За 30 минут до еды 0.5 л. воды
Завтрак: кофе, овсянная каша + йогурт или яйцо вареное
Ланч и Полдник (чередую варианты): фруктики + йогурт, ИЛИ смесь орешков, ИЛИ бутерброд с сыром
Обед: крупы (гречка, рис)/макароны с овощами и куриным филе/рыбой, ИЛИ суп овощной с курицей (можно с фосолью - мой любимый)
Ужин: овощной салат (салат заправляю натуральным йогуртом) + кефир/творог
Завтрак (6 - 9 часов)
1. Обезжиренный творог/йогурт.
2. Сыр
3. Овсянка
4. Молоко
5. Яйца
Обед (12 - 13 часов)
1. Белки (рыбу, морепродукты; мясо, птицу).
2. Крахмалосодержащие продукты (коричневый рис, макаронные изделия из муки грубого помола, картофель, цельнозерновой хлеб, бобовые).
1. Коричневый рис
2. Макароны (из муки грубого помола)
3. Гречневая каша
4. Картофель
5. Цельнозерновой хлеб
6. Бобовые
5. Салат из свежих овощей с оливковым или же растительным маслом.
6. суп.
Полдник (16 - 17 часов)
лучшим выбором будут: фрукты или фруктовый салат, сухофрукты, немного орехов или 30г горького шоколада (содержание какао - не менее 70%).
Ужин (18 - 20 часов)
Он должен состоять из рыбы или постного белого мяса и овощного гарнира (идеально подойдут блюда из тушеных овощей).
|