Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт -Солнце-

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< постный смешанный салат 27-ое марта 2012   16:58  >
4 морковки среднего размера, четыре томата, два яблока, пару головок репчатого лука среднего размера. Можно заменить репчатый лук на зеленый лук. Далее следует так же иметь свежий пучок петрушки, столовую ложку постного масла, чайную ложку сахара-песка, соль для придания вкуса, огурец.

Указанное количество моркови избавляем от наличия кожуры, после чего тщательно промываем в чистой воде, а затем трем на крупной терке. Томаты так же промываем и, используя кухонный нож, режем овощ на ломтики. Огурец так же необходимо промыть и нарезать в виде ломтиков. Репчатый лук очищаем, промываем и снова, используя кухонный нож, режем овощ на ломтики. Яблоки нужно хорошенько промыть и нарезать ломтиками. Таким образом, практически все овощи у нас получились нарезанными в виде ломтиков. Измельченные овощи перекладываем в красивый глубокий салатник, после чего заправляем смесью из лимонного сока и постного масла. В наше ассорти добавляем немного соли для придания более ярких вкусовых оттенков, а так же указанное количество сахара-песка. После соединения всех указанных ингредиентов постный смешанный салат необходимо хорошенько перемешать и можно подавать к столу. Всем приятного аппетита!

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Зеленая фасоль по-флотски с мясом
300 г. мясного фарша 400 г. (1 уп.) замороженной фасоли 26 г. (1 пакетик) "Магги на второе для зеленой фасоли по-флотски с мясом" 250 г. воды
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2013 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика