Основные ингредиенты:
1 - 1.5 ст.л. муки (с "горкой")
200 - 250г молока (лучше 3.2%)
5-6 сырых яиц (в зависимости от размера)
щепотку соды соль - по вкусу (около 1/5 чайной ложки без "горки")
сливочное масло для смазывания кастрюли мультиварки
Пошаговое описание рецепта:
В ковшик или стакан блендера засыпать муку.
1
Потихоньку добавляя молоко, блендером взбить однородную смесь.
2
Я начал с ковшика, а продолжил в стакане блендера - из него не вылетает продукт при взбивании.
3
Добавить в полученную смесь сырые яйца. Всыпать соль и соду и взбить до однородной смеси.
4
Кастрюлю мультиварки смазать сливочным маслом и залить полученную смесь.
5
Включить мультиварку в режим "Выпечка" на 25 минут. После окончания выпечки выключить подогрев и не открывать мультиварку от 5 до 10 минут, во избежание оседания омлета.
6
Извлекаем продукт, честно делим на всех и...
7
Приятного аппетита!
Для украшения можно на этапе смешивания дополнительно заложить кусочки колбаски или копченого мяса - кому как понравится!