Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт -Солнце-

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< морковный салат по-арабски 27-ое марта 2012   16:56  >
триста грамм моркови, одна головка чеснока, специи (черный молотый перец, молотый тмин, соль и паприка), пятьдесят грамм кинзы и петрушки, три столовых ложки винного уксуса и оливкового или подсолнечного масла.

Чистим морковь, нарезаем ее на кубики среднего размера. Очищаем чеснок и нарезаем его на тонкие колечки. В подготовленную кастрюльку закладываем морковь, чеснок, вводим воду (вода должна прикрыть все овощи) и варим минут пятнадцать на среднем огне. Варка уберет резкий и «злой» вкус чеснока, останутся только пикантные нотки. Теперь необходимо слить воду. Для этого берем дуршлаг и выкладываем в него овощи. Когда лишняя вода уйдет, откидываем морковь в салатницу и ставим в холодильник, чтобы она остыла.

Приступаем к готовке заправки. Кинзу и петрушку промываем хорошенько под холодной проточной водой и измельчаем в блендере, можно поработать ножом, так даже получится ярче и живописнее. Берем небольшую емкость и смешиваем приправы, измельченную зелень, соль и уксус. Растираем, пока не растворятся гранулы соли.

Заливаем приготовленной заправкой овощи, перемешиваем и оставляем на пол часика, чтобы она полностью пропиталась заправкой.

Салатик можно хранить несколько дней в холодильнике. На второй день он даже вкуснее. Приятного аппетита.

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Зеленая фасоль по-флотски с мясом
300 г. мясного фарша 400 г. (1 уп.) замороженной фасоли 26 г. (1 пакетик) "Магги на второе для зеленой фасоли по-флотски с мясом" 250 г. воды
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2013 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика