РУЛЕТЫ С СЕМГОЙ. ЗАКУСКА.
Надо: лаваш, семга соленая, творожный сыр, укроп ну или какая другая зелень, салат (я люблю рукколу, поэтому рукколу беру).
Разоваричиваешь лавашь и смазываешь творожным сыром тонко, без фанатизма, посыпаешь укропом, нарезаешь семгу или форель тонкими ломтиками и набрасываешь на лаваш, накладываешь неплотно, чтобы не было слишком жирно, а так, в шахматном порядке, сверху салат, тоже не плотным слоем, а так высокохудожественно в шахматном порядке. У меня с этим со всем девчонки справляются. Я только командую что-куда и качество проверяю. Потом сворачиваешь в рулет и в холодильник. Я заворачиваю еще в фольгу. Делаю если на работу на праздник, то с вечера. Мы эти рулеты даже с собой вместо бутербродов в машину брали, когда в Финку ездили. Замечательная еда.
|