Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт Vikisweet

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< Феттучини под сливочно-грибным соусом 15-ое ноября 2012   18:14  >
Феттучини под сливочно-грибным соусом



Ингредиенты:

400 г феттучини (ленточной вермишели)
2 ст. ложки сушеных сморчков (свежие грибы: шампиньоны, рыжики, лисички)
2 луковицы
50 г зеленого лука
4 моркови
1 ст. ложка сливочного масла
250 мл сливок
соль

Способ приготовления: Сморчки залить 150 мл горячей воды, вымочить в течение 30 мин, затем отжать, воду процедить. Репчатый лук мелко нарезать. Зеленый лук вымыть, отряхнуть, нарезать. Морковь вымыть, очистить, нарезать вдоль соломкой. Растопить сливочное масло и обжарить в нем репчатый лук. Влить воду, в которой размачивались сморчки, и сливки, добавить грибы, перемешать, варить 10 мин. Посолить по вкусу. Феттучини отварить в подсоленной воде до готовности, добавить к ней зеленый лук и морковь, варить еще 2 мин, после чего откинуть на дуршлаг. Полить готовую вермишель сливочно-грибным соусом и перемешать.

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
ватрушка с творогом
Для теста 2 яйца 4 столовые ложки сахара 200 грамм кефира 1% 10-12 столовых ложек муки 1 ч.ложка соды Для начинки 400г творога 2столовых ложки сахара 2 яйца
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2014 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика