Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт Jurolya

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< Рецепты пасты для обертываний 2-ое ноября 2012   9:59  >

- Экспресс обертывание с медом и эфирными маслами

Это очень эффективное обертывание. Оно помогает вывести токсины и лишнюю жидкость из тканей. Разогреть мед, добавить любимые эфирные масла. Дать немного остыть, нанести на кожу и обернуть тело эластичными бинтами или пищевой пленкой. Надеть махровый халат. Через 1,5-2 часа смыть под прохладным душем.

Важно! Во время процедуры возможно сильное потоотделение.

- Глина и молотая корица

Великолепное антицеллюлитное обертывание. К голубой или черной глине добавить 1-3 ложки молотой корицы. Нанести на кожу и обернуть тело эластичными бинтами или пищевой пленкой. Надеть махровый халат. Через 1,5-2 часа смыть под прохладным душем.

Важно! В процессе процедуры можете ощутить легкое жжение. Если жжение сильное, смойте пасту сразу же.

- Водорослевое обертывание

Водоросли большими пластинами запаривают и немного смазывают оливковым маслом. Добавляют пару капель любимого эфирного масла. Наносим пластины на тело. И оборачиваем пленкой. Надеть махровый халат. Через 1,5-2 часа снять пластины и принять прохладный душ.

- Шоколадное обертывание

Какао молотый залить кипятком и добавить 2 ложки кокосового или миндального масла. Можно добавить при желании пару капель любимого эфирного масла. Нанести пасту на тело, обернуть пленкой или бинтами. Надеть махровый халат. Через 1,5-2 часа смыть под прохладным душем.

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
котлетка из куриного филе
филе куриное лук репчатый зелень яичный белок специи
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2014 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика