Теперь поняла на 100%, что планировать заранее, хотя бы с утра нужно все меню на весь день. Иначе не избежать катастрофы с перебором в первой половине дня и недобором во второй, и как следствие голод вечером пересном, и опять перебор на следующий день утром. Это замкунтый круг.
Вторая, что я поняла, что когда планирую, нужно расписывать обед и ужин, они должны быть равнозначными по БЖУ и самыми питательными. Завтрак равнозначен им.
А полдник? Блин, сегодня он у меня в два раза меньше чем основные приемы пищи. Наверное и полдник должен быть таким же как и все остальное. Но я так пробовала. Получается как-то не очень питательно на обед и ужин.
Короче надо думать.
А так должно выходить по 375 ккал каждый прием пищи.
|