ЗАВТРАК
Цветная запеканка, 270 ккал.
Рецепт: Цветную капусту отварить в течение 10 минут в подсоленной воде. Смешать сметану, яйца и тертый сыр. Смесь посолить, поперчить. Выложить брокколи в форму для запекания. Сверху залить смесью. Поставьте в предварительно разогретую духовку (приблизительно на 30 минут).
Ингредиенты: Рецепт на 3 порции: цветная капуста 500 г; молоко 2,5% 250 г; яйца 4 шт.; сыр 17% 100 г
Кофе, 2 ккал.
Рецепт: Молотый кофе заварить в френч-прессе
Ингредиенты: Кофе черный без сахара и молока 200 мл
ПЕРЕКУС
Сэндвич овощной, 265 ккал.
Рецепт: На ломтик цельнозернового хлеба намазать творожный сыр, добавить лист салата, кружочки помидора, колечки лука и кунжут, закрыть вторым ломтиком хлеба.
Ингредиенты: Цельнозерновой хлеб 30 г 2 ломтика; салат листовой 10 г; помидор 2 кружочка; лук 2 колечка; сыр творожный с зеленью 50 г; кунжут 1 ч. л.
Чай, 0 ккал.
Рецепт: Заварить чай
Ингредиенты: Чай 200 мл
ОБЕД
Свекольник холодный, 170 ккал.
Рецепт: Картофель, яйца и свеклу предварительно отварить. Затем все нарезать кубиками и перемешать в миске, добавив соль и сахар по вкусу. Залить кефиром. Подавать с зеленью.
Ингредиенты: Рецепт на 6 порций: свекла 2 шт.; картофель 2 шт.; огурец 2 шт.; редис 10 шт.; лук зеленый 1 пучок; укроп 1 пучок; яйцо 2 шт.; соль, сахар по вкусу; кефир 1 л
Цельнозерновой хлеб, 145 ккал.
Рецепт: Можно использовать любой зерновой хлеб: 8 злаков, зерновой, фитнес и пр.
Ингредиенты: Хлеб 60 г
Чай, 0 ккал.
Рецепт: Заварить чай
Ингредиенты: Чай 200 мл
ПОЛДНИК
Запеченные яблоки, 376 ккал.
Рецепт: Яблоки вымойте, подсушите, срежьте крышечку, удалите сердцевину. Добавьте мед и грецкие орехи. Закройте яблоки крышечкой. Выпекайте при температуре 180 градусов до готовности.
Ингредиенты: Яблоки 2 шт.; грецкие орехи 20 г; мед 1 ст. л.
Чай, 0 ккал.
Рецепт: Заварить чай
Ингредиенты: Чай 200 мл
УЖИН
Куриные грудки в горшочках, 297 ккал.
Рецепт: Чеснок мелко порезать и смешать с солью, перцем. Куриные грудки нарезать ломтиками и смешать с чесночной массой. Оставить на 30 минут настояться. Горшочки обсушить, смазать маслом. Налить на донышко немного воды. Овощи покрошить мелкими кубиками. Посолить, перемешать. В подготовленные горшочки выложить половину овощей, затем слой куриной грудки. Куриную грудку прикрыть оставшимися овощами. Сверху на овощи выложить сметану. Поставить горшочки в духовку на 40 минут.
Ингредиенты: Рецепт на 4 порции: филе куриной грудки 400 г; кабачок 400 г; помидоры 2 шт.; перец сладкий 2 шт.; сметана 15% 100 г; масло растительное 3 ст. л.; чеснок 3 зубчика; соль по вкусу
Кефир 1%, 92 ккал.
Рецепт: 1% жирности
Ингредиенты: Кефир 1% 250 мл
Чай, 0 ккал.
Рецепт: Заварить чай
Ингредиенты: Чай 200 мл
|