Очень нежный, безумно вкусный рыбный салат с творогом, сыром и сметаной. Такой салат можно намазать на тосты или галеты. Сочетание копченой рыбы с зеленью и нежнейшей творожно сырной массой очень гармоничное и невероятно аппетитное.
Ингредиенты: (1-2 порции)
200 г творога мелко зернистого
200 г феты
3-4 столовые ложки сметаны (или больше если Вы хотите более жидкую консистенцию)
1 небольшой пачек любой зелени
2 зубчика чеснока
150 г копченой белуги
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
Нарезать на маленькие кусочки белугу, нашинковать зелень, выдавить или натереть чеснок и все перемешать.
Миксером в отдельной миске смешать сыр фету, творог, сметану, по вкусу добавить соль, перец. Посмотреть на консистенцию при необходимости добавить еще сметаны, это зависит от Ваших предпочтений.
Творожную смесь добавить в рыбную, хорошо перемешать и подавать.
Приятного аппетита!
|