сюда буду записывать наблюдения за реакцией организма на белки-углеводы. Все-таки по всем тестам получается, что у меня белковый метаболизм. Но - опасаюсь, как бы за потребности организма не принять многолетние пищевые привычки.
Итак, что имеем. Вчера на завтрак творог с небольшим кол-вом замороженных ягод-фруктов. По сути, белков-углеводов получилось поровну. Чувствовала себя отлично. Через 3 часа пришлось заставлять себя обедать.
На обед - дикий рис, котлета, морковка. Никакого переедания не чувствовала, никакого дискомфорта тоже.
На ужин вчера было мясо, брюссельская капуста, стручковая фасоль. И капуста и фасоль довольно белковые овощи. Итого - 36 белка, 21 углеводов. Полет нормальный.
Сегодня на завтрак овсянка на молоке с водой и ложечка клубничного варенья. То есть, по сути сплошные углеводы. И что-то мне хреновато. Опять ощущение, что пузо диафрагму подпирает... И как то общее состояние... не особо.
Итого, после углеводного завтрака прошло 4 часа. жрать хочу, как не в себя.
|