Недавно открыли для себя замечательный рецепт. Решила поделиться им.
Пудинг из куриной печени запеченный в духовке.
Состав:
Яйцо 150 гр (3 шт)
Крупа манная 60 гр
Печень куриная, сырая 500 гр
Укроп, зелень, свежий 10 гр
горошек зеленый, консервированный 180 гр
морковь вареная 270 гр
лук репчатый 120 гр
Приготовление:
Печень пропустить через мясорубку или размельчить в блендере (я использую обычный погружной блендер). Добавить яйца, соль, специи и снова взбить. Всыпать манку, еще раз взбить. Нарезанные морковь и лук добавить в полученный фарш. И перемешать все уже ложкой, чтобы овощи не пострадали и так и оставались кусочками в последнюю очередь всыпать горошек. Вылить массу в форму и поставить в духовку на 30-40 мин. при температуре 180 - 200 градусов. Чтобы пудинг не получился слишком сухим на низ духовки нужно поставить противень с водой.
|