| 
 
 
Картофель (Среднего размера) — 4 шт 
Морковь (Среднего размера) — 1 шт 
Кукуруза (Консервированная кукуруза) — 2 ст. л. 
Горошек (Консервированный, или свежий зелёный горошек) — 2 ст. л. 
Помидор (Среднего размера) — 1/4 шт 
Сок лимона (Свежевыжатый сок лимона) — 1 ст. л. 
Лук (Небольшая луковица) — 1/2 шт 
Чеснок (Долька чеснока) — 1 шт 
Зелень (Мелко порубленная зелень петрушки) — 2 ст. л. 
Соль (Обычная соль) — 1 ч. л. 
Специи (Чёрный перчик, красный перец "Чили", куркума- по вкусу) 
Мука (Обычная белая мука) 
Вода (Питьевая вода) 
Сухарики (Панировочные сухари) 
Масло (Масло для жарки) 
Теперь, давайте сварим картошечку и морковь. 
Добавьте в воду немного соли и лавровый листик (для аромата). Морковку варите минут пять, до полуготовности, а картошечку варите до мягкости минут 20-40 (в зависимости от размера). Картошку и марковку следует варить в кожуре.  
Пока варится картошечка, смешайте нужные нам ингредиенты- горошек, кукурузку, зелень, мелко порезанные морковку, помидорку, лучок и чесночок. 
Достаньте сваренную картошечку и опустите её на пару минут в холодную воду- так очистить от кожицы будет гораздо легче. Затем, растолките картошечку в тарелке и добавьте соль и специи. 
Добавьте к картошечке приготовленную нами смесь овощей и хорошенько всё перемешайте. 
Теперь приготовьте панировочные сухари и тесто. Тесто приготовить очень просто- смешайте муку с водой, до получения жидкой массы (как на блины) и чуть-чуть подсолите. Панировочные сухари можно купить готовые, либо приготовить самостоятельно- для этого достаточно подсушить белый хлебушек и растолочь. 
Из полученной картофельно-овощной массы слепите котлетки.окуните их в тесто, обваляйте в сухарях, обжарьте 
	
	
	 
	
	 
 |