Сушка тела: меню для женщин (изначальный вес 60-70 кг, рост 152-168 см)
День первый: норма
1 — 60 г рыбы, пара веточек петрушки, 30 г отварного риса, 1/2 апельсина
2 — омлет из двух белков, одного целого яйца и 1/2 стакана молока
3 — 60 г курицы (филе), 30 г отварной гречки, 1 помидор, 3 оливки
4 — 100 г творога (0%), 1 банан, 1/2 апельсина
День второй и третий: сокращаем углеводы
1 — омлет из двух белков, одного целого яйца и 1/2 стакана молока
2 — 60 г телятины, 1/3 сладкого перца, 2 листа салата, зелень
3 — 80 г рыбы, 150 г цветной капусты (брокколи, цукини, спаржи), 2 дольки лимона
4 — 300 мл кефира или 100 г творога (0%)
День четвертый: увеличиваем углеводы
1 — 30 г овсяной каши, 1 столовая ложка изюма, 3 кураги
2 — 3 яичных белка, 30 г риса, 1/2 апельсина, пара веточек зелени
3 — 70 г телятины, 30 г отварного риса, 2 листа салата, 1 помидор, 3 оливки
4 — 120 г творога (0%) или 125 г натурального йогурта (0,1%)
Сушка тела: меню для мужчин (изначальный вес 80-90 кг, рост 175-187 см)
День первый: норма
1 — 200 г курицы, 200 г картофеля, 1 лист пекинской капусты, 1 помидор
2 — 250 г творога, 1 банан, 2 мандарина
3 — 200 г рыбы, 300 г риса, 1/3 сладкого перца, 3 листа белокочанной капусты
4 — 100 г телятины, 5 отварных белков, 150 г отварного картофеля, 2 листа пекинской капусты
5 — 200 г курицы, 60 г отварного риса, 3 листа салата, 1 помидор, 1/3 сладкого перца, 1 столовая ложка оливкового масла
6 — 200 г рыбы, 70 г макарон, 2 листа салата, 1 помидор
7 — 200 г курицы, 200 мл апельсинового сока
День второй и третий: сокращаем углеводы
1 — 200 г рыбы, 100 г белокочанной капусты, 1 помидор
2 — 8 отварных белков, 2 апельсина
3 — 200 г курицы, 150 г цукини, 2 дольки лимона, петрушка
4 — 8 отварных белков, 2 грейпфрута
5 — 200 г рыбы, 100 г белокочанной капусты, 1 помидор
6 — фруктовый салат: 1 апельсин, 1/3 грейпфрута, 10 виноградин, 1 киви, 1 ядро грецкого ореха, 10 миндалин, 2 чайные ложки тыквенных семечек
7 — салат: 2 банки тунца в собственном соку, 1 чайная ложка оливкового масла, 2 листа салата, 1 перо зеленого лука, 1/2 помидора, 1 растертый хлебец
День четвертый: увеличиваем углеводы
1 — салат: 100 г курицы, 1 отварной белок, 100 г отварного картофеля, 3 листа пекинской капусты, 1/3 сладкого перца, 1/2 огурца
2 — 200 г творога, 200 мл кефира, 4 мандарина
3 — 100 г курицы, 2 яйца всмятку, 150 г отварного картофеля, 2 листа салата, 1 помидор, 1/3 сладкого перца
4 — фруктовый салат: 1 апельсин, 1/3 грейпфрута, 10 виноградин, 1 киви, 1 ядро грецкого ореха, 1/2 яблока
|