Журнал: Изысканная выпечка № 53 (2014)
Благодаря новому красочному изданию Вы узнаете о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты — от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» — и многое другое. В каждом номере - классические и современные рецепты сладкой и пряной выпечки с профессиональными советами и яркими иллюстрациями.
Файл Изысканная выпечка № 53 2014_vk.com_mirzhurnalo..
Журнал: Кушать подано №3 (82) (март 2014)
"Кушать подано" - кулинарный журнал для женщин, которые регулярно готовят для своей семьи и при этом хотят, чтобы их меню было разнообразным, вкусным и лёгким в приготовлении.
Файл Кушать подано 3 2014_vk.com_mirzhurnalov.pdf
Журнал: Школа гастронома. Коллекция рецептов №6 (182) (март 2014)
"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме. Тема этого номера - постные блюда.
Файл Школа гастронома. Коллекция рецептов № 6 2014_v..
Файл Школа гастронома. Коллекция рецептов № 6 2014_v..
Журнал: Школа кулинара №6 (март 2014)
Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают практические советы, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.
Файл Школа кулинара 6 2014_vk.com_mirzhurnalov.pdf
Журнал: Кухни народов мира №2. Эстония (2014)
Журналы этой серии адресованы хозяйкам, любящим эксперименты на кухне. Узнав принцип приготовления традиционных блюд разных стран мира, вы можете подключить фантазию и разнообразить меню праздничного и повседневного стола своей семьи.
Национальные эстонские кушанья необычны для любого, кто впервые окажется в Эстонии. Такие народные блюда, как мука «кама» из ржи, гороха, пшеницы и ячменя, употребляемая с молоком или простоквашей, мульгикапсад — капуста по-мульгийски, приготовленная со свининой и крупой, кровяная колбаса, кровяные клецки пользуются большой популярностью. Их вряд ли можно отведать где-нибудь за пределами Эстонии. Несмотря на то, что в эстонской кухне ощущается влияние скандинавской, немецкой, русской кухни, она сохранила свое национальное своеобразие.
Файл Кухни народов мира 2 2014. Эстония_vk.com_mirzh..
Журнал: National Geographic Traveler №1 (февраль-март 2014)
National Geographic Traveler - это журнал о путешествиях и о культуре народов разных стран, о животном и растительном мире, о гостиницах, курортах, пляжах, маршрутах, турагенствах, предоставляющий энциклопедически точную информацию и советы по посещению экзотических стран.
Файл National Geographic Traveler 1 2014_vk.com_mirz..
Журнал: Школа гастронома №7 (249) (март 2014)
Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов. Рецепты дополнены практическими советами по приготовлению блюда, выбору необходимых для него продуктов и другой полезной информацией.
Файл Школа гастронома № 7 2014_vk.com_mirzhurnalov.pdf
Журнал: Быстро и вкусно! №19 (2014)
«Быстро и вкусно!» – это коллекционная серия книг с простыми рецептами быстрых, вкусных и недорогих блюд. Они отобраны опытной командой поваров, гарантирующих великолепный результат. Каждый рецепт сопровождается красочной фотографией и лаконичной пошаговой инструкцией. Собрав все книги, вы получите исчерпывающую кулинарную коллекцию, которая поможет вам сделать ещё вкуснее всё, что вы любите, и освоить новые оригинальные блюда.
Файл Быстро и вкусно 19 2014_vk.com_mirzhurnalov.pdf
Журнал: Миллион меню №25 (март 2014)
Миллион Меню - это лучшие кулинарные рецепты, рецепты блюд высшего класса! Для вас – кулинарные рецепты разных национальных кухонь и авторские разработки, диетические и вегетарианские рецепты, праздничные и будничные, блюда профессиональных поваров и пользователей сайта, а так же самые популярные рецепты салатов, супов, плова и многие другие рецепты.
Файл Million menyu 25 2014_vk.com_mirzhurnalov.pdf