Продукты, необходимые для приготовления супа из красной фасоли:
Красная фасоль - 400 гр.,
+ бульон - 1,5 л.,
+ картофель - 3 шт.,
+ морковь - 1 шт.,
+ сметана - 120 гр.,
+ зелень сельдерея - 30 гр.,
+ зелёный лук - по вкусу,
+ красный молотый перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.
Рецепт приготовления супа из красной фасоли:
Хорошо помойте фасоль, выложите её в кастрюлю, залейте водой и оставьте не менее чем на 6-8 часов.
Затем залейте фасоль бульоном и доведите до кипения. Варите в течении часа.
Далее почистите и помойте картофель и морковь. Картофель нужно нарезать небольшими брусочками, а морковь - соломкой. Затем помойте и мелко нарежьте зелёный лук и сельдерей .
Положите в кастрюлю картофель и морковь. Варите овощи 15 минут. Потом добавьте лук, сельдерей, соль и перец. Поварите суп ещё около 5 минут. После чего уберите кастрюлю с огня и разлейте суп по тарелкам.
В каждую тарелку с супом положите сметану и можете подавать с хлебом на стол.
Суп из красной фасоли готов!
Приятного аппетита!
Источник : http://vkus.3dn.ru/publ/pervye_bljuda
|