ЗАВТРАК
Каша с сухофруктами, 470 ккал.
Рецепт: Воду довести до кипения, всыпать тонкой струйкой крупу и, помешивая, варить на слабом огне 5–10 минут. Затем всыпать промытые порезанные кусочками сухофрукты и мелко порубленные грецкие орехи. Готовить, помешивая, пока каша не загустеет.
Ингредиенты: Крупа ячневая 60 г; вода 300 мл; сухофрукты 30 г; соль по вкусу; орехи грецкие 20 г
Кофе, 2 ккал.
Рецепт: Молотый кофе заварить в френч-прессе
Ингредиенты: Кофе черный без сахара и молока 200 мл
ПЕРЕКУС
Творог с джемом, 286 ккал.
Рецепт: Творог смешать с джемом
Ингредиенты: Творог 5% зерненый 200 г; джем 15 г
Чай, 0 ккал.
Рецепт: Заварить чай
Ингредиенты: Чай 200 мл
ОБЕД
Суп "Минестроне", 145 ккал.
Рецепт: Картофель, лук, морковь, помидор, перец болгарский нарезать кубиками и обжарить на растительном масле, затем добавить мелко рубленый чеснок и пряности. Овощи тушить под крышкой еще в течение 5-7 минут. Затем влить к овощам бульон и варить на медленном огне в течение 25 минут. Добавить зеленый горошек и варить еще 5-7 минут. В тарелку с супом добавить тертый сыр.
Ингредиенты: Рецепт на 6 порций; Бульон (куриный) 1 л; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Перец болгарский 1 шт.; Картофель 2 шт.; Помидор 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Масло оливковое 3 ст. л.; Горошек зелeный 200 гр.; Сыр 50 г; Зелень по вкусу; Соль и перец по вкусу
Салат из курицы, 258 ккал.
Рецепт: Приготовьте кускус. Отварите филе курицы. В большой салатнице разместите листья зеленого салата, кусочки приготовленного филе птицы, зерна граната и кедровые орешки. Добавьте кускус и аккуратно перемешайте и заправьте соусом. Соус: взбейте вместе 1 ст. л. гранатового сока, уксус и бульон. Влейте, не переставая взбивать, оливковое масло, посолите, поперчите по вкусу.
Ингредиенты: Рецепт на 5 порций: кускус 1 стакан; зеленый салат 100 г; филе куриное 500 г; гранат 1 шт.; кедровые орешки 2 ст. л.; красный винный уксус 1 ст. л.; куриный бульон 50 мл; оливковое масло 3 ст. л.; соль и перец по вкусу
Чай, 0 ккал.
Рецепт: Заварить чай
Ингредиенты: Чай 200 мл
ПОЛДНИК
Фруктовый салат, 149 ккал.
Рецепт: Свежие и консервированные фрукты порезать кубиками и смешать.
Ингредиенты: Груша 1 шт.; яблоко 1 шт.; консервированные персики 1 шт.
Вода, 0 ккал.
Рецепт:
Ингредиенты: Вода питьевая 200 мл
УЖИН
Филе трески с овощами, 251 ккал.
Рецепт: Тонко нарежьте лук и морковь, уложите в сковороду и тушите. Рыбу нарежьте на кусочки, присоедините к луку с морковью, посолите, добавьте оливковое масло. Добавьте горячую воду, закройте крышкой и готовьте 20 минут. Затем добавьте стручковую фасоль, тушите до готовности.
Ингредиенты: Филе трески 100 г; морковь 100 г; лук 1 шт.; фасоль стручковая 100 г; масло оливковое 1 ст. л.
Кефир 1%, 92 ккал.
Рецепт: 1% жирности
Ингредиенты: Кефир 1% 250 мл
Чай, 0 ккал.
Рецепт: Заварить чай
Ингредиенты: Чай 200 мл
|