|
|
|
lubty
Diet-Баллов: ( 125 )
Сообщений: 13
29.10.2007 12:07
|
|
|
|
|
Спасибо за рецептик, просто в стране, где овощи и фрукты на каждом шагу не найдешь никаких консервов из них, вот и приходится самой извращаться.
|
|
Loki-Lomki
Diet-Баллов: ( 13291 )
Сообщений: 1617
Город: Москва
29.10.2007 11:06
Эксперт-Любитель по диетам и питанию
(что это такое?)
|
|
|
|
|
Во, точно. Сначала обжарить лук с морковкой, а потом сунуть туда любые овощи. Да здравствует импровизация!
Локи. Бета-тестер - любитель, диетик-теоретик
|
|
Ветер
Diet-Баллов: ( 1407 )
Сообщений: 44
29.10.2007 11:04
|
|
|
|
|
По моему икру сделать легче всего,достаточно всё мелко нарезать некоторые продукты протереть и приправить любимыми специями,и так получится именно по вашему вкусу,а не как того требует какой то рецепт.
Приятного аппетита!!!
|
|
Loki-Lomki
Diet-Баллов: ( 13291 )
Сообщений: 1617
Город: Москва
29.10.2007 10:54
Эксперт-Любитель по диетам и питанию
(что это такое?)
|
|
|
|
|
Из тыквы не пробовала, а из кабачка делаем. Продукты: кабачок (средний такой, грамм 600), морковка (грамм 100), помидоров пару (200 г), луковица большая (100 г), растительное масло (40 г, две ложки), чеснок и специи по вкусу. Режешь лук с морковкой мелко, обжариваешь до золотистого цвета, засыпаешь туда же кабачки (кубиками) и тушишь. Можно чуточку воды добавить, но кабачок водянистый и сам много сока выделяет. Тушить часа полтора, пока кабачок мягкий не станет. Потом суешь туда помидор (можно натертый на терке, без кожицы), чеснок и специи и еще минут 5. Потом это можно есть горячим и холодным. А можно еще блендером протереть до однородной массы.
Локи. Бета-тестер - любитель, диетик-теоретик
|
|
lubty
Diet-Баллов: ( 125 )
Сообщений: 13
29.10.2007 9:38
|
|
|
|
|
Может кто знает рецепт овощной икры из тыквы как у Балтимора? Ну или что-то подобное
|
|