Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт Маруsе4ка

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< лоранский пирог 30-ое ноября 2011   14:24  >
Лоранский пирог

Для теста: мука-250гр., масло сливочн.-125гр(судя по опыту приготовления , я в след. раз попробую заменить масло на маргарин...что-то жирновато получается тесто)., яйцо, Три стол.ложки воды, соль по вкусу.

Для заливки: два яйца, натертый сыр-150-200гр., сливки 33%- 150--200гр.

Для начинки: куриное филе - 1шт., шампиньоны 10 шт., лук репчаты -головка, помидоры черри - 10 шт.

Г о т о в и м:

1. тесто - мука,масло, яйцо,соль, вода - перемешиваем...заворачиваем в пленку и ставим в холодильник на полчаса.

2. - Отварную курицу режем на мелкие кусочки.

3. - Помидоры режем на половинки.

4. - Шампиньоны и лук режем и обжариваем

5. - Включаем духовку на 180-200 градусов.

6. - Форму смазывает маслом.

7. - Тесто выкладываем в форму и разминаем его костяшками пальцев, чтобы было не толсто и равномерно.(постарайтесь, как можно тоньше его сделать )




8. - Перекладываем начинку ( курицу,лук с грибами, помидоры) в форму на тесто.






9.Готовим заливку:сливки,сыр (предварительно я натерла его на крупной терке), два яйца, взбиваем миксером, заливаем в форму и ставим в духовку на 20-30 мин или до появления золотистой корочки...






Вот этот пирог в противене....




 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
чай с молоком по-казахски
чай (черный), молоко 3,2% жирности, вода.
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2013 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика