Порций: 4 • Калорий на порцию: 157.7 • Жиры: 9.3 г • Белки: 14.6 г • Углеводы: 5.7 г • Клетчатка: 1.6 г
Ингредиенты:
1 белая луковица, тонко нарезанная кольцами
1 средний красный перец, нарезанный кубиками
1 1/2 чашки кабачков, нарезанных на палочками
4 больших яйца
4 яичных белка
1/4 чашки сыра пармезан, тертого
2 чайные ложки оливкового масла
соль и перец Разогрейте духовку до 170 градусов.
На сковороде разогрейте масло и обжаривайте лук около 10 минут на небольшом огне.
Добавьте остальные овощи и обжаривайте около 5 минут, затем посолите и поперчите и готовьте еще 3 минуты.
В миске взбейте яйца и белки, добавьте сыр и залейте овощи в свокороде (которую можно ставить в духовку) или в форме для запекания.
Готовить в духовке около 10-15 минут.
Сытное блюдо!
АЛЬБОМ с ФОТО БЛЮД и ССЫЛКАМИ на РЕЦЕПТЫ - vk.com/album-35486195_152833277