Котлеты из минтая

Надо (на 8-10 котлеток):
1 кг рыбного филе
250 г хлебного мякиша
100 мл молока
2 луковицы среднего размера
0.5 ч. ложки соли
1 ч. ложки сахара
щепотка перца
Время приготовления: 30 минут
Рыбное филе измельчите в мясорубке или блендере. Хлеб замочите в молоке, добавьте его к фаршу, лук я добавляю, обычно, обжаренный до прозрачности, мама и бабушка, помнится, перекручивали его вместе с рыбой, через мясорубку – можете так же поступить – тут дело вкуса. Яйцо добавлять не стала, мне все таки кажется, без него получается нежнее.
Точных пропорций нет, я приблизительные выше дала, ну чтоб совсем уж не вслепую готовить :)