
К мясу добавить яйца и соль
Все хорошо перемешать
И выложить готовую массу в силиконовую форму. Поставить в разогретую духовку можно до 200 градусов с режимом «обдува» на 25-30 минут
Суфле из курицы готово! Кушают даже детки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

#ужин4you


Иришка. 30 лет.
Рост 168 см.
От 108 кг до 58 кг!
Нахожусь в интересном положении, временно не худею!
Дневник закрыт, пишите в личку!:)
Попробуй! - шепнула Мечта...

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
#ужин_60

Десерт по системе минус 60

Натуральный йогурт
1 большое зеленое кисло-сладкое яблочко
5-6 черносливин
корица

Яблочко ошкурить и нарезать маленькими кубиками. Чернослив хорошо промыть, ненадолго запарить кипятком и нарезать ножницами соломкой. В креманку выложить сначала кубики яблока, присыпать корицей, полить йогуртом. Затем выложить чернослив, опять яблоки, корица, йогурт и сверху украсить оставшимся черносливом. Десерту лучше всего дать настояться в холодильнике около часа и... наслаждаться.
Приятного аппетита!
Иришка. 30 лет.
Рост 168 см.
От 108 кг до 58 кг!
Нахожусь в интересном положении, временно не худею!
Дневник закрыт, пишите в личку!:)
Попробуй! - шепнула Мечта...

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
#ужин4you

ПИЦЦА ТВОРОЖНАЯ
Ингредиенты:
- творог до 5% - 350 гр (желательно рассыпчатый)
- 1 яйцо (если сильно сухой творог, то все яйцо, если не очень, то только белок)
- томат.паста без сахара - 1 ч.л.
- 1 ч.л. йогурта натурального до 5%
- помидор
- болгарский перец
- соль и специи (по желанию)

Приготовление:
Творог 300 гр размешать с яйцом, добавить соли и хорошо размешать.
Взять форму, застелить фольгой, но лучше пекарскую бумагу - распределить наше "творожное тесто" равномерно по всей поверхности.
Томатную пасту разбавить горячей водой и размазать по "тесту".
Положить помидоры рубленные и перец соломкой. Сверху смазать йогуртом и посыпать остатками творога.
Запекать в духовке при 180 градусах 15-20 минут.
Иришка. 30 лет.
Рост 168 см.
От 108 кг до 58 кг!
Нахожусь в интересном положении, временно не худею!
Дневник закрыт, пишите в личку!:)
Попробуй! - шепнула Мечта...

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Апельсиновая пастила "Сладкий остров"

Ингредиенты:
4 апельсина
20-30 гр.желатина
ванилин,корица по вкусу​​

Моем апельсины,очищаем от кожуры и перепонок.Тушим в сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне,постоянно помешивая.Кусочки можно раздавить пестиком,я помяла деревянной лопаткой прямо в сковороде.
Когда сок выпарится и апельсины по густоте будут похожи на варенье,всыпаем желатин и быстро помешиваем,чтобы он распределился равномерно.Помешиваем до полного растворения желатина и начала вязкости нашей пастилы.
Плоскую форму(у меня сковорода) покрываем фольгой,прижимая и оборачивая края формы.Вливаем пастилу и равномерно распределяем по форме тонким слоем 1-2 см.Через некоторое время,когда пастила остынет,закрываем сверху крышкой,тарелкой или фольгой и ставим в холодильник.У меня пастила была готова через 3-4 часа.

Сочетаем на ужин с рисом или гречей или с творогом,в вариантах с фруктами!

Так же можно есть в обед на десерт!

Приятного аппетита!

#ужин4you
Иришка. 30 лет.
Рост 168 см.
От 108 кг до 58 кг!
Нахожусь в интересном положении, временно не худею!
Дневник закрыт, пишите в личку!:)
Попробуй! - шепнула Мечта...

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Канапе из помидор и творога.

- 250 граммов творога,
- 3-5 зубчиков чеснока (по
вкусу),
- укроп, соль, перец (по вкусу),
- 2-3 ложечки йогурта (без
добавок)
- пять небольших помидоров

Измельчаем чеснок, мелко
режем укроп и добавляем все
это в творог. Готовую смесь
заправляем йогуртом (по
желанию), солим по вкусу. Все
размешиваем до однородной
массы. Режем кольцами
помидоры и на каждый
ломтик сверху кладем нашу
творожно-чесночную смесь.
#ужин4you
Иришка. 30 лет.
Рост 168 см.
От 108 кг до 58 кг!
Нахожусь в интересном положении, временно не худею!
Дневник закрыт, пишите в личку!:)
Попробуй! - шепнула Мечта...

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
#ужин4you
Вариант ужина Фрукты+Молочка

На 2 порции:
пачка творога 1%-300 гр, молоко 3 ст. л в творог-взбить в блендере до пышности, почистить 1 средний апельсин , и взбить его до пюре в блендере, снять ножом предварительно полоски цедры , часть добавить в творог, часть оставить на украшение , разморозить 2 половинки сливы , сварить маленькую чашку кофе без сахара, желатин 1 часть замочить в воде, 1 часть в молоке -распустить (не кипятить) , та, что в молоке добавляем в творог, та часть что в воде - половина в кофе, остальное в пюре из апельсина, пюре апельсина процедила через сито, сок пошел на слой , масса на украшение (около чайной ложки). Берем бокал- на дно наливаем творожную массу - в холодильник до застывания(схватывается быстро) следующий слой остывший кофе, наливаем по чайной ложечке аккуратно, совсем немного- опять в холод, след. слой -творожный, в холод, затем слой из апельсинового сока- в холод, режем половинку сливы на тонкие пластинки, выкладываем на слой из апельсина и заливаем оставшимся творогом- в середину чайной ложкой апельсиновую массу, цедру , и пару пластинок сливы, посыпаем корицей!

Приятного аппетита!
Иришка. 30 лет.
Рост 168 см.
От 108 кг до 58 кг!
Нахожусь в интересном положении, временно не худею!
Дневник закрыт, пишите в личку!:)
Попробуй! - шепнула Мечта...

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
#пп4you
? Пп пицца ?
Куриное филе - 250 гр,
Яйцо 1 шт,
Помидоры Черри, 80гр
Оливки, 20гр
Малосольный огурец
Сыр 17% - 40 гр

Приготовление:
Куриное филе и яйцо и специи пропустить через блендер, выложить массу на сковороду а/п , жарим, сверху положили начинку , посыпали сыром и запекаем в духовке 15 мин.
Иришка. 30 лет.
Рост 168 см.
От 108 кг до 58 кг!
Нахожусь в интересном положении, временно не худею!
Дневник закрыт, пишите в личку!:)
Попробуй! - шепнула Мечта...

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Поставила вариться пропаренный рис. Залила 6 черносливин кипятком. Почистила яблоко, порезала на дольки. Яблочные дольки положила в мисочку, налила немного воды и поставила в микроволновку на 5 минут. Чернослив взбила блендером, добавляя чуток воды для консистенции пюре. Рис сварился. ГОРЯЧИЙ(!!) рис и яблоко взбила с щепоткой молотой ванили. Выложила в стакан слоями рисовый пудинг-пюре из чернослива. Присыпала корицей. Приятного!))
#ужин4you
Иришка. 30 лет.
Рост 168 см.
От 108 кг до 58 кг!
Нахожусь в интересном положении, временно не худею!
Дневник закрыт, пишите в личку!:)
Попробуй! - шепнула Мечта...

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
#ужин_60

• Творог 350 гр ( мне показалось мало,берите побольше)
• 1 яйцо
• Корица
• Разрыхлитель 1/3 чл
• 1 апельсин крупный

Творог и апельсин пюрируем погружным блендером.Смешиваем. Добавляем яйцо,корицу и разрыхлитесь.. Хорошо перемешиваем
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут . Я в каждый маффин утопила кусочек чернослива. У меня из данного кол-ва вышло 10 маффинов.
Крем: наверное уже догадались? - Активия нат. Взяла шприц с насадкой и на почти остывшие маффины нанесла его.
Иришка. 30 лет.
Рост 168 см.
От 108 кг до 58 кг!
Нахожусь в интересном положении, временно не худею!
Дневник закрыт, пишите в личку!:)
Попробуй! - шепнула Мечта...

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
#обед_60

Мини-омлеты с ветчиной

Ингредиенты:
(из расчёта на 2 порции )

Яйцо - 4 шт.
Луковица - 1 шт.
Оливковое масло - 2 ч. л.
Ветчина - 100 -150 гр
Натертого твердый сыр - 100 гр.
Укроп
Черный перец - по вкусу

Приготовление:

1. Яйца взбить венчиком.
2. Лук мелко нарезать и пассируем на оливковом масле . Немного остудить. Ветчину нарезать мелким кубиком. Укроп нарезать.
3. Добавить к яйцам ветчину, сыр. укроп, лук. Приправить перцем по вкусу.
4. Выложить массу в силиконовые формы для кексов. Духовку разогреть до 180С. Выпекать омлеты примерно 20 минут. Затем немного остудить и вынуть из форм. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде.

Приятного аппетита!
Иришка. 30 лет.
Рост 168 см.
От 108 кг до 58 кг!
Нахожусь в интересном положении, временно не худею!
Дневник закрыт, пишите в личку!:)
Попробуй! - шепнула Мечта...

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Фруктовый стаканчик.
Автор рецепта Валентина Одарченко

Ингредиенты :
- Творог жидкий до 5% (или творог + йогурт обезжиренный- смешать в блендере)
- Яблочное пюре (без сахара)
- Слива (нарезать кубиком)
- Мандарин (кубиком)

Выкладываем слоями в любом порядке между фруктами -слой творожка.
#ужин4you
Иришка. 30 лет.
Рост 168 см.
От 108 кг до 58 кг!
Нахожусь в интересном положении, временно не худею!
Дневник закрыт, пишите в личку!:)
Попробуй! - шепнула Мечта...

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Мясная ватрушка с грибным жульеном

Нам потребуется :
Фарш любой ( св+ гов, или куриный и т.д )
Грибы любые ( я делала с опятами )
Лук репка
Ряженка не ниже 4%
Чеснок 
Сыр - Помним !!! Не более 50 гр.

Приготовление : 
Делаем фарш на Ваш вкус , добавляем репчатый лук,чеснок специи. Если фарш курин.то добавляем яйцо.
Хорошенько его отбиваем,и делаем шарики такие приличные гр по 200-300.
Смачивая водой делаем углубление ( ватрушку ) гладкая ватрушка должна быть ,без трещин.
Ставим ватрушку в духовку на 170* мин на 10 ( духовки разные )
Готовим жульен, грибочки пассеруем с лучком ,не более 1 ч.л маса !!! Я делала вообще без масла,грибы выделяют большое кол.жидкости.
Добавляем пряные травы ,специи как Вы любите,мелко рубленную зелень и заливаем либо системным майонезом или ряженкой но не ниже 4% ( меньше ,свернется) и тушим на медленном огне до готовности. 
Достаем ватрушку , заполняем её жульеном ,посыпаем сыром и в духовку до полной готовности. 

Приятного аппетита!
#обед4you
Иришка. 30 лет.
Рост 168 см.
От 108 кг до 58 кг!
Нахожусь в интересном положении, временно не худею!
Дневник закрыт, пишите в личку!:)
Попробуй! - шепнула Мечта...

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
"Овощные закусочные шарики"

Ингредиенты:
- свекла 2 шт.
- морковь 3 шт.
- сыр 100 г( на порцию не более 50гр)
- яйца 2 шт.
- чернослив 6шт
- натуральный йогурт 200 г
- соль по вкусу

Приготовление:
1. Сварить морковь, свеклу до готовности. Охладить, почистить.
2. Яйца также сварить, остудить, почистить. Отделить белки от желтков.
3. Сыр натереть на мелкой терке, разделить на две порции.
4. Свеклу и морковь натереть отдельно на мелкой терке и смешать с натертым сыром и свеклу и морковь отдельно.
5. К свекле добавить тертый яичный желток, йогурт.
6. К моркови - тертый белок и чуть измельченного чеснока, йогурт.
7. Из свекольной массы сформировать шарики, внутрь которых закатайте по кусочку чернослива.
8. Из морковной то же самое, внутрь кусочек чернослива.
9. Если масса получилась недостаточно влажной и плохо слипается в шарик, добавить немного йогурта.
10. Выложить шарики на плоское блюдо, сверху украсить йогуртом и зеленью. Поставить на полчаса в холодильник.
Вместо чернослива можно добавлять оливки-
Приятного аппетита!
#обед4you
Иришка. 30 лет.
Рост 168 см.
От 108 кг до 58 кг!
Нахожусь в интересном положении, временно не худею!
Дневник закрыт, пишите в личку!:)
Попробуй! - шепнула Мечта...

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Рисовая запеканка с фаршем в мультиварке
(на 4 порции)

Ингредиенты:

фарш мясной – 500 грамм;
рис пропаренный– 4 мультистакана;
репчатый лук – 2 штуки;
кинза – 30 грамм;
творог мягкий – 200 грамм;
яйца – 3 штуки;
соль, перец – по вкусу;
растительное масло капля-смазать чашу

Приготовление:

Отварите заранее рис обычным способом , дайте ему остыть и пересыпьте из чаши в миску. Помойте лук и почистите, помойте кинзу.

В отдельной посуде смешайте творог мягкий, яйца, соль и перец по вкусу, хорошо размешайте до однородной консистенции. Этой смесью залейте рис и перемешайте до однородности. Порежьте небольшими брусочками лук немного спассеруйте,. Добавьте в лук фарш и продолжайте тушить до готовности. В середине процесса немного посолите, поперчите фарш. Готовый фарш с луком переложите в другую посуду.

На дно мультиварки выложите половину риса. Сверху на него положите фарш с луком и разровняйте лопаткой. Посыпьте зеленью и ровным слоем уложите оставшийся рис.

Закройте крышку и поставьте мультиварку в режим «Выпечка» на 40 минут.

При подаче украсьте свежей зеленью.
#обед4you
Иришка. 30 лет.
Рост 168 см.
От 108 кг до 58 кг!
Нахожусь в интересном положении, временно не худею!
Дневник закрыт, пишите в личку!:)
Попробуй! - шепнула Мечта...

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
#обед_60
мясная ватрушка с грибным жульеном
Нам потребуется :
Фарш любой ( св+ гов, или куриный и т.д )
Грибы любые ( я делала с опятами )
Лук репка
Ряженка не ниже 4%
Чеснок
Сыр - Помним !!! Не более 50 гр.
Приготовление :
Делаем фарш на Ваш вкус , добавляем репчатый лук,чеснок специи. Если фарш курин.то добавляем яйцо.
Хорошенько его отбиваем,и делаем шарики такие приличные гр по 200-300.
Смачивая водой делаем углубление ( ватрушку ) гладкая ватрушка должна быть ,без трещин.
Ставим ватрушку в духовку на 170* мин на 10 ( духовки разные )
Готовим жульен, грибочки обжариваем с лучком ,не более 1 ч.л маса !!! Я делала вообще без масла,грибы выделяют большое кол.жидкости.
Добавляем пряные травы ,специи как Вы любите,мелко рубленную зелень и заливаем либо системным майонезом или ряженкой но не ниже 4% ( меньше ,свернется) и тушим на медленном огне до готовности.
Достаем ватрушку , заполняем её жульеном ,посыпаем сыром и в духовку до полной готовности.
Помним !!!
Сыра не более 50 гр!
Приятного Аппетита !!!
Иришка. 30 лет.
Рост 168 см.
От 108 кг до 58 кг!
Нахожусь в интересном положении, временно не худею!
Дневник закрыт, пишите в личку!:)
Попробуй! - шепнула Мечта...

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Системная шаурма

Ингредиенты :
Мясо ( у меня свинина постная) гр 250-300
Яйца 3 шт.
Йогурт натуральный 100 гр
Чеснок 1 зубок
Укроп
Специи
Пекинская капуста
Помидор
Огурец

Приготовление:
1. Мясо помыть, промокнуть бумажной салфеткой, нарезать кубиками примерно 1см.
Сложить в пакет и хорошо отбить. Переложить в чашку посолить, поперчить, добавить специи (у меня карри и кориандр),добавить сок лимона , хорошо перемешать и оставить мариноваться. Примерно на 1 час.
2. Готовим соус: в йогурт добавить немного соли, перца,огурец (по желанию)потереть на мелкой тёрке,чеснок через чеснокодавку. Все хорошо перемешать.
3. Нашинковать пекинскую капусту и помидор нарезать колечком.
4. Обжарить замаринованное мясо на сухой сковороде. Я делала в мультиварке без масла.
5. Взбить 3 яйца с щепоткой соли и испечь 2 блина на сухой сковороде.
6. Собираем наш рожок.
На блин кладем капусту, потом мясо,помидорку,поливаем соусом и сворачиваем рожком, а можно блинчиком.
Приятного аппетита!
#обед4you
Иришка. 30 лет.
Рост 168 см.
От 108 кг до 58 кг!
Нахожусь в интересном положении, временно не худею!
Дневник закрыт, пишите в личку!:)
Попробуй! - шепнула Мечта...

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Салат "8 Марта"

Совсем скоро наступит женский праздник 8 Марта. Предлагаю на праздничный стол приготовить вкуснейший слоёный салат с тематическим оформлением.

Для приготовления салата "8 марта" понадобится:

300 г свежих шампиньонов;
1 отварная куриная грудка;
1 варёная морковь;
1 луковица;
4-5 яиц, сваренных вкрутую;
100 г вяленого чернослива;
5 ст. л. консервированной кукурузы;
3 ст. л. консервированного горошка;
майонез - по вкусу;
зелёный лук и укроп - для оформления;
растительное масло для жарки.

Подготовить продукты для приготовления салата "8 марта".

Нарезаем кубиками куриную грудку, чернослив и лук. Яйца разделяем на белки и желтки. Желтки натираем на мелкой тёрке, а белки оставляем для оформления. На плоскую тарелку ставим 2 стакана и выкладываем куриную грудку в виде цифры 8. Все слои смазываем майонезом.

Вторым слоем выкладываем половину лука.

Следующий слой - чернослив.

Далее смешиваем по 3 столовых ложки горошка и кукурузы. Оставшиеся 2 столовые ложки кукурузы пойдут на украшение салата. Не забываем покрыть майонезом.

Нарезаем пластинками шампиньоны и обжариваем их на растительном масле вместе с оставшимся луком. Выкладываем сверху слоя горошка и кукурузы.

Натираем на тёрке морковь, выкладываем следующим слоем.

Последним слоем выкладываем желтки. Бока салата "8 марта" посыпаем измельчённым укропом.

Аккуратно вынимаем стаканы и оформляем верх "цветами нарциссов". Оформить можно по своему вкусу.

Приятного аппетита!
#завтрак4you
Иришка. 30 лет.
Рост 168 см.
От 108 кг до 58 кг!
Нахожусь в интересном положении, временно не худею!
Дневник закрыт, пишите в личку!:)
Попробуй! - шепнула Мечта...

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Системная шуба
Автор рецепта Наташа Зиборова

- творог (до 5% жирности)
- свекла и морковь (отварила)
- заправила (активия натуральная + соевый соус + чеснок + специи)
- зеленый лук
#ужин4you
Иришка. 30 лет.
Рост 168 см.
От 108 кг до 58 кг!
Нахожусь в интересном положении, временно не худею!
Дневник закрыт, пишите в личку!:)
Попробуй! - шепнула Мечта...

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Рецепт по книге Екатерины Миримановой «Рецепты к системе или Волшебница на кухне», который называется "Суфле из курицы"

Вам понадобится (количество необходимых продуктов из первоисточника):
• филе куриное вареное — 212 г
• яйца — 40 гр
• соль по вкусу

Куриное филе отварить (на пару в мультиварке — получается быстрее и вкуснее)
Мясо нарезать на разделочной доске на средние куски
Курицу пропустить через мясорубку или измельчить в измельчителе
Измельченное мясо переложить в отдельную чашу
К мясу добавить яйца и соль
Все хорошо перемешать
И выложить готовую массу в силиконовую форму. Поставить в разогретую духовку можно до 200 градусов с режимом «обдува» на 25-30 минут
#ужин4you
Иришка. 30 лет.
Рост 168 см.
От 108 кг до 58 кг!
Нахожусь в интересном положении, временно не худею!
Дневник закрыт, пишите в личку!:)
Попробуй! - шепнула Мечта...

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
#обед_60
Бризоль

Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Фарш - 80-100гр
Шампиньоны - 5 шт.
Огурец маринованный небольшой - 1 шт.
Несладкий йогурт - 1 ст. л.
Молоко (можно заменить на воду) - 1 ст.л.
Сыр тертый - 2 ст. л. с горкой ( в сумме не больше 50 гр)
Горчица - чуть - чуть
Чеснок - зубчик
Соль , перец
Лук зеленый - несколько перьев
Петрушка рубленая - 2 ст. л.

Приготовление:
В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец. Перемешиваем до однородности.
Выливаем смесь на сковороду с антипригарным покрытием. Жарим под крышкой несколько минут на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем,жарим еще минуту-другую.
А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем также на сухой сковороде. Выкладываем в посуду, туда же огурец, порезанный соломкой, сыр , йогурт, горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова! По желанию туда можно добавить ветчину.
На одну половину "блина" выкладываем начинку, накрываем второй половиной, закрываем крышку и через не целую минуту выключаем.
При подаче щедро посыпаем рубленым зеленым луком с петрушкой

Приятного аппетита!

Автор: Светлана Морозова
Иришка. 30 лет.
Рост 168 см.
От 108 кг до 58 кг!
Нахожусь в интересном положении, временно не худею!
Дневник закрыт, пишите в личку!:)
Попробуй! - шепнула Мечта...
  Всего Страниц (4):    4321 
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Гречка с курицей
Гречка,лук,морковь,курица отварная
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2017 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика