Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: ЖУРНАЛЫ
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., rodrighes, И_талия  -  показать группу
    Тема:
журналы: Кулинария

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
  Всего Страниц (3):    321 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Журналы: Объеденье №№2-3 (2014)


Файл Объеденье 3 2014.djvu

Файл Объеденье 2 2014.djvu

Ирина, SkypeEnglishTutor)
Английский - твоя мечта? Тогда You're Welcome!
/dietgroups/show_group.php?id=4009

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Журнал: Это вкусно №4 2014



Файл Это вкусно! 4 2014_vk.com_mirzhurnalov.pdf

Ирина, SkypeEnglishTutor)
Английский - твоя мечта? Тогда You're Welcome!
/dietgroups/show_group.php?id=4009

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Журнал: Про кухню №4 (апрель 2014)


Файл Про кухню 4 2014_vk.com_mirzhurnalov.pdf

Ирина, SkypeEnglishTutor)
Английский - твоя мечта? Тогда You're Welcome!
/dietgroups/show_group.php?id=4009

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Журнал: Школа гастронома. Коллекция рецептов №7 (апрель 2014)


Файл Школа гастронома. Коллекция рецептов № 7 2014_v..

Ирина, SkypeEnglishTutor)
Английский - твоя мечта? Тогда You're Welcome!
/dietgroups/show_group.php?id=4009

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Журналы: Saveurs №№3-4 (2014)

Saveurs («Савёр», «Вкус») — глянцевый журнал об изысканной кухне. Это российское издание журнала, выпускаемого во Франции, будет интересно всем, кто следит за модными веяниями в кулинарии и хочет лучше ориентироваться в мире вкусов. Здесь представлена самая широкая кулинарная тематика, создание аппетитных шедевров и пикантных блюд, рецепты знаменитых и новых коктейлей. Кроме того, Saveurs открывает секреты организации праздника, сервировки торжественного стола и помогает выбрать подарки для гурманов. В каждом номере — рецепты интересных и удивительных блюд, которые наверняка захочется попробовать каждому.

 

Ирина, SkypeEnglishTutor)
Английский - твоя мечта? Тогда You're Welcome!
/dietgroups/show_group.php?id=4009

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Подшивка журналов: Академия домашней кухни №№1, 2 (26, 27) (январь, февраль 2014)

Журнал для тех, кто любит дом. В издании не только готовые рецепты блюд, но и разные кулинарные истории, советы по организации кухонного пространства, выбору посуды, кухонного оборудования, мебели и т.д., а также письма с вашими предложениями, рецептами, с вашим полезным опытом.


Файл Академия домашней кухни 2014-01 .pdf

Файл Академия домашней кухни 2014-02 .pdf

Ирина, SkypeEnglishTutor)
Английский - твоя мечта? Тогда You're Welcome!
/dietgroups/show_group.php?id=4009

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Журнал: Изысканная выпечка № 53 (2014) 

Благодаря новому красочному изданию Вы узнаете о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты — от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» — и многое другое. В каждом номере - классические и современные рецепты сладкой и пряной выпечки с профессиональными советами и яркими иллюстрациями.


Файл Изысканная выпечка № 53 2014_vk.com_mirzhurnalo..

 

Журнал: Кушать подано №3 (82) (март 2014)

"Кушать подано" - кулинарный журнал для женщин, которые регулярно готовят для своей семьи и при этом хотят, чтобы их меню было разнообразным, вкусным и лёгким в приготовлении.


Файл Кушать подано 3 2014_vk.com_mirzhurnalov.pdf

 

Журнал: Школа гастронома. Коллекция рецептов №6 (182) (март 2014)

"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме. Тема этого номера - постные блюда.



Файл Школа гастронома. Коллекция рецептов № 6 2014_v..

Файл Школа гастронома. Коллекция рецептов № 6 2014_v..

 

Журнал: Школа кулинара №6 (март 2014)

Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают практические советы, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.



Файл Школа кулинара 6 2014_vk.com_mirzhurnalov.pdf

 

Журнал: Кухни народов мира №2. Эстония (2014) 

Журналы этой серии адресованы хозяйкам, любящим эксперименты на кухне. Узнав принцип приготовления традиционных блюд разных стран мира, вы можете подключить фантазию и разнообразить меню праздничного и повседневного стола своей семьи.

Национальные эстонские кушанья необычны для любого, кто впервые окажется в Эстонии. Такие народные блюда, как мука «кама» из ржи, гороха, пшеницы и ячменя, употребляемая с молоком или простоквашей, мульгикапсад — капуста по-мульгийски, приготовленная со свининой и крупой, кровяная колбаса, кровяные клецки пользуются большой популярностью. Их вряд ли можно отведать где-нибудь за пределами Эстонии. Несмотря на то, что в эстонской кухне ощущается влияние скандинавской, немецкой, русской кухни, она сохранила свое национальное своеобразие.


Файл Кухни народов мира 2 2014. Эстония_vk.com_mirzh..

 

Журнал: National Geographic Traveler №1 (февраль-март 2014) 

National Geographic Traveler - это журнал о путешествиях и о культуре народов разных стран, о животном и растительном мире, о гостиницах, курортах, пляжах, маршрутах, турагенствах, предоставляющий энциклопедически точную информацию и советы по посещению экзотических стран.


Файл National Geographic Traveler 1 2014_vk.com_mirz..

 

Журнал: Школа гастронома №7 (249) (март 2014)

Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов. Рецепты дополнены практическими советами по приготовлению блюда, выбору необходимых для него продуктов и другой полезной информацией.


Файл Школа гастронома № 7 2014_vk.com_mirzhurnalov.pdf

 

Журнал: Быстро и вкусно! №19 (2014)

«Быстро и вкусно!» – это коллекционная серия книг с простыми рецептами быстрых, вкусных и недорогих блюд. Они отобраны опытной командой поваров, гарантирующих великолепный результат. Каждый рецепт сопровождается красочной фотографией и лаконичной пошаговой инструкцией. Собрав все книги, вы получите исчерпывающую кулинарную коллекцию, которая поможет вам сделать ещё вкуснее всё, что вы любите, и освоить новые оригинальные блюда.



Файл Быстро и вкусно 19 2014_vk.com_mirzhurnalov.pdf

 

Журнал: Миллион меню №25 (март 2014) 

Миллион Меню - это лучшие кулинарные рецепты, рецепты блюд высшего класса! Для вас – кулинарные рецепты разных национальных кухонь и авторские разработки, диетические и вегетарианские рецепты, праздничные и будничные, блюда профессиональных поваров и пользователей сайта, а так же самые популярные рецепты салатов, супов, плова и многие другие рецепты.


Файл Million menyu 25 2014_vk.com_mirzhurnalov.pdf

Ирина, SkypeEnglishTutor)
Английский - твоя мечта? Тогда You're Welcome!
/dietgroups/show_group.php?id=4009

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Подшивка журналов: Академия домашней кухни №№1, 2 (26, 27) (январь, февраль 2014)

Журнал для тех, кто любит дом. В издании не только готовые рецепты блюд, но и разные кулинарные истории, советы по организации кухонного пространства, выбору посуды, кухонного оборудования, мебели и т.д., а также письма с вашими предложениями, рецептами, с вашим полезным опытом.


Файл Академия домашней кухни 2014-01 .pdf

Файл Академия домашней кухни 2014-02 .pdf

Ирина, SkypeEnglishTutor)
Английский - твоя мечта? Тогда You're Welcome!
/dietgroups/show_group.php?id=4009

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Журналы: Saveurs №№3-4 (2014)

Saveurs («Савёр», «Вкус») — глянцевый журнал об изысканной кухне. Это российское издание журнала, выпускаемого во Франции, будет интересно всем, кто следит за модными веяниями в кулинарии и хочет лучше ориентироваться в мире вкусов. Здесь представлена самая широкая кулинарная тематика, создание аппетитных шедевров и пикантных блюд, рецепты знаменитых и новых коктейлей. Кроме того, Saveurs открывает секреты организации праздника, сервировки торжественного стола и помогает выбрать подарки для гурманов. В каждом номере — рецепты интересных и удивительных блюд, которые наверняка захочется попробовать каждому.

 

Ирина, SkypeEnglishTutor)
Английский - твоя мечта? Тогда You're Welcome!
/dietgroups/show_group.php?id=4009

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Школа кулинара №3 (февраль 2013) PDF + Online
Информация о журнале
Название журнала: Школа кулинара
Год выхода: 2013
Месяц выхода: февраль
Номер журнала: №3
Формат журнала: PDF
Количество страниц: 63
Качество журнала: Хорошее
Язык: русский
Размер файла: ~20 Мегабайт

Скачать бесплатно журнал Школа кулинара №3 (февраль 2013) PDF + Online

 

 

 


Скачать с Turbobit.net

ист

on-line версия

Ирина, SkypeEnglishTutor)
Английский - твоя мечта? Тогда You're Welcome!
/dietgroups/show_group.php?id=4009

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Кулинарный техникум №2 (февраль 2013) PDF + Online
Информация о журнале
Название журнала: Кулинарный техникум
Год выхода: 2013
Месяц выхода: февраль
Номер журнала: №2
Формат журнала: PDF
Количество страниц: 53
Качество журнала: Хорошее
Язык: русский
Размер файла: ~9 Мегабайт

Скачать бесплатно журнал Кулинарный техникум №2 (февраль 2013) PDF + Online

 

 

 


Скачать с Turbobit.net

ист

on-line версия

Ирина, SkypeEnglishTutor)
Английский - твоя мечта? Тогда You're Welcome!
/dietgroups/show_group.php?id=4009

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

 

Золотая коллекция рецептов №6 (январь 2013) PDF + Online
Информация о журнале
Название журнала: Золотая коллекция рецептов
Год выхода: 2013
Месяц выхода: январь
Номер журнала: №6
Формат журнала: PDF
Количество страниц: 32
Качество журнала: Хорошее
Язык: русский
Размер файла: ~10 Мегабайт

Описание
Журнал создан по лучшим рецептам, присланным в редакцию читателями и одобрен ими и их близкими. Этот выпуск посвящен мясным блюдам.

В этом номере вы найдете:
Сочные отбивные
Сытные зразы
Румяные котлеты
Угощения из мяса

Скачать бесплатно журнал Золотая коллекция рецептов №6 (январь 2013) PDF + Online

 

 

 


Скачать с Turbobit.net

источник

on-line версия

Ирина, SkypeEnglishTutor)
Английский - твоя мечта? Тогда You're Welcome!
/dietgroups/show_group.php?id=4009

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Домашняя еда №11 (ноябрь 2012) PDF + Online
Информация о журнале
Название журнала: Домашняя еда
Год выхода: 2012
Месяц выхода: ноябрь
Номер журнала: №11
Формат журнала: PDF
Количество страниц: 36
Качество журнала: Хорошее
Язык: русский
Размер файла: ~9 Мегабайт

Описание
Журнал создан по лучшим рецептам, присланным в редакцию читателями. Этот выпуск посвящён блюдам к праздникам.

В этом номере вы найдете:
Закуски и салаты
Горячие блюда
Выпечка
Десерты и напитки

Скачать бесплатно журнал Домашняя еда №11 (ноябрь 2012) PDF + Online

Он-лайн версия

 

 

 


Скачать с Turbobit.net

 

ист

Ирина, SkypeEnglishTutor)
Английский - твоя мечта? Тогда You're Welcome!
/dietgroups/show_group.php?id=4009

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

ТелеMеню №2 (январь 2013) PDF + Online
Информация о журнале
Название журнала: ТелеMеню
Год выхода: 2013
Месяц выхода: январь
Номер журнала: №2
Формат журнала: PDF
Количество страниц: 24
Качество журнала: Хорошее
Язык: русский
Размер файла: ~12 Мегабайт

Описание
Издание предлагает удобную форму меню со специально подобранными рецептами блюд на завтрак, обед и ужин, позволяющими разнообразить свою домашнюю кухню.

Скачать бесплатно журнал ТелеMеню №2 (январь 2013) PDF + Online

 

 

 


Скачать с Turbobit.net

Он-лайн версия

ист

Ирина, SkypeEnglishTutor)
Английский - твоя мечта? Тогда You're Welcome!
/dietgroups/show_group.php?id=4009

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Ждём гостей №1 (январь 2013) PDF + Online
Информация о журнале
Название журнала: Ждём гостей
Год выхода: 2013
Месяц выхода: январь
Номер журнала: №1
Формат журнала: PDF
Количество страниц: 65
Качество журнала: высокое
Язык: русский
Размер файла: ~21 Мегабайт

Описание
Лучшие кулинарные рецепты к торжествам и праздникам. Журнал поможет приготовиться к приёму гостей и удивить их необычными и изысканными блюдами.

Скачать бесплатно журнал Ждём гостей №1 (январь 2013) PDF + Online

 

 

 


Скачать с Turbobit.net

 

ист

Ирина, SkypeEnglishTutor)
Английский - твоя мечта? Тогда You're Welcome!
/dietgroups/show_group.php?id=4009

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Академия домашней кухни №1 (январь 2013) PDF + Online
Информация о журнале
Название журнала: Академия домашней кухни
Год выхода: 2013
Месяц выхода: январь
Номер журнала: №1
Формат журнала: PDF
Количество страниц: 32
Качество журнала: Хорошее
Язык: русский
Размер файла: ~12 Мегабайт

Описание
Журнал для тех, кто любит дом. В издании не только готовые рецепты блюд, но и разные кулинарные истории, советы по организации кухонного пространства, выбору посуды, кухонного оборудования, мебели и т.д., а также письма с вашими предложениями, рецептами, с вашим полезным опытом.

Скачать бесплатно журнал Академия домашней кухни №1 (январь 2013) PDF + Online

 

 

 


Скачать с Turbobit.net

 

ист

Ирина, SkypeEnglishTutor)
Английский - твоя мечта? Тогда You're Welcome!
/dietgroups/show_group.php?id=4009

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Jamie Magazine №10 (ноябрь 2012) PDF
Информация о журнале
Название журнала: Jamie Magazine
Год выхода: 2012
Месяц выхода: ноябрь
Номер журнала: №10
Формат журнала: PDF
Количество страниц: 124
Качество журнала: Хорошее
Язык: русский
Размер файла: ~51 Мегабайт

Скачать бесплатно журнал Jamie Magazine №10 (ноябрь 2012) PDF

 

 

 


Скачать с Turbobit.net

ист

Ирина, SkypeEnglishTutor)
Английский - твоя мечта? Тогда You're Welcome!
/dietgroups/show_group.php?id=4009

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Изысканная выпечка №22 (2012) PDF
Информация о журнале
Название журнала: Изысканная выпечка
Год выхода: 2013
Номер журнала: №22
Формат журнала: PDF
Количество страниц: 28
Качество журнала: Хорошее
Язык: русский
Размер файла: ~13 Мегабайт

Скачать бесплатно журнал Изысканная выпечка №22 (2012) PDF

 

 

 


Скачать с Turbobit.net

ист

Ирина, SkypeEnglishTutor)
Английский - твоя мечта? Тогда You're Welcome!
/dietgroups/show_group.php?id=4009

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Школа гастронома. Коллекция рецептов №24 (декабрь 2012) PDF
Информация о журнале
Название журнала: Школа гастронома. Коллекция рецептов
Год выхода: 2012
Месяц выхода: декабрь
Номер журнала: №24
Формат журнала: PDF
Количество страниц: 34
Качество журнала: Хорошее
Язык: русский
Размер файла: ~15 Мегабайт

Содержание:
сырное печенье к шампанскому
паштет из печенки с белыми грибами
острые фисташки с нутом
луковый джем с пивом и шоколадом
шампиньоны в быстром маринаде
лимонный рахат-лукум
домашние шоколадные плитки
домик из печенья
кексики «мадлен»
торт «мечта»
имбирные фигурки
печенье на елку
маффины с сыром и малиной
чипсы из цитрусовых
бискотти с изюмом и орехами
капкейки-олени

Скачать бесплатно журнал Школа гастронома. Коллекция рецептов №24 (декабрь 2012) PDF

 

 

 


Скачать с Turbobit.net

ист

Ирина, SkypeEnglishTutor)
Английский - твоя мечта? Тогда You're Welcome!
/dietgroups/show_group.php?id=4009
  Всего Страниц (3):    321 
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Рыба жареная обыкновенная
Рыба короп Мука Соль
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика