Нашла рецепт в инете и решила попробовать, немножко его изменив. Вкусно!
Итак, для десерта нам потребуются: 4-5 яблок, 150г вишни, 200г мюсли с орехами и 1 апельсин, сахарозаменитель по вкусу.
Очищенные яблочки нарезать ломтиками, добавить вишню и сок апельсина. Все это перемешать с сахарозаменителем и выложить в форму. Смесь засыпать мюсли и поставить запекаться в духовке при 200 гр в течение 20 мин. Готовый десерт тепленьким разложить по креманкам.
Примечание. В оригинальном рецепте используется консервированная вишня, но я люблю кисленькие ягоды. поэтому я брала свежую вишню. В рецепте также нет сахарозаменителя. Т.к. вишня была кислой, я добавила немного сладиса с сукралозой. Из-за того. что сукралоза гораздо слаще сахара, я положила 1 таблеточку.