ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С БЕЗЕ " СЛЕЗЫ АНГЕЛА"
Для коржа:
250гр. муки
1 ч.л разрыхлителя
100 г. масла
2 ст.л сахара
1 небольшое яйцо
Для начинки:
500 г творога
150гр. сахара
3 желтка
1 ст.л манки, щепотка соли
300мл.молока,60гр. раст масла
1 пачка ван.пудинга
по желанию цедра 1 аппельсина
Для безе:
3 белка
3 ст.л сахарной пудры
Основа:
Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Добавить остальные продукты и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
Для начинки:
Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму (диаметр - 26 см),сделать бортики. Наверх выложить творожную начинку. Выпекать при тем. 180 гр. на протяжении 45 мин. Затем вынуть, наверх выложить безе и печь еще 10 мин. до золотистого цвета.
Вынуть и дать хорошо остыть.
Для безе взбить белки с сахаром.
Приятного аппетита!