Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: Низкокалорийные рецепты
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Наталья80, rodrighes  -  показать группу
    Тема:
делаем колбасу,ветчину

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Мясной батон
176 ккал/100 гр

Это совершенно простое, вкусное и беспроигрышное блюдо!!!
Особенно , когда лень возиться с котлетами!
И к тому же этот батончик отлично смотрится и на праздничном столе. А уж сколько вкусных фантазий можно воплотить!

Делала так:
1,5 куриного фарша + 2-3 ложки манки + 1 яйцо и 1 желток + мелко порезанные слалкий перец
и лук порей + измельчённые зелень и репчатый лук + соль и молотая смесь разноцветных перцев.

Хорошо вымешала и разложила в формы (у меня две кексовые).
Накрыла бумагой для выпечки (можно фольгой ) и в разогретую до 180гр.духовку примерно на час.
Вытащила, сверху уложила полоски разного сыра (у меня был трёх видов), посыпала сухими прованскими травами и ещё запекла минут 15, пока сыр не расплавился.

Очень вкусно и в горячем и в холодном виде
Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Замена колбасе - куриный рулет 
(ок 120 ккал)

Ингредиенты:
1 кг куриного филе,
25 г. желатина,
2 зубчика чеснока,
соль,
паприка,
чёрный молотый перец,
сухие травы.

Приготовление:

Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок натереть на мелкой тёрке.

Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок.

Положить в воду и варить 1 час.

Слить воду и дать остыть до комнатной температуры.

Убрать в холодильник полностью остыть и застыть.

Приятного аппетита!
Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Мраморный куриный рулет

Состав:
Филе куриное — 700 г 
Желатин — 30 г 
Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л. 
Чеснок — 3-4 зуб. 
Перец черный молотый (по вкусу) 
Соль (по вкусу) 
Зелень укропа и петрушки сушеная (измельченая) — 0,5 ч. л. 
Рукав для запекания (или пакет)

Приготовление:
Куриное филе нарезать не большими кусочками.
Добавить мелко нарезанный чеснок,паприку,зелень,перец,соль,сухой желатин.
Всё хорошо перемешать.
Выложить в рукав (пакет) для запекания,ПЛОТНО закрепить.
Пакет положить в форму для запекания .
Запечь в духовке в течении 50 минут.(Т=180-200*).
Вынуть из духовки,остудить.
Остывший рулет убрать в холодильник до полного застывания желе(5-7часов).
Застывший рулет вынимаем из формы,освобождаем от рукава для запекания.

100 гр. готового блюда содержат:
117 ккал
белки – 24,6 гр.
жиры – 1,2 гр.
углеводы – 0,6 гр.

Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

ммм.....интиресненькооооsmile

АлЁна(22г),рост 169,пришла на ДиОн с весом 74-75
сейчас вес 64,2 кг
цель №1:69 ---05.04.2012
цель №2:66(Рекомендация Диона) __30.04.2012
цель №3:63)
Доченьке 2г1м)
Дневник
/community/post.php?topic_id=40433

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Вегетарианская Докторская колбаса


2 стакана гороховых хлопьев (заменила красной чечевицей) 
3 столовых ложки свекольного сока 
2 чайные ложки кориандра 
шепотка перца 
шепотка мускатного ореха 
6 зубчиков чеснока, 
2 чайные ложки соли 
100 гр.подсолнечного масла 
блендер 
пустая пластиковая бутылка 
мне понадобилось ешё 14 гр. желатина, а то колбаса никак не хотела застывать 



Гороховые хлопья залить четырьмя стаканами горячей воды,и варить 10 минут,помешивая. Т.к. я гороховые хлопья заменила чечевицей, то я её замочила на час, а потом варила полчаса. 
Чеснок,соль,специи и свекольный сок взбить в блендере ,добавить горячие гороховые хлопья и масло. 
Взбить до однородной массы. 






У бутылки срезать верх и низ. 
Залить в неё полученную смесь,быстро охладить. 



У меня она никак не хотела застывать, тогда я добавила пакетик желатина и вуаля! 
Хранить не более двух дней!!!!На вкус напоминает колбасу! 



источник рецепта: oksana-sapruvowa с сайта koolinar 

Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Рыба жареная обыкновенная
Рыба короп Мука Соль
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика